Finanse Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Не буде якоїсь синергії чи перевантаження цнс? Я в гуглі знайшов що це похідні метилксантину, думаю може не варто
OlegRO Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 пентоксифілін і кофеїн - стандартная связка для занятий в зале
Jus Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 да и пентоксифилин даже без кофеина - вполне себе норм
Terror Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Кстати, есть пентоксифиллин в обычных простых таблетках и кишечнорастворимых Какая форма таблеток более приемлема для нас, спортсменов, с целью приема для пампинга перед тренировкой?
Valery Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 ...с целью приема для пампинга перед тренировкой? Не у всех он пампинг вызывает, хотя должен, вроде б как. Так что ты вначале в целом с ним определись.
Terror Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Так что ты вначале в целом с ним определись. та вот сегодня уже купил, обычные таблетки, без оболочки перед тренировкой с осторожностью вкинул всего 2 табл (200 мг) плюс легкий предтрен, но это и так у меня стандартно раньше было, и могу сказать, что эффект порадовал пампинг хорошо так прочувствался, явно ощущения отличались от обычных, никакого дискомфорта в плане больной головы не было. Единственное, что слегка напрягло, это небольшая тошнота и чувство тяжести в желудке. Возможно это как раз из-за формы таблеток Посмотрю дальше как оно будет.. Но для себя пока остановился на дозировке 200 мг, больше не буду. Некоторые, судя по отзывам и 600 вкидывали. Возможно отсюда и побочки
Jus Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 300-400 мг обычно кидаю, кишечнорастворимых, пампит отлично
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти