Арис Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Ты сам пробовал на таком кататься? Если нет,. Если ты так уже делал, тогда, конечно, мои уговоры в сторону кросс-кантри неуместны.)
everton17 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 на ардисе уже года 4 катаюсь) ниче не ломалось, не отваливалось при весе в 90 кг
Арис Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 на ардисе уже года 4 катаюсь) ниче не ломалось, не отваливалось при весе в 90 кг Аргумент! Тоже взвесив все за: - новый; -цена 390 уе; -гарантия 12 мес. портив: - не очень известный бренд. Так вот реально за цену 17000 взял два велика этой фирмы, дешевле 17000 в Киеве новый шоссейник я не смог найти. А учитывая что шосс обрастает всякими индивидуальными мелочами, то которые надо приобрести приятно порадовал "Ардис" у которого они в базе уже есть. Всем спасибо за инф. теперь на болото с дисковыми гидравлическими тормозами один а для души второй. Вчера уже вечером ездил в банкомат (5 км) реально шоссейный рулит! Масса удовольствия получил. Вы бы слышали и видели как работает переключение передач!!! Все джаз.
VUBlack Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 ничесе ардис клепать велы стал, когда свой выбирал у ардиса хрен знает шо было с металическими рамами, молодцы, отечественный производитель, и цену дает хорошую.
VUBlack Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Показать Вы бы слышали и видели как работает переключение передач!!! а че на мтб хуже переключаются? по уровню переключалки там примерно одинаковые...
MaJ0r Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 2 велика буржуй ) я бы на одном ездил )
Арис Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 а че на мтб хуже переключаются? по уровню переключалки там примерно одинаковые... И там и там шимано, только у меня не было такого механизма как у шоссера. И тормоз и переключатель в одном. Может за счет угла на задних звездах но иначе перекидывает. Как коробка на спорт авто. 2 велика буржуй ) я бы на одном ездил ) Не, ну ты советы почитай. Вот и принял решение. А то вдруг отвалится вилка или типа того. ничесе ардис клепать велы стал, когда свой выбирал у ардиса хрен знает шо было с металическими рамами, молодцы, отечественный производитель, и цену дает хорошую.
Арис Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 2 велика буржуй ) я бы на одном ездил ) С белыми педальками это девчачий , если что. :bt: Смысл был в ограниченном бюджете. Можно было взять только шосс фирму а можно не совсем бренд, но плюсом в подарок для женщины второй в рамках бюджета. Поздравлям-с Спасибо, принято. Вот может кому поможет определиться с выбором шоссера или типа того: https://www.youtube.com/watch?v=-PIeTfaGgU8
VUBlack Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Показать Вот может кому поможет определиться с выбором шоссера то только если денег не жалко как на автомобиль...))) там один обод походу стоит как десять твоих велов..., я на кроскантри через водостоки прыгал, ну и в один попал задним колесом - итог две вмятинки на ободе(хотя обод двойной бонтрейджер) и камеру как ножом порезало в тех местах, больше никуда не прыгаю.. так это хорошо что у меня дисковые тормоза, на вибрейках пришлось бы обод менять. так шо не учи людей плохому...пока сам не попробуешь(если конечно вел не жалко), у моего кореша три шоссера один довольно дорогой итальянец, с двойными ободами, и все ямки объезжает, не говоря про бордюры
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти