gorskiy75 Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 я пробував внутрівенно але я використовував не для кача, а для покращення кровооббігу в головному мозку Для этого есть более эффективные препараты, например Тиоцетам {очень положительный преп}
yobilovus Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 поэтому ищу "волшебные" пилюли. ну гірше від нього точно не буде.... та й в нас він коштує як 1,5 пачки напсу - порівняно невеликі гроші
Ark Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 легко простываю-болею, поэтому ищу "волшебные" пилюли. Как найдешь, маякуй в личку.
IgorVl Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 Да. Там еще есть желчь. Вопрос только, есть ли там кишечнорастворимая оболочка (в инструкции это не указано). Ну и все они в чуть разных пропорциях содержат разные ферменты. Что лучше для наших целей, фиг его знает. Еще мезим содержит тот же панкреатин, и есть оболочка Про мезим была инфа (у меня брат работает медпредставителем), что оболочка растворяется не дойдя до места назначчения. Со слов брата в фестале такой проблемы нет.
andreyyy Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 Про мезим была инфа (у меня брат работает медпредставителем), что оболочка растворяется не дойдя до места назначчения. Со слов брата в фестале такой проблемы нет. Это старый фейк, давно разоблаченный. Точнее не фейк, а огульное обвинение каким-то чиновником со ссылкой на несуществующие в природе исследования. Точно не помню уже, у нас это было заявлено или в РФ. П.С. Так, погуглил, это заявил в 2009 году некто президент Объединения организаций работодателей медицинской и микробиологической промышленности Украины Валерий Печаев. Ссылаясь на никем не проведенные исследования. Как оказалось, он также по совместительству является владельцем группы фармакологических предприятий «Лекхим» (выпускающей препарат-конкурент панкреатин) сука, лучше бы гомеопатию наконец-то изъяли из аптек
templar Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 сука, лучше бы гомеопатию наконец-то изъяли из аптек а фигли она мешает что-ли? кому-то и вода заговоренная кашпировским с телека помогала)
andreyyy Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 а фигли она мешает что-ли? кому-то и вода заговоренная кашпировским с телека помогала) С телека, у бабки-шептуньи - на здоровье. Но в официальной медицине хотелось бы без шарлотанства. Что-то не ладное творится с нашей медициной, если нам выпускники мед. акадений в гос. больницах выписывают гомеопатию.
AlexanderKh Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 Что-то не ладное творится с нашей медициной, если нам выпускники мед. акадений в гос. больницах выписывают гомеопатию. Интересно, как отреагируешь, увидя это Показать
bunder Опубліковано: 11 червня 2014 Автор Опубліковано: 11 червня 2014 Интересно, как отреагируешь, увидя это Показать Ну я отреагирую очень даже в позитивном ключе, когда речь идет не о лечении заболеваний, а о профилактике, из разряда массажи-травки-припарки, то китайские "шарлатаны" дадут фору нашим профессорам. А на счет гомеопатии, тут трабла не гомеопатии, а в слабости традиционной медицины. Когда единственное что могут предложить человеку с язвой желудка, антибиотики, это печально.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз