yiobelisk Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Мне кажетса что виста уже становитса на ноги, увидел свет уже первый сервис пак, не загорами ы второй
palyanucya Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Мне кажетса что виста уже становитса на ноги, увидел свет уже первый сервис пак, не загорами ы второй Vista стане твердо на ноги не раніше ніж через роки три (це як мінімум)! ..а покищо тільки ХР!!!
Jastore Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 что бы не создавать новую тему и не засорять форум напишу здесь... Вообще может у кого была... у меня упал бильярдный шар с дововльно высокого растояния на ноутбук.. стукнул он его чуть правее мышки ноутовской, после чего я думал че ему пиздец, но комп пергрузился и все норм... но потом я обнаружил что мышка которая встроенна в нотик не работает( мона ее как то самому поченить?)
palyanucya Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 что бы не создавать новую тему и не засорять форум напишу здесь... Вообще может у кого была... у меня упал бильярдный шар с дововльно высокого растояния на ноутбук.. стукнул он его чуть правее мышки ноутовской, после чего я думал че ему пиздец, но комп пергрузился и все норм... но потом я обнаружил что мышка которая встроенна в нотик не работает( мона ее как то самому поченить?) спробуй обережно розібрати і глянь можливо десь шось просто відійшло!
Jastore Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 наж попробывать) если собиру его обратно))
Admin Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 наж попробывать) если собиру его обратно)) Если нет трещин и царапин, то можно отнести по гарантии (если она есть).
Jastore Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 Нету царапин.. так если нести по гаращтии то гворить че на него упало чет или просто сказать че типо не стало работать?
Admin Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Нету царапин.. так если нести по гаращтии то гворить че на него упало чет или просто сказать че типо не стало работать? Если скажешь, что что-то упало, то тебе покажут пальцем на выход.. Просто скажи перестало работать и все.
Jastore Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 Да я так тож подумал просто переспрасил. Но еще может быть жестьь если я скажу че ниче не падало а когда они разкроют ноут то увидят кие то маленькие оскольки от мышки))
Admin Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Да я так тож подумал просто переспрасил. Но еще может быть жестьь если я скажу че ниче не падало а когда они разкроют ноут то увидят кие то маленькие оскольки от мышки)) Выбора нет...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти