Перейти к содержанию

Предтрен С Геранью(просрочка)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

брал на форуме, сегодня забрал,на трене попробовал,ефекта особого не почувствовал.-1черпак.180грн

фото позже выхожу

Опубликовано

Когда-то сожрал баночку такого предтрена, как по мне - хороший. Странно что не понравился :bk: Его хорошо 1,5-2 скупа есть.

Цена кстати тоже гуд, и с продаваном приятно иметь дело.

ФлешОвер
Белый порошок (на фотке желтый потому что тень падает), вкус "фруктовый пунш", запах и вкус на удивление не химические (ну на сколько это возможно для предтреника), растворяется нормально, немного помешал в стакане воды - маленькие крошечки остались, наверно воды мало было. Получается напиток молочного цвета, чем-то напоминает газировку, хоть и не шипучий.

Хорошо бодрит, поднимает настроение, железяки тягать очень хочется, энергии добавляет, пампа правда никакого не заметил, в целом все действует мягко и плавно, по башке не дает. На supplementreviews кстати 8\10.

Сыпал два черпачка без горки, хз сколько там грамм но это совсем немного получается. Короче приобретением доволен :dance3:

deea14e492f3.jpg

Опубликовано (изменено)

У меня тренер тоже полюбляет этот предтрен.любит его на ноги принимать особенно)

п.с шаровый ап))

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано

Мне тоже как и ТС этот предтрен как соловью ...

Опубликовано

я 1скуп ложил, на банке написано какоет там яблоко,на вкус зеленое яблоко с горьковатым послевкусьем, единственное отдых между подходами меньше, хотя может ето связано с тем что первая треня в течении 1,5недели,были боли в плечевом суставе,ждал пока пройдет

Опубликовано

а как он в сравнении с джеком старым?

Опубликовано
Еще остался?

в наличии

а как он в сравнении с джеком старым?

джек не пробовал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...