Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну Бьянчи всегда была... недешевой маркой))) как и Скотт, например. Спеши за счет моделей подешевле вышли на наш рынок.

можно посмотреть Norco и GT. или чото в этом сегменте, что продают в Драйв-спорте. там еще вроде акция сейчас

Да, посмотрел, действительно акция. Только минус 65% как ни крути а меньше 20-28 не найти. Не, я без фанатизма. Заехал в первый магаз и увидел такое чудо:

395 $

В наличииШоссейный алюминиевый велосипед Ardis Sanremo AL 28".

179076678_w640_h640_sanremo_1_1.jpg

ТТХ:

Характеристики Ardis Sanremo AL 28":

Количество скоростей: 16

Вилка: Ardis

Цепь: Z-82

Шина: KENDA 26x2,125

ОБОДА: 28" усиленные Powercycle

Тормоза: ободные Promax

Кассета: SHIMANO 8 speed

Задний переключатель: SHIMANO Claris

Передний переключатель: SHIMANO Claris

Манетки: SHIMANO Claris

Сидение: Velo

Цена гуд, в диапазоне, вид здоровский, легкий, насыпали шемано и все такое. Что скажете? Какие минусы?

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

25

• VUBlack

23

• my_fair_lady

16

• Pick_assO

14

Топ авторов темы

Опубликовано

Жестяк цены на велики.

У меня знакомая семья лет 5 назад, покупала себе в автосалоне ауди тачку. А7 или А8 .

Им тогда, подарили велик от компании Ауди. Дизайн конечено супер. Комплектующие выглядели, как будто ювелирные)

Думал что на нем ездить нельзя)

Интересно сколько стоит такой)

Опубликовано
Да, посмотрел, действительно акция. Только минус 65% как ни крути а меньше 20-28 не найти. Не, я без фанатизма. Заехал в первый магаз и увидел такое чудо:

395 $

В наличииШоссейный алюминиевый велосипед Ardis Sanremo AL 28".

Показать
ТТХ:

Характеристики Ardis Sanremo AL 28":

Количество скоростей: 16

Вилка: Ardis

Цепь: Z-82

Шина: KENDA 26x2,125

ОБОДА: 28" усиленные Powercycle

Тормоза: ободные Promax

Кассета: SHIMANO 8 speed

Задний переключатель: SHIMANO Claris

Передний переключатель: SHIMANO Claris

Манетки: SHIMANO Claris

Сидение: Velo

Цена гуд, в диапазоне, вид здоровский, легкий, насыпали шемано и все такое. Что скажете? Какие минусы?

В среде байкеров такой велосипед назвали бы "ашанбайком" в силу его китайскости. Это на таких велосипедах внезапно на ходу ломаются шатуны или рули. А по скольку велосипед рассчитан для того, чтобы обгонять маршрутки, страшновато на такой скорости упасть посреди дороги.

Выше люди советовали достойные бренды. Разве что не увидел бренда Bergamont и Author. Но я бы остановился на Specialized - очень крутая фирма, но у них есть сравнительно недорогие бюджетные модели. Правда, речь идет о кросс-кантри.

Зачем тебе шоссейник, я не понимаю. В моем понимании это велосипед исключительно для спорта - езды на скорость. Наверняка ты встречал колонны велосипедистов в экипировке, которые едут клином (и в основном по самому лучшему участку дороги в городе). Вот если ты хочешь с ними, то да. Для смешанных стилей, для отдыха такой велосипед не подойдет.

Опубликовано
В среде байкеров такой велосипед назвали бы "ашанбайком" в силу его китайскости. Это на таких велосипедах внезапно на ходу ломаются шатуны или рули. А по скольку велосипед рассчитан для того, чтобы обгонять маршрутки, страшновато на такой скорости упасть посреди дороги.

Выше люди советовали достойные бренды. Разве что не увидел бренда Bergamont и Author. Но я бы остановился на Specialized - очень крутая фирма, но у них есть сравнительно недорогие бюджетные модели. Правда, речь идет о кросс-кантри.

Зачем тебе шоссейник, я не понимаю. В моем понимании это велосипед исключительно для спорта - езды на скорость. Наверняка ты встречал колонны велосипедистов в экипировке, которые едут клином (и в основном по самому лучшему участку дороги в городе). Вот если ты хочешь с ними, то да. Для смешанных стилей, для отдыха такой велосипед не подойдет.

Учту. Пока инф собираю.

У меня такого инет как раз, чтобы маршрутки обгонять.

Всегда мучил вопрос: ну ездили же на "Туристах", "Украинах", а тут засада - слишком большой выбор.

Я раз в неделю собакевича далеко вывожу бегать, вот думаю такой (пока). Есть горный, городской - не мое и все тут. Дороги у нас ровные. Не приживется, подарю молодому поколению.

А почему педели отвалятся, там фирма стоит? Только рама может быть не такая крутая, остальной фарш насыпан известных фирм. Ладно, пока листаю. Если есть конкретный пример шоссейника за 400-500 уе - приветствуется.

Просто под рукой был магазин этой фирмы, сегодня в другие заеду. На картинке одно а вживую другое бывает.

Опубликовано

Да бренды достойные, но цена у Bergamont и Author стартует с 30-38 тыс. Мне дешевле собаку возить на такси будет.

Расширяем кругозор!

Опубликовано

КУБ советуют опытные велосипедисты.

Опубликовано
Pick_assO к чему этот максимализм? Человек хочет прогуливаться на велике и все. У меня тоже нет вела, если и буду брать то что-то до 500 баксов. Прыгать не собираюсь, гоняться тоже, не уверен что даже себя буду комфортно чувствовать на скорости 40км/ч, скорее всего больше 20 ехать не буду. Неужели нельзя взять за эти деньги велик, чтобы можно было ездить по пересеченной местности и дорогам, и чтобы он не развалился если с бордюра спрыгнуть при весе наездника 100 кг. Не верю просто.
Опубликовано
ну мне треки по душе, конандейлы хорошие, джайнты(правда их чет не люблю)

из кейлисов чето можно выбрать,

чуть бюджетнее будет магелан(из 29 вроде цена/качество одни из лучших) ну и прайд(но тут смотреть надо, раньше

у шоссейников вроде один диаметр

У магелана только ожидается Capella 28". В наличии нет.

Опубликовано

купить велосипед за 100 тыс грн. и кататся с собакой раз в неделю по парку.. ннн-дааа, кризис не всех коснулся видимо. :to_pick_ones_nose_eat:

тут вообще странная тенденция наблюдается: если тачка, то только мерс распоследней модели, если велик- то непременно это должен быть велосипед по цене хорошей машины. все остальное гавно гавенное и рассыпается на ходу. Странно как оно вообще существует.

одни мажоры)

Опубликовано

КУБ около 15 тыщ. Золотая середина. Очень качественный и не стоит как машина.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...