Манюня Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Себе купил найнер (рост 190), украинский Pride,хотя от украинского там ИМХО только сборка)) Рама люминий,обвес Деор шимановский....6500 гривет....все остальное с таким обвесом минимум на 1500 дороже
VUBlack Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 если из новых брать, то прайд неплохой выбор, еще можно обратить внимание на магеланы, обе фирмы по цене-качеству хороши. И еще Главное, что бы вел нравился.
55Pavilion Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Хочу такой себе купить Тыц для велопрогулок с дочкой. для этого нужно прикрепить сзади багажник. смущает выгнутость и сечение заднего треугольника. моих 100 и 15 дочурки. комментарии?
VUBlack Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Показать комментарии? выгнутость как по мне пофиг, но там не написано что в заднем колесе трещетка или кассета, более 80 кг только кассету брать нужно. ps фирмочку можно было бы и поизвестнее найти
power_ua Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 8 рики не бувають тріщотки, там полюбе касета, що перевозки райдера 105+дочурка... не вздумай з бардюрів скакати "жопою на сідлі" - колеса полопають(заднє). у найнерів слабші колеса ніж у 26". а так для прогулянок самий раз, навіска в такому ціновому сегменті пофіг - все одинакове лайно, нормальні компоненти це коли велік 1000$ і вище...
55Pavilion Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 выгнутость как по мне пофиг, но там не написано что в заднем колесе трещетка или кассета, более 80 кг только кассету брать нужно. ps фирмочку можно было бы и поизвестнее найти касета. какие фирмы стоит смотреть? фирмы только раму делают, и то не факт что не клеят просто наклейку с логотипом.
Andreo-dok Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Specialized good :JC_doubleup:
Арис Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Бойцы, а вилка с амортиками передняя это осознанная необходимость или дань моде? Речь идет о прогулках на велике с собакевичем по асфальту и очень изредка по грунтовке. В горах не прыгаю. Пробег по трассе в среднем не более 20 км. Очень нравятся типа шоссейные или как они правильно называются. Подскажите кто в материале. Много скоростей на передней звезде мне тоже не понятен, может оно в горах гуд? ценовой диапазон до 500 уе. Рост 187см, вес 92 кг.
my_fair_lady Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 аморты на наших дорогах делают конечно поездку комфортнее для жопса))) но я и на простеньком женском МТВ спокойно катаюсь по городу и в парках/лесу (Пуща, Горенка, Ирпень, итеде) шоссеры, ИМХО, не для наших дорог. на любителя, ИМХО. или как второй неосновной велик.
Арис Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 аморты на наших дорогах делают конечно поездку комфортнее для жопса))) но я и на простеньком женском МТВ спокойно катаюсь по городу и в парках/лесу (Пуща, Горенка, Ирпень, итеде) шоссеры, ИМХО, не для наших дорог. на любителя, ИМХО. или как второй неосновной велик. Меня немного раздражает, когда наступаешь на педаль а оно пружинит и поглощает разгон. Может кажется. Дороги в Буче и Ирпень вроде гуд? Нет? Пускай это будет каприз и не основной велик, два горных есть (марку не скажу, малые выбирали). И какие рекомендуется колеса по диаметру?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти