karlito78 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 может и ты прав, я не вкурсе, потому и спрашиваю Его Любер всегда советует, называет препаратом следующего поколения, от которого меньше побочек, чем от тамокса. судя по цене, это возможно)
OlegRO Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=djWztONfXPw
se-mma Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Кто как аспаркам хавает,в каких дозах?
andreyyy Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Кто как аспаркам хавает,в каких дозах? Та шо там, какие-то хитрости нужны с поеданием аспаркама? По 1 2-3 раза в день подъедаю сейчас. Чисто на сухую мышечную массу
se-mma Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Та шо там, какие-то хитрости нужны с поеданием аспаркама? По 1 2-3 раза в день подъедаю сейчас. Чисто на сухую мышечную массу )))да мне так,для профилактики сердечка подхавать)))
bunder Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Из инструкции: Способ применения и дозы Взрослым — 1–2 табл. 3 раза в сутки в течение 3–4 нед или дольше. Я обычно с первым и последним приемом пищи закидываю по 1й тапке.
Пропионатычь Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 может и ты прав, я не вкурсе, потому и спрашиваюЭто препарат следующего поколения.Тамокс уже старый как гавно мамонта.Лично у меня от его приёма ужасно болят глаза((
Outlawif Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Старое не значит плохое. По результатам клинических испытаний частота и сила побочек у фарестона еще выше. Упс.
sal Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Кто как аспаркам хавает,в каких дозах? та это ж обычный калий с магнием. я пару таблов размельчаю и в тренировочный напиток замешиваю.
Gerich. Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Рада освободила лекарства от НДС и импортного сбора От сборов будут освобождены лекарства, которые закупаются через международные организации в рамках государственных программ. http://korrespondent.net/ukraine/3501960-r...mportnoho-sbora Вот бы к Омке применили такие удешевляющие меры.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти