Last Natural Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Это препарат следующего поколения.Тамокс уже старый как гавно мамонта.Лично у меня от его приёма ужасно болят глаза(( Ты очень мнительный, поменьше сиди за компом и все будет ок) По 4 тапки в день на протяжении 4-5 дней, потом на понижение (лечение гино) и никаких побочек.
Outlawif Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Скиф как-то мне помнится не то по 200 в день лупанул, не то по 300 )) Потом понижал, но все равно за несколько дней со зрением какие-то косяки были. Это единственный случай, когда я слышал про реальные побочки тамокса. Препараты похожи как близнецы. Возможно на длительных дистанциях (больные раком тети его кушают годами, без преувеличения по 5+ лет без отдыха и дольше) и есть разница, и то неизвестно в чью пользу. Пиарят просто этот фарестон сейчас агрессивно. ЗЫ Метан гораздо старше "говна мамонта" :) А пропик, тот еще старше...
Пропионатычь Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Ты очень мнительный, поменьше сиди за компом и все будет ок) По 4 тапки в день на протяжении 4-5 дней, потом на понижение (лечение гино) и никаких побочек.За компом много не сижу.Это реакция моего организма.Я же не сказал,что препарат авно.Просто мне не подходит и не более того.
Ark Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Последний натурал учит пропионатыча. Вот так номер))
Пропионатычь Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Последний натурал учит пропионатыча. Вот так номер))Юморист ты Арк))
cybotron Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Рада освободила лекарства от НДС и импортного сбора панангин и кабайзеры подешевеют)
vitormma Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 панангин и кабайзеры подешевеют) кабазер контрабасом везут-не подешевеет
Last Natural Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 За компом много не сижу.Это реакция моего организма.Я же не сказал,что препарат авно.Просто мне не подходит и не более того. Извини, но ты сказал не просто авно, а авно мамонта) Юморист ты Арк)) Его юмор по шкале Петросяна зашкаливает)
Пропионатычь Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Извини, но ты сказал не просто авно, а авно мамонта) Его юмор по шкале Петросяна зашкаливает) Так подразумевался исключительно возрастной ценз))),не намёк на нерабочесть препарата.
nozio Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Старое не значит плохое. По результатам клинических испытаний частота и сила побочек у фарестона еще выше. Упс. опа а можно линк? интересно почитать я вот думал фарестон взять себе на пкт попробовать но все размышляю, стоит ли переплачивать?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти