bunder Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Аспаркам тоже на кушаю на диете. Еще краем глаза услышал за "фенотропил" адаптоген, планирую попробовать в ближ время.
Ark Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Ферменты укомлектованы в мини-пузырьки. Оболочка каждого микропузырька не растворяется в желудке, а только под воздействием определенных ферментов в двеннадцатиперстной кишке. Глотнул, внешняя оболочка растворилась, и желудок наполнился множеством мельчайших капсулок. И только по достижении кишечника капусулы открываются и высвобождается панкреатин. Так панкреатин тоже в кишечнике растворяется. Видимо таки: ХЗ, маркетингом, наверное.
andreyyy Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Так панкреатин тоже в кишечнике растворяется. Прикинь, перечитал инструкцию и таки да. Лови +
templar Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 народ, а фестал это ж вроде тот же панкреатин, просто с примесями еще?
andreyyy Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 народ, а фестал это ж вроде тот же панкреатин, просто с примесями еще? Да. Там еще есть желчь. Вопрос только, есть ли там кишечнорастворимая оболочка (в инструкции это не указано). Ну и все они в чуть разных пропорциях содержат разные ферменты. Что лучше для наших целей, фиг его знает. Еще мезим содержит тот же панкреатин, и есть оболочка
bunder Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Милдронат никто не пробовал? Хотел его взять, но в инъекционной форме он внутривенно ставится, не шибко хочется.
andreyyy Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Милдронат никто не пробовал? Хотел его взять, но в инъекционной форме он внутривенно ставится, не шибко хочется. Я когда-то давно проколол полторы упаковки, пока заметил не заметил на пачке надпись красным шрифтом "Стерильно внутривенно". ))))
yobilovus Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Милдронат никто не пробовал? Хотел его взять, но в инъекционной форме он внутривенно ставится, не шибко хочется. я пробував внутрівенно але я використовував не для кача, а для покращення кровооббігу в головному мозку
gorskiy75 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 А чем Креон уникален? Обычный панкреатин не тоже самое? Ценой
bunder Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 я пробував внутрівенно але я використовував не для кача, а для покращення кровооббігу в головному мозку Меня больше интересуют аспекты восстановления после треньки и поддержания иммунитета на диете, хочу еще месяцок относительно жестко подиетить, не кубиков ради, а чтобы развеять иллюзии. Я на не очень питании легко простываю-болею, поэтому ищу "волшебные" пилюли.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти