bunder Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Опубліковано: 5 червня 2014 Аспаркам тоже на кушаю на диете. Еще краем глаза услышал за "фенотропил" адаптоген, планирую попробовать в ближ время.
Ark Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 Ферменты укомлектованы в мини-пузырьки. Оболочка каждого микропузырька не растворяется в желудке, а только под воздействием определенных ферментов в двеннадцатиперстной кишке. Глотнул, внешняя оболочка растворилась, и желудок наполнился множеством мельчайших капсулок. И только по достижении кишечника капусулы открываются и высвобождается панкреатин. Так панкреатин тоже в кишечнике растворяется. Видимо таки: ХЗ, маркетингом, наверное.
andreyyy Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 Так панкреатин тоже в кишечнике растворяется. Прикинь, перечитал инструкцию и таки да. Лови +
templar Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 народ, а фестал это ж вроде тот же панкреатин, просто с примесями еще?
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 народ, а фестал это ж вроде тот же панкреатин, просто с примесями еще? Да. Там еще есть желчь. Вопрос только, есть ли там кишечнорастворимая оболочка (в инструкции это не указано). Ну и все они в чуть разных пропорциях содержат разные ферменты. Что лучше для наших целей, фиг его знает. Еще мезим содержит тот же панкреатин, и есть оболочка
bunder Опубліковано: 10 червня 2014 Автор Опубліковано: 10 червня 2014 Милдронат никто не пробовал? Хотел его взять, но в инъекционной форме он внутривенно ставится, не шибко хочется.
andreyyy Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 Милдронат никто не пробовал? Хотел его взять, но в инъекционной форме он внутривенно ставится, не шибко хочется. Я когда-то давно проколол полторы упаковки, пока заметил не заметил на пачке надпись красным шрифтом "Стерильно внутривенно". ))))
yobilovus Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 Милдронат никто не пробовал? Хотел его взять, но в инъекционной форме он внутривенно ставится, не шибко хочется. я пробував внутрівенно але я використовував не для кача, а для покращення кровооббігу в головному мозку
gorskiy75 Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 А чем Креон уникален? Обычный панкреатин не тоже самое? Ценой
bunder Опубліковано: 10 червня 2014 Автор Опубліковано: 10 червня 2014 я пробував внутрівенно але я використовував не для кача, а для покращення кровооббігу в головному мозку Меня больше интересуют аспекты восстановления после треньки и поддержания иммунитета на диете, хочу еще месяцок относительно жестко подиетить, не кубиков ради, а чтобы развеять иллюзии. Я на не очень питании легко простываю-болею, поэтому ищу "волшебные" пилюли.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз