chemist Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 1) Версия программы не влияет на результат "Mascot Score которые у немцев 123 при значимом не менее 56 (стр. 8 статьи), а у нас 369 при значимом не менее 88 (стр. 10 заключения)" следует понимать так что если больше 56 то все хорошо (у немцев), а у нас если больше 88 то тоже все хорошо. Чем больше величина Mascot Score тем лучше. 2)" Это как понимать в одном пузырьке серии 001012 был перевес в другом пузырьке той же серии 001012 недовес?" Гелиофарм хотел закупить партию Гентропина и решил её проверить. Сначала провели первое исследование был недовес, потом была претензия, китайцы там что то намешали содержание соматропина стало выше, но оба раза препарат приходил в баночках с одинаковой серией, что конечно не допустимо.
chemist Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 А по поводу ошибок в оформлении прошу уж меня извинить, бываю ужасно не внимательным. Нужно будет посадить человека на эту работу чтобы проверял.
chemist Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 По поводу остальных страниц в Mascot Search Result, согласен что они лишние, достаточно первой. Вы не такой уж и профан.
Voldemar.T Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Вы не такой уж и профан. Ну тупым качком не обозвали, и на том спасибо :) Но не нужно переходить на обиды по поводу русские - украинцы, мы все здесь присутствующие не виноваты в том что происходит на политических аренах наших стран. Ага, сейчас многие смотрят на Мир через эту искривленную призму. "Русский авось", можно подумать что "Украинского авось" не существует. "Русское авось" - это крылатая фраза, без какого-то политического либо интолерантного подтекста. Политика у нас в другой теме и я предпочитаю чтобы "Мухи отдельно, котлеты отдельно". Тем более не стоит смешивать личное и профессиональное.
Voldemar.T Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Марина Серебрякова действительно работает в Институте Биоорганической химии. Показать P.S. Единственный сотрудник без емайла, но, думаю, это не помешает развеять интригу с ее исследованием.
Пропионатычь Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Докопался таки)))Вот ты настойчивый.
chemist Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Честно говоря не знаю, кто там был оператором на приборе, но то что в институте Биоорганической химии делалось это точно. По крайней мере, я в этом здании отдавал образцы на анализ.
Voldemar.T Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Подождем-с ответа на мои запросы в другие организации. P.S. можно выложить публично оригинал заключения института Биоорганической химии, либо мне в личку и я смогу подтвердить его аутентичность.
chemist Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Подождем-с ответа на мои запросы в другие организации. P.S. можно выложить публично оригинал заключения института Биоорганической химии, либо мне в личку и я смогу подтвердить его аутентичность. Отчет формировался в электронном виде. К сожалению, файлы такого типа невозможно выложить на форуме, пришлите свой адрес электронной почты. Но ничего нового вы там не увидите все есть в приложении к заключению.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти