VUBlack Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Показать Минус - ходить в такой обувке не удобно и не практично, надо сменку возить в рюкзаке. Но это в шоссере, на горном есть обувь в которой можно легко ходить и бегать. хз пару раз пробовал - ходить реально не удобно, поэтому и пишу что по городу для меня не вариант, ща видел такие как ты говоришь типа удобные, но времена такие, что ну их...
my_fair_lady Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 железячки от контактов мультитулом легко откручиваются, если кому надо)))))) я езжу в кедах, но у меня вел средство передвижения скорее) просто покататься редко получается
Admin Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Контакты больше нужны для шосеров, но шоссеры это не прогулочные велы. Чем лучше дорога - тем приятнее ехать. Давление в колесах около 8-ми атмосфер (в мтб - 2.5) поэтому ощущение что едишь на ободах, но зато накат - крутнул раз и пол часа едишь. И соглашусь, что это больше треанжеры. А по теме - правильно говорят - смотреть обвес, раму и вилку. Фирма вела тут практически не играет никакого значения.
Pick_assO Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Вопрос контактных педалей похож на тему о положении большого пальца в хвате при жиме лежа. ))
my_fair_lady Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 не, контакты просто специфическая потребность и привычка. для даунхильщиков и кантрил они тоже удобнее вроде как. муж как начал кататься больше в горах и ударился в экстремальное катание, полностью на них перешел. по городу может и на обычных педалях и в кедах ездить.
Арис Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 железячки от контактов мультитулом легко откручиваются, если кому надо)))))) я езжу в кедах, но у меня вел средство передвижения скорее) просто покататься редко получается Ты наверное не от шоссов обувь имела в виду?
my_fair_lady Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Ты наверное не от шоссов обувь имела в виду? ну у шоссеров чуть отличается, конечно. хотя могут быть универсальные контактные педали+обувь) на большинстве обуви все-таки эти железячки откручиваются. я просто стираю эти ботинки мужу в стиралке, и заставляю скручивать, чтоб барабан не повредить))))
Арис Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 ну у шоссеров чуть отличается, конечно. хотя могут быть универсальные контактные педали+обувь) на большинстве обуви все-таки эти железячки откручиваются. я просто стираю эти ботинки мужу в стиралке, и заставляю скручивать, чтоб барабан не повредить)))) У шоссов пластмаски. Скажи мужу пусть переходит в шоссеры, и не нужно будет откручивать. Но ходить в них не сможет далеко. Это ж надо, стирает муж обувку и знает про железячки. Однозначно + Себе брал такие http://shlem.com.ua/velosport/veloobuv/gor...1112415115?mg=1
my_fair_lady Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 не, он не по этим делам)))) он по даунхиллу и кросс-кантри больше. я уже и про велики знаю многовато как для девушки, и про автомобили... а мужу приходится выслушивать о фитнесе и моей работе, а еще об искусстве, литературе и прочей не то чтоб ему необходимой фигне)))))))))
Maksym Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Хочу шлем фул фейс. Приглядел вот такой ) Вот где можно прикупить и ценник :Koshechka_08: http://www.chainreactioncycles.com/ua/ru/%...5/rp-prod129712 У нас тоже есть, но надо размер уточнить. http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/shlem-blu...html#9c4d9c0bef Два вопросика: Есть где то по прайсу интересней? Брать сейчас или ближе к Н.Г. в черные распродажи?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти