Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрастье форумчане, пришел я к вам с вопросом.

Занимаюсь я в зале немало-немного, восемь месяцев, до этого был сухой как палка, 175\50.

Но не в этом суть, суть в том что меня немножко напрягает то что у меня крылья немного выпирают.

Так вот, это вообще нормально или я делаю что-то не так?

Опубликовано

емае

я в первой такое вижу

это от не правильных занятий с отягощением у тебя развилась контрактура сальных желез мышц спины, их надо срочно удалять хирургическим путем, ибо говорят в последствии ваще горб на спине будит если сразу не удалить!!!(((

маж зеленкой их каждый день авось повезет и расосутся

Опубликовано

Бицепсы не деформированы?

Опубликовано

выпирающие мышцы это не нормально однозначно!!!

Опубликовано

Бросай занятия с железом немедленно! А то и мышцы груди начнут выпирать, а это уже вообще никуда не годится...

Опубликовано

Искренне жаль топикстартера, заполучить такое уродство, да ещё и накануне лета - это ужасно( Даже не знаю шо посоветовать... Операция - да, как вариант, если есть лишние 4-5 тонн зелени - дорого но быстро. Ну или минимум года полтора оздоровительной физкультуры по методу Спаса К. Куцкого-Невского - и все эти жуткие наросты рассосутся сами собой.

Опубликовано

ТС, есть такая поговорка - не задавай глупых вопросов, не получишь глупых ответов.

P.S. Все у тебя нормально.

P.p.s. C приходом жары приступы троллинга обострились...))))

Опубликовано

поржал зачетно))))

Опубликовано

У моего знакомого было такое! Это всего лишь начальная фаза, скоро всё станет гораздо хуже

Опубликовано

срочно бросай это дела, иначе потом вообще спина будет уродской и горбатой с выпирающими мышцами на подобии этого..

spina-300x174.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...