Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эстрадиол конечно тоже стероид, но я бы все-таки выбрал что-нить из анаболических-андрогенных.

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

19

• andreyyy

16

• sal

15

• OlegRO

14

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 19 публикаций

• andreyyy

andreyyy 16 публикаций

• sal

sal 15 публикаций

• OlegRO

OlegRO 14 публикаций

Опубликовано

повторю вопросик:

по теме: кто-то юзал аптечный препарат Стимол или же, что то же самое, Цитруллина Малат, который, вроде как биодобавка некоторыми производителями спортпита выпускается тоже?

c0BFEMF.jpgetXGdKK.jpg

описания для меня очень заманчивые, прям очень хочется попробовать. но сейчас даже 20 баксов лишних есть куда потратить, так что неохота выбрасывать на пустышки (

Опубликовано

А как насчёт витаминов В6 В12 и коплексы в капельницах кто то юзал такое?

Опубликовано
повторю вопросик:

c0BFEMF.jpg

описания для меня очень заманчивые, прям очень хочется попробовать. но сейчас даже 20 баксов лишних есть куда потратить, так что неохота выбрасывать на пустышки (

Вчера на тренировке на себе проверил стимол. Принял перед тренировкой где-то за 30 мин. один пакетик там 1г цитрулина малата (порошок (в воде не разводил так бросил в рот и запил) вещь не плохая, на тренировке увеличился порог усталости и соответственно увеличилась выносливость. Что касается цены, то один пакетик в аптеках стоит в районе 11-12 грн. (в упаковке десять пакетиков) - если на один раз в неделю вроде нормально, а если на каждую тренировку, то вроде и накладновастенько. Также этот препарат есть и уже растворимый, но там дозировки я не знаю и по цене наверно дороже.

Опубликовано
А как насчёт витаминов В6 В12 и коплексы в капельницах кто то юзал такое?

Я знаю есть и сам принимал для инъекций витамины В6 и В12, а вот на счет капельниц, то зачем сразу уж так серйозно, да и время для прокапывания необходимо иметь.

Опубликовано
Я знаю есть и сам принимал для инъекций витамины В6 и В12, а вот на счет капельниц, то зачем сразу уж так серйозно, да и время для прокапывания необходимо иметь.

Можно же В6 и В12 просто с водой выпить?Кстати на доче видео там так и советовали.

Опубликовано
Можно же В6 и В12 просто с водой выпить?Кстати на доче видео там так и советовали.

Прям из ампул пить? Я сейчас по старинке - B1, B6, B12 внутримышечно по 10 ампул на 30 дней. В аптеке пытались впарить все вместе в одной ампуле за 160 грн 5 ампул. По отдельности все вышло в 60 грн.

А еще заодно купил экстракт элеутерококка за 6 грн. Бодрит.)

Опубликовано

На доче советовали...похоже на начало анекдота

Опубликовано
Прям из ампул пить? Я сейчас по старинке - B1, B6, B12 внутримышечно по 10 ампул на 30 дней. В аптеке пытались впарить все вместе в одной ампуле за 160 грн 5 ампул. По отдельности все вышло в 60 грн.

А еще заодно купил экстракт элеутерококка за 6 грн. Бодрит.)

А какие брал можно названия что бы знать буду благодарен.

Опубликовано
А какие брал можно названия что бы знать буду благодарен.

Вообще ни разу даже не интересовался производителем, просто просил B1, B6, B12 в ампулах. Как-то не задумывался, что качество может быть разное в таких простых вещах (хотя теперь задумался)). В последний раз все от Дарницы дали. Думаю, и раньше все отечественное давали, потому-что раньше я тратил около 20 грн на 30 ампул, сейчас цены подскочили. То что за 160 грн предлагали (все в одном) - немецкое было.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...