Last Natural Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 Это препарат следующего поколения.Тамокс уже старый как гавно мамонта.Лично у меня от его приёма ужасно болят глаза(( Ты очень мнительный, поменьше сиди за компом и все будет ок) По 4 тапки в день на протяжении 4-5 дней, потом на понижение (лечение гино) и никаких побочек.
Outlawif Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 Скиф как-то мне помнится не то по 200 в день лупанул, не то по 300 )) Потом понижал, но все равно за несколько дней со зрением какие-то косяки были. Это единственный случай, когда я слышал про реальные побочки тамокса. Препараты похожи как близнецы. Возможно на длительных дистанциях (больные раком тети его кушают годами, без преувеличения по 5+ лет без отдыха и дольше) и есть разница, и то неизвестно в чью пользу. Пиарят просто этот фарестон сейчас агрессивно. ЗЫ Метан гораздо старше "говна мамонта" :) А пропик, тот еще старше...
Пропионатычь Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 Ты очень мнительный, поменьше сиди за компом и все будет ок) По 4 тапки в день на протяжении 4-5 дней, потом на понижение (лечение гино) и никаких побочек.За компом много не сижу.Это реакция моего организма.Я же не сказал,что препарат авно.Просто мне не подходит и не более того.
Ark Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 Последний натурал учит пропионатыча. Вот так номер))
Пропионатычь Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 Последний натурал учит пропионатыча. Вот так номер))Юморист ты Арк))
cybotron Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 Рада освободила лекарства от НДС и импортного сбора панангин и кабайзеры подешевеют)
vitormma Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 панангин и кабайзеры подешевеют) кабазер контрабасом везут-не подешевеет
Last Natural Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 За компом много не сижу.Это реакция моего организма.Я же не сказал,что препарат авно.Просто мне не подходит и не более того. Извини, но ты сказал не просто авно, а авно мамонта) Юморист ты Арк)) Его юмор по шкале Петросяна зашкаливает)
Пропионатычь Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 Извини, но ты сказал не просто авно, а авно мамонта) Его юмор по шкале Петросяна зашкаливает) Так подразумевался исключительно возрастной ценз))),не намёк на нерабочесть препарата.
nozio Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 Старое не значит плохое. По результатам клинических испытаний частота и сила побочек у фарестона еще выше. Упс. опа а можно линк? интересно почитать я вот думал фарестон взять себе на пкт попробовать но все размышляю, стоит ли переплачивать?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз