Перейти до публікації

Выбор Велосипеда

Karakut

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

Минус - ходить в такой обувке не удобно и не практично, надо сменку возить в рюкзаке. Но это в шоссере, на горном есть обувь в которой можно легко ходить и бегать.

хз пару раз пробовал - ходить реально не удобно, поэтому и пишу что по городу для меня не вариант, ща видел такие как ты говоришь типа удобные, но времена такие, что ну их...

• Відповіді 120
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Арис

25

• VUBlack

23

• my_fair_lady

16

• Pick_assO

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

железячки от контактов мультитулом легко откручиваются, если кому надо))))))

я езжу в кедах, но у меня вел средство передвижения скорее) просто покататься редко получается

Опубліковано:

Контакты больше нужны для шосеров, но шоссеры это не прогулочные велы. Чем лучше дорога - тем приятнее ехать. Давление в колесах около 8-ми атмосфер (в мтб - 2.5) поэтому ощущение что едишь на ободах, но зато накат - крутнул раз и пол часа едишь. И соглашусь, что это больше треанжеры.

А по теме - правильно говорят - смотреть обвес, раму и вилку. Фирма вела тут практически не играет никакого значения.

Опубліковано:

Вопрос контактных педалей похож на тему о положении большого пальца в хвате при жиме лежа. ))

Опубліковано:

не, контакты просто специфическая потребность и привычка. для даунхильщиков и кантрил они тоже удобнее вроде как. муж как начал кататься больше в горах и ударился в экстремальное катание, полностью на них перешел. по городу может и на обычных педалях и в кедах ездить.

Опубліковано:
железячки от контактов мультитулом легко откручиваются, если кому надо))))))

я езжу в кедах, но у меня вел средство передвижения скорее) просто покататься редко получается

Ты наверное не от шоссов обувь имела в виду?

Опубліковано:
Ты наверное не от шоссов обувь имела в виду?

ну у шоссеров чуть отличается, конечно. хотя могут быть универсальные контактные педали+обувь) на большинстве обуви все-таки эти железячки откручиваются. я просто стираю эти ботинки мужу в стиралке, и заставляю скручивать, чтоб барабан не повредить))))

Опубліковано:
ну у шоссеров чуть отличается, конечно. хотя могут быть универсальные контактные педали+обувь) на большинстве обуви все-таки эти железячки откручиваются. я просто стираю эти ботинки мужу в стиралке, и заставляю скручивать, чтоб барабан не повредить))))

У шоссов пластмаски.

index.php.jpg_1.jpgСкажи мужу пусть переходит в шоссеры, и не нужно будет откручивать. Но ходить в них не сможет далеко.

Это ж надо, стирает муж обувку и знает про железячки.

Однозначно +

Себе брал такие

https://shlem.com.ua/velosport/veloobuv/gor...1112415115?mg=1

index.php.jpg

Опубліковано:

не, он не по этим делам)))) он по даунхиллу и кросс-кантри больше.

я уже и про велики знаю многовато как для девушки, и про автомобили... а мужу приходится выслушивать о фитнесе и моей работе, а еще об искусстве, литературе и прочей не то чтоб ему необходимой фигне)))))))))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Хочу шлем фул фейс. Приглядел вот такой )

pni65if9tplc.png

Вот где можно прикупить и ценник :Koshechka_08:

https://www.chainreactioncycles.com/ua/ru/%...5/rp-prod129712

У нас тоже есть, но надо размер уточнить.

https://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/shlem-blu...html#9c4d9c0bef

Два вопросика:

Есть где то по прайсу интересней?

Брать сейчас или ближе к Н.Г. в черные распродажи?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...