bobir2005 Опубліковано: 1 червня 2014 Опубліковано: 1 червня 2014 Та ну... Такое правильное меню возможно, когда ешь в районе 3000-3500 ккал в день. Выше этой нормы обойтись без неправильной еды невозможно, ИМХО. Я когда набираю, хоть это сложно назвать набором, не те года )), я ем и пельмени, и булки с молоком, и зефир, и мед с орехами, и воду сладкую пью, и чай - только с сахаром, и ... вот мой рацион за пятницу (на выходные ленюсь щитать) , салаты не щитаю. Рыбий жир ещё подьедаю. 4500 почти - вроде ничего такого неправильного ) +сладкий чай, газ слад напитки. Иногда и печенюшки пролетают, мёд.. но это в таблицу не вносил как видно.
OlegRO Опубліковано: 1 червня 2014 Опубліковано: 1 червня 2014 рисовая крупа - 600 - это примерно сколько тарелок?
bobir2005 Опубліковано: 1 червня 2014 Опубліковано: 1 червня 2014 6 приёмов пищи по 100 гр, 7 приём творог
OlegRO Опубліковано: 1 червня 2014 Опубліковано: 1 червня 2014 приём-приём, тарелок сколько, шесть? яп треснул))
MaJ0r Опубліковано: 1 червня 2014 Опубліковано: 1 червня 2014 6 по 100, это каждый раз по 250-300 грамм готового продукта. Я когда три раза так ем, считаю, что жру )) Правда наверное у меня вес поменьше ) А как яйца считал - 300 грамм, это вес содержимого яйца? Сколько их всего?
bobir2005 Опубліковано: 1 червня 2014 Опубліковано: 1 червня 2014 ок )))) - утром ем в тарелке и вечером после тренировки и перед сном творог. Остальное ем с двух лоточков на работе (4 раза) - итого 3 тарелки ))) По поводу треснул - я в одной теме уже писал, что иногда рвотные позывы бывают, сложно проглотить, но это редко ) А иногда бывает даже и не хватает - ворую с шестичасового лоточка )
bobir2005 Опубліковано: 1 червня 2014 Опубліковано: 1 червня 2014 6 по 100, это каждый раз по 250-300 грамм готового продукта. Я когда три раза так ем, считаю, что жру )) Правда наверное у меня вес поменьше ) А как яйца считал - 300 грамм, это вес содержимого яйца? Сколько их всего? яйца взвешиваю чищеные - иногда гуливеры, а щас домашние тёща вот передала) : Показать 6 яиц щас выходит (почти по Денчику - 2 яйца с приёмом пищи) учусь на фоне пропа кушать, а то на осень дэка запланирована :to_become_senile:
bunder Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 А надо ли так скрупулезно относиться к своему питанию в период массонабора, и давиться кашей, если набрать углеводы и калории из пряников или печенья намного проще и приятнее? Очевидно надо, если ты уже не здоровый стронг, со всем фармкомпотом и обменом веществ, как у того чувака, который легко на тренировке спалит любое кол-во ккал. пс. бОльшая проблема магазных пряников и печеньков в тонне жиров, зачастую еще говнявых, типо пальмого масла, а быстрые угли это уже вторая проблема.
Дырокол Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 Та ну... Такое правильное меню возможно, когда ешь в районе 3000-3500 ккал в день. Выше этой нормы обойтись без неправильной еды невозможно, ИМХО. Я когда набираю, хоть это сложно назвать набором, не те года )), я ем и пельмени, и булки с молоком, и зефир, и мед с орехами, и воду сладкую пью, и чай - только с сахаром, и ... Та ну ладно, мне на этом форуме посоветовали жрать 4000ккал. Натянул.И 4200 бывало. Из простых углеводов было только 50гр мальтодекстрина после тренировки и всё. Остальное это каши, мясо, овощи. Правда всеравно сала приросло нехило. Я представляю что было бы если бы печенье жрал ))
Valery Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 приём-приём, тарелок сколько, шесть? яп треснул)) Та отож... Не, я могу в себя и 5000 ккал впихивать на протяжении 1-2 месяцев, но кайфа от этого уже на 3-ей неделе - ноль ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз