Maksym Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Сегодня взял вот такой Epic :Koshechka_08: На выходных думаю уже объездить в лесу )
VUBlack Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Показать Сегодня взял вот такой Epic написано вроде спешиализед, или эпик это модель(в спешах не шарю)?
my_fair_lady Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 поздравляю! а какого года вел?
Cardopusher Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 Недавно на поштовой , спускаюсь по лестнице (большая, 30-50метров) слышу чето тарабанит. А это чудак на велике по углом градусов 40 , спускается )) я был в шоке. Что за велик хз) скачет как попрыгунчик
Maksym Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 написано вроде спешиализед, или эпик это модель(в спешах не шарю)? в своей основе это вот такое https://kotovski.net/moy-lyubimyiy-velosipe...d-epic-s-works/ поздравляю! а какого года вел? Спасибо ) если не ошибаюсь 2008 Недавно на поштовой , спускаюсь по лестнице (большая, 30-50метров) слышу чето тарабанит. А это чудак на велике по углом градусов 40 , спускается )) я был в шоке. Что за велик хз) скачет как попрыгунчик В великах не спец (хорош. знакомый по залу помог), но когда заехали в магазин поменять педали, у продавца засветились глаза, и воскликнул "это епик?!!!" з.ы. - меняли контактные педали под которые нужно обувь не обычную, на простые для повсякденности; - делали мягче подвеску, а для этого нужно было насос высокого давления;
MaJ0r Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 Gvaz поздравляю с рождением сына, ну и крутым великом!
Maksym Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 Gvaz поздравляю с рождением сына, ну и крутым великом! Большое спасибо!!! Покупал именно сейчас ибо с рождением сына и расходами, понял - или сейчас или никогда ну или в оооочень отдаленном будущем )))
cybotron Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 мой брат велопрофи) так он говорит что контакты получше, кпд лучше, больше подключаются бицы бедра в работу.
VUBlack Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 Показать мой брат велопрофи) так говорят практически все велопрофи))), но если пользовать вел как средство передвижения по городу, то имхо они нафиг не нужны, да и стоит обувка не дешево
Арис Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 так говорят практически все велопрофи))), но если пользовать вел как средство передвижения по городу, то имхо они нафиг не нужны, да и стоит обувка не дешево Не согласен. Я никогда в жизни не ездил на контактах, брал шосс с туклипсами. Снял на второй день и поставил контакты. С обувкой вложился в 2000 грн. Реальная разница в лучшую сторону. Минус - ходить в такой обувке не удобно и не практично, надо сменку возить в рюкзаке. Но это в шоссере, на горном есть обувь в которой можно легко ходить и бегать. Рекомендую контакты как не профи. Все сказки про упал, не успел отстегнуть пишут те кто не ездил на них. Отщёлкивается на раз и в туклипсах можно даже быстрей свалиться. мой брат велопрофи) так он говорит что контакты получше, кпд лучше, больше подключаются бицы бедра в работу. Добавь что колени не болят с контактами. Согласен с братом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз