Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня голова болит от него

валяются пару пачек пенты где-то дома, наверняка уже просрок..

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

19

• andreyyy

16

• sal

15

• OlegRO

14

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 19 публикаций

• andreyyy

andreyyy 16 публикаций

• sal

sal 15 публикаций

• OlegRO

OlegRO 14 публикаций

Опубликовано

не, я нормально переношу, пробовал по чуть-чуть до 700-800 повышать, эксперимента ради, но если между 300 и 400 небольшая разница чувствуется (а между 200 и 400 как по мне сурьезная вполне), то дальше - ничего, а че продукт зазря переводить?

Опубликовано

Перші дні перед тренуванням по 200 закидав - не відчув ефекту. Потім по 400 - аналогічно. І це я 85 кг важу, все на голодний шлунок пив з кофеїном. Може не так займаюся, а може просто на фоні трену не особливо щось і відчуєш від цього препарату

Опубликовано

А если почувствуешь, то что? )

Ладно там какой-то аргинин или что там жруть еще для пампа, оно хоть практически без побочек. Но есть препарат с таким списком побочек:

з боку серцевої-судинної системи: аритмія, тахікардія, стенокардія, артеріальна гіпотензія/гіпертензія, відчуття жару (припливи), периферичний набряк;

з боку системи крові та органів кровотворення: тромбоцитопенія з тромбоцитопенічною пурпурою, апластична анемія (часткове або повне припинення утворення всіх клітин крові, панцитопенія), що може мати летальний наслідок, кровотечі, лейкопенія/нейтропенія;

з боку нервової системи: запаморочення, головний біль, асептичний менінгіт, тремор, парестезія, судоми, збудження та порушення сну, галюцинації;

з боку шлунково-кишкового тракту: шлунково-кишкові розлади, відчуття тиску у шлунку, метеоризм, нудота, блювання або діарея, запор, гіперсалівація;

з боку шкіри та підшкірних тканин: свербіж, почервоніння шкіри і кропив’янка, токсичний епідермальний некроліз і синдром Стівенса-Джонсона, висипання;

Просто для ощущения пампа, который вообще ничего не дает? Я чет не понимаю в этом спорте :(

Опубликовано
Ладно там какой-то аргинин или что там жруть еще для пампа, оно хоть практически без побочек.
про аргинин, правда если вводить внутривенно, то тоже описывается немало побочек

Opera_Снимок_2020_07_27_121226_likar.24tv.ua.png

Опубликовано

Я кажись его внутривенно лупанул и офигел.

Помню, что аминку какую-то нашел в аптечке. Дай, думаю, поставлю.

Аж очконул, т.у. не знал, что будут спецэффекты.

По сравнению с тем как я лупанул магнезийку струйно это конечно детский сад, но все же аж на жопу присел и панику включил не шуточную

Опубликовано

Ну, внутривенно для пампа редко ставят. Это уже высший пилотаж, я такого вообще не понимаю )

А так список побочек все равно куда скромнее, и очевидным образом связан с сильной вазодилацией.

По сравнению с тем как я лупанул магнезийку струйно это конечно детский сад
Надо еще никотинки внутривенно, для сравнения )

Опубликовано

редко, но метко

та я не для пампа. Сдался мне тот памп...

я ставил "просто так"

Опубликовано

удивительные вещи, кстати.

Тот же АТФ если внутривенно поставить всего 1 кубик, то по шарабанам бьет сильно.

Аж в глазах темнеет

казалось бы, атф-то чего

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Відкрив баночку комплексних вітамінів, по строкам ще 7 місяців, а структура наче зіпсовані. Чи нормальний такий вигляд?

IMG_20201217_190932.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...