Арис Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 ну Бьянчи всегда была... недешевой маркой))) как и Скотт, например. Спеши за счет моделей подешевле вышли на наш рынок. можно посмотреть Norco и GT. или чото в этом сегменте, что продают в Драйв-спорте. там еще вроде акция сейчас Да, посмотрел, действительно акция. Только минус 65% как ни крути а меньше 20-28 не найти. Не, я без фанатизма. Заехал в первый магаз и увидел такое чудо: 395 $ В наличииШоссейный алюминиевый велосипед Ardis Sanremo AL 28". ТТХ: Характеристики Ardis Sanremo AL 28": Количество скоростей: 16 Вилка: Ardis Цепь: Z-82 Шина: KENDA 26x2,125 ОБОДА: 28" усиленные Powercycle Тормоза: ободные Promax Кассета: SHIMANO 8 speed Задний переключатель: SHIMANO Claris Передний переключатель: SHIMANO Claris Манетки: SHIMANO Claris Сидение: Velo Цена гуд, в диапазоне, вид здоровский, легкий, насыпали шемано и все такое. Что скажете? Какие минусы?
Cardopusher Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 Жестяк цены на велики. У меня знакомая семья лет 5 назад, покупала себе в автосалоне ауди тачку. А7 или А8 . Им тогда, подарили велик от компании Ауди. Дизайн конечено супер. Комплектующие выглядели, как будто ювелирные) Думал что на нем ездить нельзя) Интересно сколько стоит такой)
Pick_assO Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 Да, посмотрел, действительно акция. Только минус 65% как ни крути а меньше 20-28 не найти. Не, я без фанатизма. Заехал в первый магаз и увидел такое чудо:395 $ В наличииШоссейный алюминиевый велосипед Ardis Sanremo AL 28". Показать ПоказатьТТХ:Характеристики Ardis Sanremo AL 28": Количество скоростей: 16 Вилка: Ardis Цепь: Z-82 Шина: KENDA 26x2,125 ОБОДА: 28" усиленные Powercycle Тормоза: ободные Promax Кассета: SHIMANO 8 speed Задний переключатель: SHIMANO Claris Передний переключатель: SHIMANO Claris Манетки: SHIMANO Claris Сидение: Velo Цена гуд, в диапазоне, вид здоровский, легкий, насыпали шемано и все такое. Что скажете? Какие минусы? В среде байкеров такой велосипед назвали бы "ашанбайком" в силу его китайскости. Это на таких велосипедах внезапно на ходу ломаются шатуны или рули. А по скольку велосипед рассчитан для того, чтобы обгонять маршрутки, страшновато на такой скорости упасть посреди дороги. Выше люди советовали достойные бренды. Разве что не увидел бренда Bergamont и Author. Но я бы остановился на Specialized - очень крутая фирма, но у них есть сравнительно недорогие бюджетные модели. Правда, речь идет о кросс-кантри. Зачем тебе шоссейник, я не понимаю. В моем понимании это велосипед исключительно для спорта - езды на скорость. Наверняка ты встречал колонны велосипедистов в экипировке, которые едут клином (и в основном по самому лучшему участку дороги в городе). Вот если ты хочешь с ними, то да. Для смешанных стилей, для отдыха такой велосипед не подойдет.
Арис Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 В среде байкеров такой велосипед назвали бы "ашанбайком" в силу его китайскости. Это на таких велосипедах внезапно на ходу ломаются шатуны или рули. А по скольку велосипед рассчитан для того, чтобы обгонять маршрутки, страшновато на такой скорости упасть посреди дороги. Выше люди советовали достойные бренды. Разве что не увидел бренда Bergamont и Author. Но я бы остановился на Specialized - очень крутая фирма, но у них есть сравнительно недорогие бюджетные модели. Правда, речь идет о кросс-кантри. Зачем тебе шоссейник, я не понимаю. В моем понимании это велосипед исключительно для спорта - езды на скорость. Наверняка ты встречал колонны велосипедистов в экипировке, которые едут клином (и в основном по самому лучшему участку дороги в городе). Вот если ты хочешь с ними, то да. Для смешанных стилей, для отдыха такой велосипед не подойдет. Учту. Пока инф собираю. У меня такого инет как раз, чтобы маршрутки обгонять. Всегда мучил вопрос: ну ездили же на "Туристах", "Украинах", а тут засада - слишком большой выбор. Я раз в неделю собакевича далеко вывожу бегать, вот думаю такой (пока). Есть горный, городской - не мое и все тут. Дороги у нас ровные. Не приживется, подарю молодому поколению. А почему педели отвалятся, там фирма стоит? Только рама может быть не такая крутая, остальной фарш насыпан известных фирм. Ладно, пока листаю. Если есть конкретный пример шоссейника за 400-500 уе - приветствуется. Просто под рукой был магазин этой фирмы, сегодня в другие заеду. На картинке одно а вживую другое бывает.
Арис Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 Да бренды достойные, но цена у Bergamont и Author стартует с 30-38 тыс. Мне дешевле собаку возить на такси будет. Расширяем кругозор!
MaJ0r Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 Pick_assO к чему этот максимализм? Человек хочет прогуливаться на велике и все. У меня тоже нет вела, если и буду брать то что-то до 500 баксов. Прыгать не собираюсь, гоняться тоже, не уверен что даже себя буду комфортно чувствовать на скорости 40км/ч, скорее всего больше 20 ехать не буду. Неужели нельзя взять за эти деньги велик, чтобы можно было ездить по пересеченной местности и дорогам, и чтобы он не развалился если с бордюра спрыгнуть при весе наездника 100 кг. Не верю просто.
Арис Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 ну мне треки по душе, конандейлы хорошие, джайнты(правда их чет не люблю) из кейлисов чето можно выбрать, чуть бюджетнее будет магелан(из 29 вроде цена/качество одни из лучших) ну и прайд(но тут смотреть надо, раньше у шоссейников вроде один диаметр У магелана только ожидается Capella 28". В наличии нет.
Erik Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 купить велосипед за 100 тыс грн. и кататся с собакой раз в неделю по парку.. ннн-дааа, кризис не всех коснулся видимо. :to_pick_ones_nose_eat: тут вообще странная тенденция наблюдается: если тачка, то только мерс распоследней модели, если велик- то непременно это должен быть велосипед по цене хорошей машины. все остальное гавно гавенное и рассыпается на ходу. Странно как оно вообще существует. одни мажоры)
Cell Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 КУБ около 15 тыщ. Золотая середина. Очень качественный и не стоит как машина.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз