my_fair_lady Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 если рост не гигантский, то обычные 26е. как по мне, то найнеры - чистой воды маркетинг) и необходимость для людей ростом метра по 2 в лесу под Ирпенем, например, кучи песка. проехать на специально оборудованом велике можно. я иногда буксую. это пока единственное неудобство, которое я ощутила) ну и в горах я не езжу по корягам и камням, да, я не поклонник экстремального катания. но в велосипеды для такого надо вкидывать и вкидывать денег. и в обмундирование тоже.
55Pavilion Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Меня немного раздражает, когда наступаешь на педаль а оно пружинит и поглощает разгон. Может кажется. Дороги в Буче и Ирпень вроде гуд? Нет? Пускай это будет каприз и не основной велик, два горных есть (марку не скажу, малые выбирали). И какие рекомендуется колеса по диаметру? тот что я кидал выше имеет колеса 29", блокировки вилки и покрышка "универсал", т.е. не слик и не шЫп для бездорожья.
Арис Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Зашибись! Понравился, посмотрел цену, не очень то и нравился.
my_fair_lady Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 я сейчас на цены на велики без слез смотреть не могу. простенький МТБ в районе 7-8 тыс грн.
Арис Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 я сейчас на цены на велики без слез смотреть не могу. простенький МТБ в районе 7-8 тыс грн. Я понимаю что он может и не простенький, но не до такой же степени. А так конечно зачетный! Может бу кто подскажет. Типа такого. Просто понравился.
my_fair_lady Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 ну Бьянчи всегда была... недешевой маркой))) как и Скотт, например. Спеши за счет моделей подешевле вышли на наш рынок. можно посмотреть Norco и GT. или чото в этом сегменте, что продают в Драйв-спорте. там еще вроде акция сейчас
Erik Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 я на аукро у хлопцев бу из джермании брал, есть отличные малоюзанные агрегаты, только искать надо тщательно, также почти наверняка это будет аукцион, без "купить сейчас", так что придется боротся)
VUBlack Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 касета. какие фирмы стоит смотреть? фирмы только раму делают, и то не факт что не клеят просто наклейку с логотипом. ну мне треки по душе, конандейлы хорошие, джайнты(правда их чет не люблю) из кейлисов чето можно выбрать, чуть бюджетнее будет магелан(из 29 вроде цена/качество одни из лучших) ну и прайд(но тут смотреть надо, раньше они простенькие были, сейчас вроде ничче), спешиализеды новые в моей деревне не попадались, как и мерриды, но говорят хорошие а ваще лучше искать что то бу с такими ценами, на харьков туристе посмотри Бойцы, а вилка с амортиками передняя это осознанная необходимость или дань моде? Речь идет о прогулках на велике с собакевичем по асфальту и очень изредка по грунтовке. В горах не прыгаю. Пробег по трассе в среднем не более 20 км. Очень нравятся типа шоссейные или как они правильно называются. Подскажите кто в материале. Много скоростей на передней звезде мне тоже не понятен, может оно в горах гуд? ценовой диапазон до 500 уе. Рост 187см, вес 92 кг. если будешь сьезжать с бордюров, и не особо парится по поводу ям, то передний амортик обязательно, а на трассе можешь заблокировать(вилки с локом). На шоссейнике все даже маленькие ямки желательно обьезжать, ибо колесам и резине может быть плохо... к количеству звезд привыкаешь быстро, я вот например себе бы еще хотел пару звездочек))) И какие рекомендуется колеса по диаметру? у шоссейников вроде один диаметр
Арис Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 ну Бьянчи всегда была... недешевой маркой))) как и Скотт, например. Спеши за счет моделей подешевле вышли на наш рынок. можно посмотреть Norco и GT. или чото в этом сегменте, что продают в Драйв-спорте. там еще вроде акция сейчас Благодарю за наводку.
Pick_assO Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Бойцы, а вилка с амортиками передняя это осознанная необходимость или дань моде? Речь идет о прогулках на велике с собакевичем по асфальту и очень изредка по грунтовке. В горах не прыгаю. Пробег по трассе в среднем не более 20 км. Вилки разные бывают. Более-менее технологичные не просто пружинят, а именно амортизируют. Может, она и съедает немного энергии, но суставы и запястья рук дороже) Когда-то имел удовольствие кататься на жесткой вилке - это исключительно для ровных дорог. Хорошая самая простая вилка стоит минимум 250-300 долларов. В некоторых есть блокировки хода, которая помогает, если усердно педалируешь по ровной дороге. Но привыкнуть, конечно, можно к чему угодно. :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти