Maksym Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Сегодня взял вот такой Epic :Koshechka_08: На выходных думаю уже объездить в лесу )
VUBlack Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Показать Сегодня взял вот такой Epic написано вроде спешиализед, или эпик это модель(в спешах не шарю)?
my_fair_lady Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 поздравляю! а какого года вел?
Cardopusher Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Недавно на поштовой , спускаюсь по лестнице (большая, 30-50метров) слышу чето тарабанит. А это чудак на велике по углом градусов 40 , спускается )) я был в шоке. Что за велик хз) скачет как попрыгунчик
Maksym Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 написано вроде спешиализед, или эпик это модель(в спешах не шарю)? в своей основе это вот такое http://kotovski.net/moy-lyubimyiy-velosipe...d-epic-s-works/ поздравляю! а какого года вел? Спасибо ) если не ошибаюсь 2008 Недавно на поштовой , спускаюсь по лестнице (большая, 30-50метров) слышу чето тарабанит. А это чудак на велике по углом градусов 40 , спускается )) я был в шоке. Что за велик хз) скачет как попрыгунчик В великах не спец (хорош. знакомый по залу помог), но когда заехали в магазин поменять педали, у продавца засветились глаза, и воскликнул "это епик?!!!" з.ы. - меняли контактные педали под которые нужно обувь не обычную, на простые для повсякденности; - делали мягче подвеску, а для этого нужно было насос высокого давления;
MaJ0r Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Gvaz поздравляю с рождением сына, ну и крутым великом!
Maksym Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Gvaz поздравляю с рождением сына, ну и крутым великом! Большое спасибо!!! Покупал именно сейчас ибо с рождением сына и расходами, понял - или сейчас или никогда ну или в оооочень отдаленном будущем )))
cybotron Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 мой брат велопрофи) так он говорит что контакты получше, кпд лучше, больше подключаются бицы бедра в работу.
VUBlack Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Показать мой брат велопрофи) так говорят практически все велопрофи))), но если пользовать вел как средство передвижения по городу, то имхо они нафиг не нужны, да и стоит обувка не дешево
Арис Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 так говорят практически все велопрофи))), но если пользовать вел как средство передвижения по городу, то имхо они нафиг не нужны, да и стоит обувка не дешево Не согласен. Я никогда в жизни не ездил на контактах, брал шосс с туклипсами. Снял на второй день и поставил контакты. С обувкой вложился в 2000 грн. Реальная разница в лучшую сторону. Минус - ходить в такой обувке не удобно и не практично, надо сменку возить в рюкзаке. Но это в шоссере, на горном есть обувь в которой можно легко ходить и бегать. Рекомендую контакты как не профи. Все сказки про упал, не успел отстегнуть пишут те кто не ездил на них. Отщёлкивается на раз и в туклипсах можно даже быстрей свалиться. мой брат велопрофи) так он говорит что контакты получше, кпд лучше, больше подключаются бицы бедра в работу. Добавь что колени не болят с контактами. Согласен с братом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти