Манюня Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 Себе купил найнер (рост 190), украинский Pride,хотя от украинского там ИМХО только сборка)) Рама люминий,обвес Деор шимановский....6500 гривет....все остальное с таким обвесом минимум на 1500 дороже
VUBlack Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 если из новых брать, то прайд неплохой выбор, еще можно обратить внимание на магеланы, обе фирмы по цене-качеству хороши. И еще Главное, что бы вел нравился.
55Pavilion Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 Хочу такой себе купить Тыц для велопрогулок с дочкой. для этого нужно прикрепить сзади багажник. смущает выгнутость и сечение заднего треугольника. моих 100 и 15 дочурки. комментарии?
VUBlack Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 Показать комментарии? выгнутость как по мне пофиг, но там не написано что в заднем колесе трещетка или кассета, более 80 кг только кассету брать нужно. ps фирмочку можно было бы и поизвестнее найти
power_ua Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 8 рики не бувають тріщотки, там полюбе касета, що перевозки райдера 105+дочурка... не вздумай з бардюрів скакати "жопою на сідлі" - колеса полопають(заднє). у найнерів слабші колеса ніж у 26". а так для прогулянок самий раз, навіска в такому ціновому сегменті пофіг - все одинакове лайно, нормальні компоненти це коли велік 1000$ і вище...
55Pavilion Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 выгнутость как по мне пофиг, но там не написано что в заднем колесе трещетка или кассета, более 80 кг только кассету брать нужно. ps фирмочку можно было бы и поизвестнее найти касета. какие фирмы стоит смотреть? фирмы только раму делают, и то не факт что не клеят просто наклейку с логотипом.
Арис Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 Бойцы, а вилка с амортиками передняя это осознанная необходимость или дань моде? Речь идет о прогулках на велике с собакевичем по асфальту и очень изредка по грунтовке. В горах не прыгаю. Пробег по трассе в среднем не более 20 км. Очень нравятся типа шоссейные или как они правильно называются. Подскажите кто в материале. Много скоростей на передней звезде мне тоже не понятен, может оно в горах гуд? ценовой диапазон до 500 уе. Рост 187см, вес 92 кг.
my_fair_lady Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 аморты на наших дорогах делают конечно поездку комфортнее для жопса))) но я и на простеньком женском МТВ спокойно катаюсь по городу и в парках/лесу (Пуща, Горенка, Ирпень, итеде) шоссеры, ИМХО, не для наших дорог. на любителя, ИМХО. или как второй неосновной велик.
Арис Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 аморты на наших дорогах делают конечно поездку комфортнее для жопса))) но я и на простеньком женском МТВ спокойно катаюсь по городу и в парках/лесу (Пуща, Горенка, Ирпень, итеде) шоссеры, ИМХО, не для наших дорог. на любителя, ИМХО. или как второй неосновной велик. Меня немного раздражает, когда наступаешь на педаль а оно пружинит и поглощает разгон. Может кажется. Дороги в Буче и Ирпень вроде гуд? Нет? Пускай это будет каприз и не основной велик, два горных есть (марку не скажу, малые выбирали). И какие рекомендуется колеса по диаметру?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз