yiobelisk Опубліковано: 11 листопада 2008 Опубліковано: 11 листопада 2008 Мне кажетса что виста уже становитса на ноги, увидел свет уже первый сервис пак, не загорами ы второй
palyanucya Опубліковано: 11 листопада 2008 Опубліковано: 11 листопада 2008 Мне кажетса что виста уже становитса на ноги, увидел свет уже первый сервис пак, не загорами ы второй Vista стане твердо на ноги не раніше ніж через роки три (це як мінімум)! ..а покищо тільки ХР!!!
Jastore Опубліковано: 16 листопада 2008 Автор Опубліковано: 16 листопада 2008 что бы не создавать новую тему и не засорять форум напишу здесь... Вообще может у кого была... у меня упал бильярдный шар с дововльно высокого растояния на ноутбук.. стукнул он его чуть правее мышки ноутовской, после чего я думал че ему пиздец, но комп пергрузился и все норм... но потом я обнаружил что мышка которая встроенна в нотик не работает( мона ее как то самому поченить?)
palyanucya Опубліковано: 16 листопада 2008 Опубліковано: 16 листопада 2008 что бы не создавать новую тему и не засорять форум напишу здесь... Вообще может у кого была... у меня упал бильярдный шар с дововльно высокого растояния на ноутбук.. стукнул он его чуть правее мышки ноутовской, после чего я думал че ему пиздец, но комп пергрузился и все норм... но потом я обнаружил что мышка которая встроенна в нотик не работает( мона ее как то самому поченить?) спробуй обережно розібрати і глянь можливо десь шось просто відійшло!
Jastore Опубліковано: 16 листопада 2008 Автор Опубліковано: 16 листопада 2008 наж попробывать) если собиру его обратно))
Admin Опубліковано: 16 листопада 2008 Опубліковано: 16 листопада 2008 наж попробывать) если собиру его обратно)) Если нет трещин и царапин, то можно отнести по гарантии (если она есть).
Jastore Опубліковано: 16 листопада 2008 Автор Опубліковано: 16 листопада 2008 Нету царапин.. так если нести по гаращтии то гворить че на него упало чет или просто сказать че типо не стало работать?
Admin Опубліковано: 16 листопада 2008 Опубліковано: 16 листопада 2008 Нету царапин.. так если нести по гаращтии то гворить че на него упало чет или просто сказать че типо не стало работать? Если скажешь, что что-то упало, то тебе покажут пальцем на выход.. Просто скажи перестало работать и все.
Jastore Опубліковано: 16 листопада 2008 Автор Опубліковано: 16 листопада 2008 Да я так тож подумал просто переспрасил. Но еще может быть жестьь если я скажу че ниче не падало а когда они разкроют ноут то увидят кие то маленькие оскольки от мышки))
Admin Опубліковано: 16 листопада 2008 Опубліковано: 16 листопада 2008 Да я так тож подумал просто переспрасил. Но еще может быть жестьь если я скажу че ниче не падало а когда они разкроют ноут то увидят кие то маленькие оскольки от мышки)) Выбора нет...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз