Spycrab Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Здрастье форумчане, пришел я к вам с вопросом. Занимаюсь я в зале немало-немного, восемь месяцев, до этого был сухой как палка, 175\50. Но не в этом суть, суть в том что меня немножко напрягает то что у меня крылья немного выпирают. Так вот, это вообще нормально или я делаю что-то не так?
XXR XXX Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 емае я в первой такое вижу это от не правильных занятий с отягощением у тебя развилась контрактура сальных желез мышц спины, их надо срочно удалять хирургическим путем, ибо говорят в последствии ваще горб на спине будит если сразу не удалить!!!((( маж зеленкой их каждый день авось повезет и расосутся
Billi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 выпирающие мышцы это не нормально однозначно!!!
gunR Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Бросай занятия с железом немедленно! А то и мышцы груди начнут выпирать, а это уже вообще никуда не годится...
Scythe Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Искренне жаль топикстартера, заполучить такое уродство, да ещё и накануне лета - это ужасно( Даже не знаю шо посоветовать... Операция - да, как вариант, если есть лишние 4-5 тонн зелени - дорого но быстро. Ну или минимум года полтора оздоровительной физкультуры по методу Спаса К. Куцкого-Невского - и все эти жуткие наросты рассосутся сами собой.
VUBlack Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 ТС, есть такая поговорка - не задавай глупых вопросов, не получишь глупых ответов. P.S. Все у тебя нормально. P.p.s. C приходом жары приступы троллинга обострились...))))
Млд Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 У моего знакомого было такое! Это всего лишь начальная фаза, скоро всё станет гораздо хуже Показать
Terror Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 срочно бросай это дела, иначе потом вообще спина будет уродской и горбатой с выпирающими мышцами на подобии этого..
Рекомендуемые сообщения