chemist Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 отписал в личку. Отправил файлы на электронную почту
Voldemar.T Опубліковано: 15 червня 2014 Автор Опубліковано: 15 червня 2014 Документы получил. Бегло изучил. Однозначных выводов ни в + ни в - сделать не могу пока.
chemist Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 У меня, есть еще образцы того же Гетропина, могу показать баночки в скайпе, можно сделать так: вы договариваетесь с любой организацией на ваш вкус, в Москве (могу несколько подсказать на выбор, если нужно) и платите им деньги за МАЛДИ, затем публикуете результаты, а я подвожу им образец.
Voldemar.T Опубліковано: 15 червня 2014 Автор Опубліковано: 15 червня 2014 Нужно предложить хелиофарму этот вариант. А я пока подожду своего украинского контакта с масс-спектрометром.
Voldemar.T Опубліковано: 15 червня 2014 Автор Опубліковано: 15 червня 2014 Пока вот сравнил оборудование из немецкого исследования 4800 Plus MALDI TOF/TOF™ Analyzer и масс-спектрометр Ultraflextreme BRUKER (Германия) 4800 Plus MALDI TOF/TOF™ Analyzer вроде как покруче или могу ошибаться. Масс-спектрия Тобера нашла больше разных белков, а здесь исключительно белки соматропина и бактерии его производящей. P.S. Я если чесно напрягся увидев обнаруженую Leptospira licerasiae благо ниже встречается ожидаемая Escherichia coli
Voldemar.T Опубліковано: 16 червня 2014 Автор Опубліковано: 16 червня 2014 Ответ ни о чем. Не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть наличие договора. Вот такое Сколково.
chemist Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 Valdemar T., вам занятся нечем, кроме как нашу организацию проверять? На самом деле может найдете своей голове примененение, ведь не глупая голова ведь) В составе технопарка Сколково есть ЦКП «Системы для микроскопии и анализа» у нас было несколько общих проектов.
OlegRO Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 какой культурный россиянин, указывает тут
chemist Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 :my_name_is_grisha: какой культурный россиянин, Спасибо, что заметили)))) Никогда раньше с таким не сталкивались?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз