Перейти к содержанию

Исследования Ооо "центр Химических Исследований"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) Версия программы не влияет на результат "Mascot Score которые у немцев 123 при значимом не менее 56 (стр. 8 статьи), а у нас 369 при значимом не менее 88 (стр. 10 заключения)" следует понимать так что если больше 56 то все хорошо (у немцев), а у нас если больше 88 то тоже все хорошо. Чем больше величина Mascot Score тем лучше.

2)" Это как понимать в одном пузырьке серии 001012 был перевес в другом пузырьке той же серии 001012 недовес?" Гелиофарм хотел закупить партию Гентропина и решил её проверить. Сначала провели первое исследование был недовес, потом была претензия, китайцы там что то намешали содержание соматропина стало выше, но оба раза препарат приходил в баночках с одинаковой серией, что конечно не допустимо.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Voldemar.T

30

• chemist

21

• ZPHC

6

• noto

3

Топ авторов темы

Опубликовано

А по поводу ошибок в оформлении прошу уж меня извинить, бываю ужасно не внимательным. Нужно будет посадить человека на эту работу чтобы проверял.

Опубликовано

По поводу остальных страниц в Mascot Search Result, согласен что они лишние, достаточно первой. Вы не такой уж и профан.

Опубликовано
Вы не такой уж и профан.

Ну тупым качком не обозвали, и на том спасибо :)

Но не нужно переходить на обиды по поводу русские - украинцы, мы все здесь присутствующие не виноваты в том что происходит на политических аренах наших стран.

Ага, сейчас многие смотрят на Мир через эту искривленную призму. "Русский авось", можно подумать что "Украинского авось" не существует.

"Русское авось" - это крылатая фраза, без какого-то политического либо интолерантного подтекста. Политика у нас в другой теме и я предпочитаю чтобы "Мухи отдельно, котлеты отдельно".

Тем более не стоит смешивать личное и профессиональное.

Опубликовано

Марина Серебрякова действительно работает в Институте Биоорганической химии.

P.S. Единственный сотрудник без емайла, но, думаю, это не помешает развеять интригу с ее исследованием.

Опубликовано

Докопался таки)))Вот ты настойчивый.

Опубликовано

Честно говоря не знаю, кто там был оператором на приборе, но то что в институте Биоорганической химии делалось это точно. По крайней мере, я в этом здании отдавал образцы на анализ.

Опубликовано

Подождем-с ответа на мои запросы в другие организации.

P.S. можно выложить публично оригинал заключения института Биоорганической химии, либо мне в личку и я смогу подтвердить его аутентичность.

Опубликовано
Подождем-с ответа на мои запросы в другие организации.

P.S. можно выложить публично оригинал заключения института Биоорганической химии, либо мне в личку и я смогу подтвердить его аутентичность.

Отчет формировался в электронном виде. К сожалению, файлы такого типа невозможно выложить на форуме, пришлите свой адрес электронной почты. Но ничего нового вы там не увидите все есть в приложении к заключению.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...