bobir2005 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Та ну... Такое правильное меню возможно, когда ешь в районе 3000-3500 ккал в день. Выше этой нормы обойтись без неправильной еды невозможно, ИМХО. Я когда набираю, хоть это сложно назвать набором, не те года )), я ем и пельмени, и булки с молоком, и зефир, и мед с орехами, и воду сладкую пью, и чай - только с сахаром, и ... вот мой рацион за пятницу (на выходные ленюсь щитать) , салаты не щитаю. Рыбий жир ещё подьедаю. 4500 почти - вроде ничего такого неправильного ) +сладкий чай, газ слад напитки. Иногда и печенюшки пролетают, мёд.. но это в таблицу не вносил как видно.
OlegRO Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 рисовая крупа - 600 - это примерно сколько тарелок?
bobir2005 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 6 приёмов пищи по 100 гр, 7 приём творог
OlegRO Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 приём-приём, тарелок сколько, шесть? яп треснул))
MaJ0r Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 6 по 100, это каждый раз по 250-300 грамм готового продукта. Я когда три раза так ем, считаю, что жру )) Правда наверное у меня вес поменьше ) А как яйца считал - 300 грамм, это вес содержимого яйца? Сколько их всего?
bobir2005 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 ок )))) - утром ем в тарелке и вечером после тренировки и перед сном творог. Остальное ем с двух лоточков на работе (4 раза) - итого 3 тарелки ))) По поводу треснул - я в одной теме уже писал, что иногда рвотные позывы бывают, сложно проглотить, но это редко ) А иногда бывает даже и не хватает - ворую с шестичасового лоточка )
bobir2005 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 6 по 100, это каждый раз по 250-300 грамм готового продукта. Я когда три раза так ем, считаю, что жру )) Правда наверное у меня вес поменьше ) А как яйца считал - 300 грамм, это вес содержимого яйца? Сколько их всего? яйца взвешиваю чищеные - иногда гуливеры, а щас домашние тёща вот передала) : Показать 6 яиц щас выходит (почти по Денчику - 2 яйца с приёмом пищи) учусь на фоне пропа кушать, а то на осень дэка запланирована :to_become_senile:
bunder Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 А надо ли так скрупулезно относиться к своему питанию в период массонабора, и давиться кашей, если набрать углеводы и калории из пряников или печенья намного проще и приятнее? Очевидно надо, если ты уже не здоровый стронг, со всем фармкомпотом и обменом веществ, как у того чувака, который легко на тренировке спалит любое кол-во ккал. пс. бОльшая проблема магазных пряников и печеньков в тонне жиров, зачастую еще говнявых, типо пальмого масла, а быстрые угли это уже вторая проблема.
Дырокол Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Та ну... Такое правильное меню возможно, когда ешь в районе 3000-3500 ккал в день. Выше этой нормы обойтись без неправильной еды невозможно, ИМХО. Я когда набираю, хоть это сложно назвать набором, не те года )), я ем и пельмени, и булки с молоком, и зефир, и мед с орехами, и воду сладкую пью, и чай - только с сахаром, и ... Та ну ладно, мне на этом форуме посоветовали жрать 4000ккал. Натянул.И 4200 бывало. Из простых углеводов было только 50гр мальтодекстрина после тренировки и всё. Остальное это каши, мясо, овощи. Правда всеравно сала приросло нехило. Я представляю что было бы если бы печенье жрал ))
Valery Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 приём-приём, тарелок сколько, шесть? яп треснул)) Та отож... Не, я могу в себя и 5000 ккал впихивать на протяжении 1-2 месяцев, но кайфа от этого уже на 3-ей неделе - ноль ))).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти