gorskiy75 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 я пробував внутрівенно але я використовував не для кача, а для покращення кровооббігу в головному мозку Для этого есть более эффективные препараты, например Тиоцетам {очень положительный преп}
yobilovus Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 поэтому ищу "волшебные" пилюли. ну гірше від нього точно не буде.... та й в нас він коштує як 1,5 пачки напсу - порівняно невеликі гроші
Ark Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 легко простываю-болею, поэтому ищу "волшебные" пилюли. Как найдешь, маякуй в личку.
IgorVl Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Да. Там еще есть желчь. Вопрос только, есть ли там кишечнорастворимая оболочка (в инструкции это не указано). Ну и все они в чуть разных пропорциях содержат разные ферменты. Что лучше для наших целей, фиг его знает. Еще мезим содержит тот же панкреатин, и есть оболочка Про мезим была инфа (у меня брат работает медпредставителем), что оболочка растворяется не дойдя до места назначчения. Со слов брата в фестале такой проблемы нет.
andreyyy Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Про мезим была инфа (у меня брат работает медпредставителем), что оболочка растворяется не дойдя до места назначчения. Со слов брата в фестале такой проблемы нет. Это старый фейк, давно разоблаченный. Точнее не фейк, а огульное обвинение каким-то чиновником со ссылкой на несуществующие в природе исследования. Точно не помню уже, у нас это было заявлено или в РФ. П.С. Так, погуглил, это заявил в 2009 году некто президент Объединения организаций работодателей медицинской и микробиологической промышленности Украины Валерий Печаев. Ссылаясь на никем не проведенные исследования. Как оказалось, он также по совместительству является владельцем группы фармакологических предприятий «Лекхим» (выпускающей препарат-конкурент панкреатин) сука, лучше бы гомеопатию наконец-то изъяли из аптек
templar Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 сука, лучше бы гомеопатию наконец-то изъяли из аптек а фигли она мешает что-ли? кому-то и вода заговоренная кашпировским с телека помогала)
andreyyy Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 а фигли она мешает что-ли? кому-то и вода заговоренная кашпировским с телека помогала) С телека, у бабки-шептуньи - на здоровье. Но в официальной медицине хотелось бы без шарлотанства. Что-то не ладное творится с нашей медициной, если нам выпускники мед. акадений в гос. больницах выписывают гомеопатию.
AlexanderKh Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Что-то не ладное творится с нашей медициной, если нам выпускники мед. акадений в гос. больницах выписывают гомеопатию. Интересно, как отреагируешь, увидя это Показать
bunder Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Интересно, как отреагируешь, увидя это Показать Ну я отреагирую очень даже в позитивном ключе, когда речь идет не о лечении заболеваний, а о профилактике, из разряда массажи-травки-припарки, то китайские "шарлатаны" дадут фору нашим профессорам. А на счет гомеопатии, тут трабла не гомеопатии, а в слабости традиционной медицины. Когда единственное что могут предложить человеку с язвой желудка, антибиотики, это печально.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти