Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня взял вот такой Epic :Koshechka_08:

На выходных думаю уже объездить в лесу )

3aokqv0ysanz.jpg

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

25

• VUBlack

23

• my_fair_lady

16

• Pick_assO

14

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

Сегодня взял вот такой Epic

написано вроде спешиализед, или эпик это модель(в спешах не шарю)?

Опубликовано

Недавно на поштовой , спускаюсь по лестнице (большая, 30-50метров)

слышу чето тарабанит. А это чудак на велике по углом градусов 40 , спускается ))

я был в шоке.

Что за велик хз) скачет как попрыгунчик

Опубликовано
написано вроде спешиализед, или эпик это модель(в спешах не шарю)?
в своей основе это вот такое http://kotovski.net/moy-lyubimyiy-velosipe...d-epic-s-works/

поздравляю! а какого года вел?
Спасибо )

если не ошибаюсь 2008

Недавно на поштовой , спускаюсь по лестнице (большая, 30-50метров)

слышу чето тарабанит. А это чудак на велике по углом градусов 40 , спускается ))

я был в шоке.

Что за велик хз) скачет как попрыгунчик

В великах не спец (хорош. знакомый по залу помог), но когда заехали в магазин поменять педали, у продавца засветились глаза, и воскликнул "это епик?!!!"

з.ы.

- меняли контактные педали под которые нужно обувь не обычную, на простые для повсякденности;

- делали мягче подвеску, а для этого нужно было насос высокого давления;

crsijp6u3dgn.jpg

knlb905ath56.jpg

r28l5d1g0ien.jpg

Опубликовано
Gvaz поздравляю с рождением сына, ну и крутым великом!

Большое спасибо!!!

Покупал именно сейчас ибо с рождением сына и расходами, понял - или сейчас или никогда ну или в оооочень отдаленном будущем )))

Опубликовано

мой брат велопрофи) так он говорит что контакты получше, кпд лучше, больше подключаются бицы бедра в работу.

Опубликовано
Показать

мой брат велопрофи)

так говорят практически все велопрофи))), но если пользовать вел как средство передвижения по городу, то имхо они нафиг не нужны, да и стоит обувка не дешево

Опубликовано
так говорят практически все велопрофи))), но если пользовать вел как средство передвижения по городу, то имхо они нафиг не нужны, да и стоит обувка не дешево

Не согласен.

Я никогда в жизни не ездил на контактах, брал шосс с туклипсами. Снял на второй день и поставил контакты. С обувкой вложился в 2000 грн. Реальная разница в лучшую сторону. Минус - ходить в такой обувке не удобно и не практично, надо сменку возить в рюкзаке. Но это в шоссере, на горном есть обувь в которой можно легко ходить и бегать.

Рекомендую контакты как не профи. Все сказки про упал, не успел отстегнуть пишут те кто не ездил на них. Отщёлкивается на раз и в туклипсах можно даже быстрей свалиться.

мой брат велопрофи) так он говорит что контакты получше, кпд лучше, больше подключаются бицы бедра в работу.

Добавь что колени не болят с контактами. Согласен с братом.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...