Перейти до публікації

Выбор Велосипеда

Karakut

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты сам пробовал на таком кататься? Если нет,. Если ты так уже делал, тогда, конечно, мои уговоры в сторону кросс-кантри неуместны.)

• Відповіді 120
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Арис

25

• VUBlack

23

• my_fair_lady

16

• Pick_assO

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

на ардисе уже года 4 катаюсь)

ниче не ломалось, не отваливалось

при весе в 90 кг

Опубліковано:
на ардисе уже года 4 катаюсь)

ниче не ломалось, не отваливалось

при весе в 90 кг

Аргумент!

Тоже взвесив все за:

- новый;

-цена 390 уе;

-гарантия 12 мес.

портив:

- не очень известный бренд.

Так вот реально за цену 17000 взял два велика этой фирмы, дешевле 17000 в Киеве новый шоссейник я не смог найти. А учитывая что шосс обрастает всякими индивидуальными мелочами, то которые надо приобрести приятно порадовал "Ардис" у которого они в базе уже есть.

Всем спасибо за инф. теперь на болото с дисковыми гидравлическими тормозами один а для души второй.

Вчера уже вечером ездил в банкомат (5 км) реально шоссейный рулит! Масса удовольствия получил. Вы бы слышали и видели как работает переключение передач!!!

Все джаз.

image_029d5af21ce8309252119de7165dbac34067b50dd7371357c473a716ee21348b_V.jpg

Опубліковано:

ничесе ардис клепать велы стал, когда свой выбирал у ардиса хрен знает шо было с металическими рамами, молодцы, отечественный производитель, и цену дает хорошую.

Опубліковано:
Показать

Вы бы слышали и видели как работает переключение передач!!!

а че на мтб хуже переключаются? по уровню переключалки там примерно одинаковые...

Опубліковано:
а че на мтб хуже переключаются? по уровню переключалки там примерно одинаковые...

И там и там шимано, только у меня не было такого механизма как у шоссера. И тормоз и переключатель в одном. Может за счет угла на задних звездах но иначе перекидывает. Как коробка на спорт авто.

2 велика буржуй ) я бы на одном ездил )

Не, ну ты советы почитай. Вот и принял решение. А то вдруг отвалится вилка или типа того.

ничесе ардис клепать велы стал, когда свой выбирал у ардиса хрен знает шо было с металическими рамами, молодцы, отечественный производитель, и цену дает хорошую.

image_90bf012a0deecc768a778c0503ca5c32521bb687bdff83a8e0300152f7705cc6_V.jpg

Опубліковано:

Поздравлям-с

Опубліковано:
2 велика буржуй ) я бы на одном ездил )

С белыми педальками это девчачий , если что. :bt: Смысл был в ограниченном бюджете. Можно было взять только шосс фирму а можно не совсем бренд, но плюсом в подарок для женщины второй в рамках бюджета.

Поздравлям-с

Спасибо, принято.

Вот может кому поможет определиться с выбором шоссера или типа того:

https://www.youtube.com/watch?v=-PIeTfaGgU8

Опубліковано:
Показать

Вот может кому поможет определиться с выбором шоссера

то только если денег не жалко как на автомобиль...))) там один обод походу стоит как десять твоих велов..., я на кроскантри через водостоки прыгал, ну и в один попал задним колесом - итог две вмятинки на ободе(хотя обод двойной бонтрейджер) и камеру как ножом порезало в тех местах, больше никуда не прыгаю..

так это хорошо что у меня дисковые тормоза, на вибрейках пришлось бы обод менять.

так шо не учи людей плохому...пока сам не попробуешь(если конечно вел не жалко), у моего кореша три шоссера один довольно дорогой итальянец, с двойными ободами, и все ямки объезжает, не говоря про бордюры

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...