my_fair_lady Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 если рост не гигантский, то обычные 26е. как по мне, то найнеры - чистой воды маркетинг) и необходимость для людей ростом метра по 2 в лесу под Ирпенем, например, кучи песка. проехать на специально оборудованом велике можно. я иногда буксую. это пока единственное неудобство, которое я ощутила) ну и в горах я не езжу по корягам и камням, да, я не поклонник экстремального катания. но в велосипеды для такого надо вкидывать и вкидывать денег. и в обмундирование тоже.
55Pavilion Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 Меня немного раздражает, когда наступаешь на педаль а оно пружинит и поглощает разгон. Может кажется. Дороги в Буче и Ирпень вроде гуд? Нет? Пускай это будет каприз и не основной велик, два горных есть (марку не скажу, малые выбирали). И какие рекомендуется колеса по диаметру? тот что я кидал выше имеет колеса 29", блокировки вилки и покрышка "универсал", т.е. не слик и не шЫп для бездорожья.
Арис Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 Зашибись! Понравился, посмотрел цену, не очень то и нравился.
my_fair_lady Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 я сейчас на цены на велики без слез смотреть не могу. простенький МТБ в районе 7-8 тыс грн.
Арис Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 я сейчас на цены на велики без слез смотреть не могу. простенький МТБ в районе 7-8 тыс грн. Я понимаю что он может и не простенький, но не до такой же степени. А так конечно зачетный! Может бу кто подскажет. Типа такого. Просто понравился.
my_fair_lady Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 ну Бьянчи всегда была... недешевой маркой))) как и Скотт, например. Спеши за счет моделей подешевле вышли на наш рынок. можно посмотреть Norco и GT. или чото в этом сегменте, что продают в Драйв-спорте. там еще вроде акция сейчас
Erik Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 я на аукро у хлопцев бу из джермании брал, есть отличные малоюзанные агрегаты, только искать надо тщательно, также почти наверняка это будет аукцион, без "купить сейчас", так что придется боротся)
VUBlack Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 касета. какие фирмы стоит смотреть? фирмы только раму делают, и то не факт что не клеят просто наклейку с логотипом. ну мне треки по душе, конандейлы хорошие, джайнты(правда их чет не люблю) из кейлисов чето можно выбрать, чуть бюджетнее будет магелан(из 29 вроде цена/качество одни из лучших) ну и прайд(но тут смотреть надо, раньше они простенькие были, сейчас вроде ничче), спешиализеды новые в моей деревне не попадались, как и мерриды, но говорят хорошие а ваще лучше искать что то бу с такими ценами, на харьков туристе посмотри Бойцы, а вилка с амортиками передняя это осознанная необходимость или дань моде? Речь идет о прогулках на велике с собакевичем по асфальту и очень изредка по грунтовке. В горах не прыгаю. Пробег по трассе в среднем не более 20 км. Очень нравятся типа шоссейные или как они правильно называются. Подскажите кто в материале. Много скоростей на передней звезде мне тоже не понятен, может оно в горах гуд? ценовой диапазон до 500 уе. Рост 187см, вес 92 кг. если будешь сьезжать с бордюров, и не особо парится по поводу ям, то передний амортик обязательно, а на трассе можешь заблокировать(вилки с локом). На шоссейнике все даже маленькие ямки желательно обьезжать, ибо колесам и резине может быть плохо... к количеству звезд привыкаешь быстро, я вот например себе бы еще хотел пару звездочек))) И какие рекомендуется колеса по диаметру? у шоссейников вроде один диаметр
Арис Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 ну Бьянчи всегда была... недешевой маркой))) как и Скотт, например. Спеши за счет моделей подешевле вышли на наш рынок. можно посмотреть Norco и GT. или чото в этом сегменте, что продают в Драйв-спорте. там еще вроде акция сейчас Благодарю за наводку.
Pick_assO Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 Бойцы, а вилка с амортиками передняя это осознанная необходимость или дань моде? Речь идет о прогулках на велике с собакевичем по асфальту и очень изредка по грунтовке. В горах не прыгаю. Пробег по трассе в среднем не более 20 км. Вилки разные бывают. Более-менее технологичные не просто пружинят, а именно амортизируют. Может, она и съедает немного энергии, но суставы и запястья рук дороже) Когда-то имел удовольствие кататься на жесткой вилке - это исключительно для ровных дорог. Хорошая самая простая вилка стоит минимум 250-300 долларов. В некоторых есть блокировки хода, которая помогает, если усердно педалируешь по ровной дороге. Но привыкнуть, конечно, можно к чему угодно. :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз