Перейти до публікації

Аптека

bunder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я пробував внутрівенно

але я використовував не для кача, а для покращення кровооббігу в головному мозку

Для этого есть более эффективные препараты, например Тиоцетам {очень положительный преп}

• Відповіді 179
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

19

• andreyyy

16

• sal

15

• OlegRO

14

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 19 публікацій

• andreyyy

andreyyy 16 публікацій

• sal

sal 15 публікацій

• OlegRO

OlegRO 14 публікацій

Опубліковано:
поэтому ищу "волшебные" пилюли.

ну гірше від нього точно не буде.... та й в нас він коштує як 1,5 пачки напсу - порівняно невеликі гроші

Опубліковано:
легко простываю-болею, поэтому ищу "волшебные" пилюли.

Как найдешь, маякуй в личку.

Опубліковано:
Да. Там еще есть желчь.

Вопрос только, есть ли там кишечнорастворимая оболочка (в инструкции это не указано).

Ну и все они в чуть разных пропорциях содержат разные ферменты. Что лучше для наших целей, фиг его знает.

Еще мезим содержит тот же панкреатин, и есть оболочка

Про мезим была инфа (у меня брат работает медпредставителем), что оболочка растворяется не дойдя до места назначчения. Со слов брата в фестале такой проблемы нет.

Опубліковано:
Про мезим была инфа (у меня брат работает медпредставителем), что оболочка растворяется не дойдя до места назначчения. Со слов брата в фестале такой проблемы нет.

Это старый фейк, давно разоблаченный.

Точнее не фейк, а огульное обвинение каким-то чиновником со ссылкой на несуществующие в природе исследования.

Точно не помню уже, у нас это было заявлено или в РФ.

П.С. Так, погуглил, это заявил в 2009 году некто президент Объединения организаций работодателей медицинской и микробиологической промышленности Украины Валерий Печаев. Ссылаясь на никем не проведенные исследования. Как оказалось, он также по совместительству является владельцем группы фармакологических предприятий «Лекхим» (выпускающей препарат-конкурент панкреатин)

сука, лучше бы гомеопатию наконец-то изъяли из аптек

Опубліковано:
сука, лучше бы гомеопатию наконец-то изъяли из аптек

а фигли она мешает что-ли? кому-то и вода заговоренная кашпировским с телека помогала)

Опубліковано:
а фигли она мешает что-ли? кому-то и вода заговоренная кашпировским с телека помогала)

С телека, у бабки-шептуньи - на здоровье.

Но в официальной медицине хотелось бы без шарлотанства.

Что-то не ладное творится с нашей медициной, если нам выпускники мед. акадений в гос. больницах выписывают гомеопатию.

Опубліковано:
Что-то не ладное творится с нашей медициной, если нам выпускники мед. акадений в гос. больницах выписывают гомеопатию.

Интересно, как отреагируешь, увидя это

Опубліковано:
Интересно, как отреагируешь, увидя это

Ну я отреагирую очень даже в позитивном ключе, когда речь идет не о лечении заболеваний, а о профилактике, из разряда массажи-травки-припарки, то китайские "шарлатаны" дадут фору нашим профессорам.

А на счет гомеопатии, тут трабла не гомеопатии, а в слабости традиционной медицины. Когда единственное что могут предложить человеку с язвой желудка, антибиотики, это печально.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...