Перейти до публікації

Выбор Велосипеда

Karakut

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
то только если денег не жалко как на автомобиль...))) там один обод походу стоит как десять твоих велов..., я на кроскантри через водостоки прыгал, ну и в один попал задним колесом - итог две вмятинки на ободе(хотя обод двойной бонтрейджер) и камеру как ножом порезало в тех местах, больше никуда не прыгаю..

так это хорошо что у меня дисковые тормоза, на вибрейках пришлось бы обод менять.

так шо не учи людей плохому...пока сам не попробуешь(если конечно вел не жалко), у моего кореша три шоссера один довольно дорогой итальянец, с двойными ободами, и все ямки объезжает, не говоря про бордюры

Да я догадываюсь о стоимости этих велоболидов. Согласись красиво и завораживающее видео. Никого так делать не призываю и не собираюсь сам. Думаю что кроме дорогого вело нужна техника в исполнении, любые обода гнуться, даже автомобильные.

Смотрим дальше:

• Відповіді 120
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Арис

25

• VUBlack

23

• my_fair_lady

16

• Pick_assO

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

Согласись красиво и завораживающее видео. Никого так делать не призываю и не собираюсь сам. Думаю что кроме дорогого вело нужна техника в исполнении, любые обода гнуться, даже автомобильные.

я в живую несколько раз видел фристайл на веле(есть один знакомый), правда не на шоссере, у него специальный вел, даже без сидушки, а на набережной с малыми частенько гуляю, там спуск ступенчатый, частенько психи на двухподвесах такое чудят, самому страшно...

техника конечно нужна)))

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Таблица размеров рам велосипедов (ростовки)

Идентификация велосипеда. Документы на велосипед онлайн. Велосипеды в розыске. Поиск хозяина велосипеда

Опубліковано:

Никто не встречал инет магазинов чтобы была рассрочка на покупку велика ?

Опубліковано:

В таких магазинах, если он и есть, наверняка цена велосипеда намного выше рыночной, поэтому, если правда что-то стоящее хочешь купить, лучше взять отдельно кредит а еще лучше занять.))

Опубліковано:
Показать

https://www.elastomania.com.ua/

но обычно от цены на сайте они делают скидку 10-20%, что в рассрочку вряд ли будет, но нужно узнавать

Опубліковано:
https://www.elastomania.com.ua/

но обычно от цены на сайте они делают скидку 10-20%, что в рассрочку вряд ли будет, но нужно узнавать

ты когда ссылку давал не смотрел сайт?) там же написано нет рассрочки

Опубліковано:
Показать

ты когда ссылку давал не смотрел сайт?) там же написано нет рассрочки

ну сорь тогда, я из закладок вытянул, по памяти помня что там была рассрочка

Опубліковано:

Может кому пригодится:

https://www.youtube.com/watch?t=216&v=hteUPJjL32o

На своем намотал первую 1000 км, полет нормальный. Рекомендую брать шоссер, если у кого выбор перед дешевым шоссеником и крутым горным. Реально легче разгонять и средняя скорость выше.

Самый большой пробег был по маршруту: Ворзель - Чайка- Метро Бориспольская" и обратно (более 120 км). Все гуд.

Из неприятностей, на второй день просто сдулась трубка (заводской брак - Китай), под гарантию не попадает, увы, и все. Стоит своих денег и радует.

На фото передых возле М" Бориспольская"

Фото146.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...