Перейти к содержанию

Активация Висты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажетса что виста уже становитса на ноги, увидел свет уже первый сервис пак, не загорами ы второй

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jastore

9

• Admin

4

• Roma

2

• SHOTA

2

Топ авторов темы

• Jastore

Jastore 9 публикаций

• Admin

Admin 4 публикации

• Roma

Roma 2 публикации

• SHOTA

SHOTA 2 публикации

Опубликовано
Мне кажетса что виста уже становитса на ноги, увидел свет уже первый сервис пак, не загорами ы второй

Vista стане твердо на ноги не раніше ніж через роки три (це як мінімум)!

..а покищо тільки ХР!!!

Опубликовано

что бы не создавать новую тему и не засорять форум напишу здесь...

Вообще может у кого была... у меня упал бильярдный шар с дововльно высокого растояния на ноутбук.. стукнул он его чуть правее мышки ноутовской, после чего я думал че ему пиздец, но комп пергрузился и все норм... но потом я обнаружил что мышка которая встроенна в нотик не работает( мона ее как то самому поченить?)

Опубликовано
что бы не создавать новую тему и не засорять форум напишу здесь...

Вообще может у кого была... у меня упал бильярдный шар с дововльно высокого растояния на ноутбук.. стукнул он его чуть правее мышки ноутовской, после чего я думал че ему пиздец, но комп пергрузился и все норм... но потом я обнаружил что мышка которая встроенна в нотик не работает( мона ее как то самому поченить?)

спробуй обережно розібрати і глянь можливо десь шось просто відійшло!

Опубликовано

наж попробывать) если собиру его обратно))

Опубликовано
наж попробывать) если собиру его обратно))

Если нет трещин и царапин, то можно отнести по гарантии (если она есть).

Опубликовано

Нету царапин.. так если нести по гаращтии то гворить че на него упало чет или просто сказать че типо не стало работать?

Опубликовано
Нету царапин.. так если нести по гаращтии то гворить че на него упало чет или просто сказать че типо не стало работать?

Если скажешь, что что-то упало, то тебе покажут пальцем на выход.. Просто скажи перестало работать и все.

Опубликовано

Да я так тож подумал просто переспрасил. Но еще может быть жестьь если я скажу че ниче не падало а когда они разкроют ноут то увидят кие то маленькие оскольки от мышки))

Опубликовано
Да я так тож подумал просто переспрасил. Но еще может быть жестьь если я скажу че ниче не падало а когда они разкроют ноут то увидят кие то маленькие оскольки от мышки))

Выбора нет...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...