Finanse Опубліковано: 22 липня 2020 Опубліковано: 22 липня 2020 Не буде якоїсь синергії чи перевантаження цнс? Я в гуглі знайшов що це похідні метилксантину, думаю може не варто
OlegRO Опубліковано: 22 липня 2020 Опубліковано: 22 липня 2020 пентоксифілін і кофеїн - стандартная связка для занятий в зале
Jus Опубліковано: 22 липня 2020 Опубліковано: 22 липня 2020 да и пентоксифилин даже без кофеина - вполне себе норм
Faust Опубліковано: 25 липня 2020 Опубліковано: 25 липня 2020 Кстати, есть пентоксифиллин в обычных простых таблетках и кишечнорастворимых Какая форма таблеток более приемлема для нас, спортсменов, с целью приема для пампинга перед тренировкой?
Valery Опубліковано: 25 липня 2020 Опубліковано: 25 липня 2020 ...с целью приема для пампинга перед тренировкой? Не у всех он пампинг вызывает, хотя должен, вроде б как. Так что ты вначале в целом с ним определись.
Faust Опубліковано: 25 липня 2020 Опубліковано: 25 липня 2020 Так что ты вначале в целом с ним определись. та вот сегодня уже купил, обычные таблетки, без оболочки перед тренировкой с осторожностью вкинул всего 2 табл (200 мг) плюс легкий предтрен, но это и так у меня стандартно раньше было, и могу сказать, что эффект порадовал пампинг хорошо так прочувствался, явно ощущения отличались от обычных, никакого дискомфорта в плане больной головы не было. Единственное, что слегка напрягло, это небольшая тошнота и чувство тяжести в желудке. Возможно это как раз из-за формы таблеток Посмотрю дальше как оно будет.. Но для себя пока остановился на дозировке 200 мг, больше не буду. Некоторые, судя по отзывам и 600 вкидывали. Возможно отсюда и побочки
Jus Опубліковано: 25 липня 2020 Опубліковано: 25 липня 2020 300-400 мг обычно кидаю, кишечнорастворимых, пампит отлично
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз