Перейти до публікації

Выбор Велосипеда

Karakut

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Себе купил найнер (рост 190), украинский Pride,хотя от украинского там ИМХО только сборка))

Рама люминий,обвес Деор шимановский....6500 гривет....все остальное с таким обвесом минимум на 1500 дороже

• Відповіді 120
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Арис

25

• VUBlack

23

• my_fair_lady

16

• Pick_assO

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

если из новых брать, то прайд неплохой выбор, еще можно обратить внимание на магеланы, обе фирмы по цене-качеству хороши. И еще Главное, что бы вел нравился.

• 1 рік потому...
Опубліковано:

Хочу такой себе купить

Тыц

для велопрогулок с дочкой. для этого нужно прикрепить сзади багажник. смущает выгнутость и сечение заднего треугольника.

моих 100 и 15 дочурки.

комментарии?

Опубліковано:
Показать

комментарии?

выгнутость как по мне пофиг, но там не написано что в заднем колесе трещетка или кассета, более 80 кг только кассету брать нужно.

ps фирмочку можно было бы и поизвестнее найти

Опубліковано:

8 рики не бувають тріщотки, там полюбе касета, що перевозки райдера 105+дочурка... не вздумай з бардюрів скакати "жопою на сідлі" - колеса полопають(заднє). у найнерів слабші колеса ніж у 26". а так для прогулянок самий раз, навіска в такому ціновому сегменті пофіг - все одинакове лайно, нормальні компоненти це коли велік 1000$ і вище...

Опубліковано:
выгнутость как по мне пофиг, но там не написано что в заднем колесе трещетка или кассета, более 80 кг только кассету брать нужно.

ps фирмочку можно было бы и поизвестнее найти

касета.

какие фирмы стоит смотреть?

фирмы только раму делают, и то не факт что не клеят просто наклейку с логотипом.

Опубліковано:

Бойцы, а вилка с амортиками передняя это осознанная необходимость или дань моде?

Речь идет о прогулках на велике с собакевичем по асфальту и очень изредка по грунтовке. В горах не прыгаю. Пробег по трассе в среднем не более 20 км.

Очень нравятся типа шоссейные или как они правильно называются. Подскажите кто в материале.

Много скоростей на передней звезде мне тоже не понятен, может оно в горах гуд?

ценовой диапазон до 500 уе.

Рост 187см, вес 92 кг.

Опубліковано:

аморты на наших дорогах делают конечно поездку комфортнее для жопса))) но я и на простеньком женском МТВ спокойно катаюсь по городу и в парках/лесу (Пуща, Горенка, Ирпень, итеде)

шоссеры, ИМХО, не для наших дорог. на любителя, ИМХО. или как второй неосновной велик.

Опубліковано:
аморты на наших дорогах делают конечно поездку комфортнее для жопса))) но я и на простеньком женском МТВ спокойно катаюсь по городу и в парках/лесу (Пуща, Горенка, Ирпень, итеде)

шоссеры, ИМХО, не для наших дорог. на любителя, ИМХО. или как второй неосновной велик.

Меня немного раздражает, когда наступаешь на педаль а оно пружинит и поглощает разгон. Может кажется.

Дороги в Буче и Ирпень вроде гуд? Нет?

Пускай это будет каприз и не основной велик, два горных есть (марку не скажу, малые выбирали).

И какие рекомендуется колеса по диаметру?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...