chemist Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 отписал в личку. Отправил файлы на электронную почту
Voldemar.T Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Документы получил. Бегло изучил. Однозначных выводов ни в + ни в - сделать не могу пока.
chemist Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 У меня, есть еще образцы того же Гетропина, могу показать баночки в скайпе, можно сделать так: вы договариваетесь с любой организацией на ваш вкус, в Москве (могу несколько подсказать на выбор, если нужно) и платите им деньги за МАЛДИ, затем публикуете результаты, а я подвожу им образец.
Voldemar.T Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Нужно предложить хелиофарму этот вариант. А я пока подожду своего украинского контакта с масс-спектрометром.
Voldemar.T Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Пока вот сравнил оборудование из немецкого исследования 4800 Plus MALDI TOF/TOF™ Analyzer и масс-спектрометр Ultraflextreme BRUKER (Германия) 4800 Plus MALDI TOF/TOF™ Analyzer вроде как покруче или могу ошибаться. Масс-спектрия Тобера нашла больше разных белков, а здесь исключительно белки соматропина и бактерии его производящей. P.S. Я если чесно напрягся увидев обнаруженую Leptospira licerasiae благо ниже встречается ожидаемая Escherichia coli
Voldemar.T Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Ответ ни о чем. Не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть наличие договора. Вот такое Сколково.
chemist Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Valdemar T., вам занятся нечем, кроме как нашу организацию проверять? На самом деле может найдете своей голове примененение, ведь не глупая голова ведь) В составе технопарка Сколково есть ЦКП «Системы для микроскопии и анализа» у нас было несколько общих проектов.
OlegRO Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 какой культурный россиянин, указывает тут
chemist Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 :my_name_is_grisha: какой культурный россиянин, Спасибо, что заметили)))) Никогда раньше с таким не сталкивались?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти