Voldemar.T Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 by GuessWhoIm?! по просьбе создал тему, переместил посты ------------------------------------------------------------------------------------- Думаю все уже привыкли, что я дотошный до п**деца. И так исследуем pdf из Сообщение #543 По Фио из сертификата Некоммерческое партнерство «ПАЛАТА СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТОВ» http://www.sudex.ru/sertif было найдено мыло специалиста. И ему отправлен запрос делал ли он заключение за номером №280414/1Э. На что был получен утвердительный ответ. И тут, внезапно, я обнаружил первые нестыковки - разные номера на титульной и в колонтитуле. Показать копаю дальше Показать В pdf на странице 7 указана дата 30 Apr. но если кликнуть по ссылке на 8 странице http://www.matrixscience.com/cgi/master_re...tsession#Query1 открывается запрос к базе matrixscience от 27 Feb 2014 at 09:06:05 GMT сделанный некой 50ти летней старушкой Marina Serebryakova - ей на мыло написал тоже вопрос, что она там исследовала. по номеру исследования из колонтитула №260214/1Э - анализ лекарственного препарата «Гетропин» производства ООО «ГЕЛИОФАРМ», который является близкой копией исследования №280414/1Э Собственно не знаю, что думать.
Voldemar.T Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Копаю дальше у кеша гугла есть другая версия этого заключения с пофикшеными колонтитулами Основным отличием в нем является наличие мыла специалиста Жилкина Сергея Юрьевича Показатьs.shilkin82@yandex.ruпоиск по данному мылу выводит на страничку vk.com/club20429778 И там Технический директор. +7 926 138 67 35 s.shilkin82@yandex.ru Вот так поворот специалист из исследования занимается продажами "качественного спортивного питания из США"
ZPHC Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 я честно говоря не удивлен, россия... специалисты... даже анализ сделать не могут вспомнил сразу историю с украинским инсулином... совок в голове наших работников еще сколько лет будет жить... даже отчет не может сделать сам, привыкли списывать ... анализ то сам сделал верно, а вот поленился писать.. решил что так проще...
ZPHC Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 кстати, проанализируй еще вот этот репорт покупатель за него 2000 евро отдал Tober_6387_Report_complete.pdf
Voldemar.T Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Немцам запрос отправил. данных их проверил по актуальным базам Показать Somatropin CRS NCBInr Somatropin CRS SwissProt KIGTROPIN 10iu NCBInr KIGTROPIN 10iu SwissProt BLUE TOP HGH 10iu NCBInr BLUE TOP HGH 10iu SwissProt HYGETROPIN 10iu NCBInr HYGETROPIN 10iu SwissProt Elitropin Black Top 10iu NCBInr Elitropin Black Top 10iu SwissProt P.S. По россиянам я, если честно, в шоке взять закопипастить чужие результаты и выдавать за свои. Написал жалобу в АНО «Судебный Эксперт» с просьбой дать оценку исследованию их работника, либо опровергнуть его причастность.
Osindi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Немцам запрос отправил. данных их проверил по актуальным базам P.S. По россиянам я, если честно, в шоке взять закопипастить чужие результаты и выдавать за свои. Написал жалобу в АНО «Судебный Эксперт» с просьбой дать оценку исследованию их работника, либо опровергнуть его причастность. Офигеть, вот это дотошность! Заслуживает плюса однозначно!
ZPHC Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Немцам запрос отправил.данных их проверил по актуальным базам Показать Somatropin CRS NCBInr Somatropin CRS SwissProt KIGTROPIN 10iu NCBInr KIGTROPIN 10iu SwissProt BLUE TOP HGH 10iu NCBInr BLUE TOP HGH 10iu SwissProt HYGETROPIN 10iu NCBInr HYGETROPIN 10iu SwissProt Elitropin Black Top 10iu NCBInr Elitropin Black Top 10iu SwissProt P.S. По россиянам я, если честно, в шоке взять закопипастить чужие результаты и выдавать за свои. Написал жалобу в АНО «Судебный Эксперт» с просьбой дать оценку исследованию их работника, либо опровергнуть его причастность. я помню мне кидали ссылку еще на одно исследование из силвер лаб в москве тоже там сперва выдали результаты насчитав одно потом их кто-то тоже ткнул носом из людей и им пришлось извинятся в этом исследовании канады и хайгетропина по графикам видно что все в порядке, но видимо лень или еще что не дает дописать полную версию
ZPHC Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 но ты чего удивляешься и в шоке ты же знаешь известную пословицу в рф
Voldemar.T Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 в этом исследовании канады и хайгетропина по графикам видно что все в порядке, но видимо лень или еще что не дает дописать полную версию ну я бы тут еще посомневался в компетентности и этих графиков Если у немцев HYGETROPIN совпадал на 50% с базой, то у россиян просто закопипастен спектр неизвестного вещества которого на 100% совпадает с соматропином. так что не известно что и откуда они еще закопипастили.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти