Перейти до публікації

Выбор Велосипеда

Karakut

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

если рост не гигантский, то обычные 26е. как по мне, то найнеры - чистой воды маркетинг) и необходимость для людей ростом метра по 2

в лесу под Ирпенем, например, кучи песка. проехать на специально оборудованом велике можно. я иногда буксую. это пока единственное неудобство, которое я ощутила) ну и в горах я не езжу по корягам и камням, да, я не поклонник экстремального катания. но в велосипеды для такого надо вкидывать и вкидывать денег. и в обмундирование тоже.

• Відповіді 120
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Арис

25

• VUBlack

23

• my_fair_lady

16

• Pick_assO

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Меня немного раздражает, когда наступаешь на педаль а оно пружинит и поглощает разгон. Может кажется.

Дороги в Буче и Ирпень вроде гуд? Нет?

Пускай это будет каприз и не основной велик, два горных есть (марку не скажу, малые выбирали).

И какие рекомендуется колеса по диаметру?

тот что я кидал выше имеет колеса 29", блокировки вилки и покрышка "универсал", т.е. не слик и не шЫп для бездорожья.

Опубліковано:

Bianchi_Sempre_Pro_Shimano_105_10sk_2014_2.jpg

Зашибись!

Понравился, посмотрел цену, не очень то и нравился.

Опубліковано:

я сейчас на цены на велики без слез смотреть не могу. простенький МТБ в районе 7-8 тыс грн.

Опубліковано:
я сейчас на цены на велики без слез смотреть не могу. простенький МТБ в районе 7-8 тыс грн.

Я понимаю что он может и не простенький, но не до такой же степени. А так конечно зачетный! Может бу кто подскажет.

Типа такого. Просто понравился.

Опубліковано:

ну Бьянчи всегда была... недешевой маркой))) как и Скотт, например. Спеши за счет моделей подешевле вышли на наш рынок.

можно посмотреть Norco и GT. или чото в этом сегменте, что продают в Драйв-спорте. там еще вроде акция сейчас

Опубліковано:

я на аукро у хлопцев бу из джермании брал, есть отличные малоюзанные агрегаты, только искать надо тщательно, также почти наверняка это будет аукцион, без "купить сейчас", так что придется боротся)

Опубліковано:
касета.

какие фирмы стоит смотреть?

фирмы только раму делают, и то не факт что не клеят просто наклейку с логотипом.

ну мне треки по душе, конандейлы хорошие, джайнты(правда их чет не люблю)

из кейлисов чето можно выбрать,

чуть бюджетнее будет магелан(из 29 вроде цена/качество одни из лучших) ну и прайд(но тут смотреть надо, раньше они простенькие были, сейчас вроде ничче),

спешиализеды новые в моей деревне не попадались, как и мерриды, но говорят хорошие

а ваще лучше искать что то бу с такими ценами, на харьков туристе посмотри

Бойцы, а вилка с амортиками передняя это осознанная необходимость или дань моде?

Речь идет о прогулках на велике с собакевичем по асфальту и очень изредка по грунтовке. В горах не прыгаю. Пробег по трассе в среднем не более 20 км.

Очень нравятся типа шоссейные или как они правильно называются. Подскажите кто в материале.

Много скоростей на передней звезде мне тоже не понятен, может оно в горах гуд?

ценовой диапазон до 500 уе.

Рост 187см, вес 92 кг.

если будешь сьезжать с бордюров, и не особо парится по поводу ям, то передний амортик обязательно, а на трассе можешь заблокировать(вилки с локом). На шоссейнике все даже маленькие ямки желательно обьезжать, ибо колесам и резине может быть плохо...

к количеству звезд привыкаешь быстро, я вот например себе бы еще хотел пару звездочек)))

И какие рекомендуется колеса по диаметру?

у шоссейников вроде один диаметр

Опубліковано:
ну Бьянчи всегда была... недешевой маркой))) как и Скотт, например. Спеши за счет моделей подешевле вышли на наш рынок.

можно посмотреть Norco и GT. или чото в этом сегменте, что продают в Драйв-спорте. там еще вроде акция сейчас

Благодарю за наводку.

Опубліковано:
Бойцы, а вилка с амортиками передняя это осознанная необходимость или дань моде?

Речь идет о прогулках на велике с собакевичем по асфальту и очень изредка по грунтовке. В горах не прыгаю. Пробег по трассе в среднем не более 20 км.

Вилки разные бывают. Более-менее технологичные не просто пружинят, а именно амортизируют. Может, она и съедает немного энергии, но суставы и запястья рук дороже) Когда-то имел удовольствие кататься на жесткой вилке - это исключительно для ровных дорог.

Хорошая самая простая вилка стоит минимум 250-300 долларов. В некоторых есть блокировки хода, которая помогает, если усердно педалируешь по ровной дороге.

Но привыкнуть, конечно, можно к чему угодно. :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...