karlito78 Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 может и ты прав, я не вкурсе, потому и спрашиваю Его Любер всегда советует, называет препаратом следующего поколения, от которого меньше побочек, чем от тамокса. судя по цене, это возможно)
OlegRO Опубліковано: 21 березня 2015 Опубліковано: 21 березня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=djWztONfXPw
se-mma Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 Кто как аспаркам хавает,в каких дозах?
andreyyy Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 Кто как аспаркам хавает,в каких дозах? Та шо там, какие-то хитрости нужны с поеданием аспаркама? По 1 2-3 раза в день подъедаю сейчас. Чисто на сухую мышечную массу
se-mma Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 Та шо там, какие-то хитрости нужны с поеданием аспаркама? По 1 2-3 раза в день подъедаю сейчас. Чисто на сухую мышечную массу )))да мне так,для профилактики сердечка подхавать)))
bunder Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Опубліковано: 7 квітня 2015 Из инструкции: Способ применения и дозы Взрослым — 1–2 табл. 3 раза в сутки в течение 3–4 нед или дольше. Я обычно с первым и последним приемом пищи закидываю по 1й тапке.
Пропионатычь Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 может и ты прав, я не вкурсе, потому и спрашиваюЭто препарат следующего поколения.Тамокс уже старый как гавно мамонта.Лично у меня от его приёма ужасно болят глаза((
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Старое не значит плохое. По результатам клинических испытаний частота и сила побочек у фарестона еще выше. Упс.
sal Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Кто как аспаркам хавает,в каких дозах? та это ж обычный калий с магнием. я пару таблов размельчаю и в тренировочный напиток замешиваю.
Gerich. Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Рада освободила лекарства от НДС и импортного сбора От сборов будут освобождены лекарства, которые закупаются через международные организации в рамках государственных программ. https://korrespondent.net/ukraine/3501960-r...mportnoho-sbora Вот бы к Омке применили такие удешевляющие меры.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз