Перейти до публікації

Активация Висты

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне кажетса что виста уже становитса на ноги, увидел свет уже первый сервис пак, не загорами ы второй

• Відповіді 21
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jastore

9

• Admin

4

• Roma

2

• SHOTA

2

Кращі автори в цій темі

• Jastore

Jastore 9 публікацій

• Admin

Admin 4 публікації

• Roma

Roma 2 публікації

• SHOTA

SHOTA 2 публікації

Опубліковано:
Мне кажетса что виста уже становитса на ноги, увидел свет уже первый сервис пак, не загорами ы второй

Vista стане твердо на ноги не раніше ніж через роки три (це як мінімум)!

..а покищо тільки ХР!!!

Опубліковано:

что бы не создавать новую тему и не засорять форум напишу здесь...

Вообще может у кого была... у меня упал бильярдный шар с дововльно высокого растояния на ноутбук.. стукнул он его чуть правее мышки ноутовской, после чего я думал че ему пиздец, но комп пергрузился и все норм... но потом я обнаружил что мышка которая встроенна в нотик не работает( мона ее как то самому поченить?)

Опубліковано:
что бы не создавать новую тему и не засорять форум напишу здесь...

Вообще может у кого была... у меня упал бильярдный шар с дововльно высокого растояния на ноутбук.. стукнул он его чуть правее мышки ноутовской, после чего я думал че ему пиздец, но комп пергрузился и все норм... но потом я обнаружил что мышка которая встроенна в нотик не работает( мона ее как то самому поченить?)

спробуй обережно розібрати і глянь можливо десь шось просто відійшло!

Опубліковано:

наж попробывать) если собиру его обратно))

Опубліковано:
наж попробывать) если собиру его обратно))

Если нет трещин и царапин, то можно отнести по гарантии (если она есть).

Опубліковано:

Нету царапин.. так если нести по гаращтии то гворить че на него упало чет или просто сказать че типо не стало работать?

Опубліковано:
Нету царапин.. так если нести по гаращтии то гворить че на него упало чет или просто сказать че типо не стало работать?

Если скажешь, что что-то упало, то тебе покажут пальцем на выход.. Просто скажи перестало работать и все.

Опубліковано:

Да я так тож подумал просто переспрасил. Но еще может быть жестьь если я скажу че ниче не падало а когда они разкроют ноут то увидят кие то маленькие оскольки от мышки))

Опубліковано:
Да я так тож подумал просто переспрасил. Но еще может быть жестьь если я скажу че ниче не падало а когда они разкроют ноут то увидят кие то маленькие оскольки от мышки))

Выбора нет...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...