Арис Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 то только если денег не жалко как на автомобиль...))) там один обод походу стоит как десять твоих велов..., я на кроскантри через водостоки прыгал, ну и в один попал задним колесом - итог две вмятинки на ободе(хотя обод двойной бонтрейджер) и камеру как ножом порезало в тех местах, больше никуда не прыгаю.. так это хорошо что у меня дисковые тормоза, на вибрейках пришлось бы обод менять. так шо не учи людей плохому...пока сам не попробуешь(если конечно вел не жалко), у моего кореша три шоссера один довольно дорогой итальянец, с двойными ободами, и все ямки объезжает, не говоря про бордюры Да я догадываюсь о стоимости этих велоболидов. Согласись красиво и завораживающее видео. Никого так делать не призываю и не собираюсь сам. Думаю что кроме дорогого вело нужна техника в исполнении, любые обода гнуться, даже автомобильные. Смотрим дальше:
VUBlack Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Показать Согласись красиво и завораживающее видео. Никого так делать не призываю и не собираюсь сам. Думаю что кроме дорогого вело нужна техника в исполнении, любые обода гнуться, даже автомобильные. я в живую несколько раз видел фристайл на веле(есть один знакомый), правда не на шоссере, у него специальный вел, даже без сидушки, а на набережной с малыми частенько гуляю, там спуск ступенчатый, частенько психи на двухподвесах такое чудят, самому страшно... техника конечно нужна)))
templar Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Таблица размеров рам велосипедов (ростовки) Идентификация велосипеда. Документы на велосипед онлайн. Велосипеды в розыске. Поиск хозяина велосипеда
Kito Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Никто не встречал инет магазинов чтобы была рассрочка на покупку велика ?
Pick_assO Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Никто не встречал инет магазинов чтобы была рассрочка на покупку велика ? В таких магазинах, если он и есть, наверняка цена велосипеда намного выше рыночной, поэтому, если правда что-то стоящее хочешь купить, лучше взять отдельно кредит а еще лучше занять.))
VUBlack Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Показать Никто не встречал инет магазинов чтобы была рассрочка на покупку велика ? http://www.elastomania.com.ua/ но обычно от цены на сайте они делают скидку 10-20%, что в рассрочку вряд ли будет, но нужно узнавать
Kito Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 http://www.elastomania.com.ua/ но обычно от цены на сайте они делают скидку 10-20%, что в рассрочку вряд ли будет, но нужно узнавать ты когда ссылку давал не смотрел сайт?) там же написано нет рассрочки
VUBlack Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Показать ты когда ссылку давал не смотрел сайт?) там же написано нет рассрочки ну сорь тогда, я из закладок вытянул, по памяти помня что там была рассрочка
Арис Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Может кому пригодится: https://www.youtube.com/watch?t=216&v=hteUPJjL32o На своем намотал первую 1000 км, полет нормальный. Рекомендую брать шоссер, если у кого выбор перед дешевым шоссеником и крутым горным. Реально легче разгонять и средняя скорость выше. Самый большой пробег был по маршруту: Ворзель - Чайка- Метро Бориспольская" и обратно (более 120 км). Все гуд. Из неприятностей, на второй день просто сдулась трубка (заводской брак - Китай), под гарантию не попадает, увы, и все. Стоит своих денег и радует. На фото передых возле М" Бориспольская"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти