sal Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 советую в компоте с бетта аланином. имеешь в виду - порцию того и порцию другого в один стакан? или какие-то комплексные решения есть. кинь ссыль, плз.
Cardopusher Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 да)) в стакан ложку одного и ложку другого. Покупал их по отдельности.
OlegRO Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 или какие-то комплексные решения есть https://ironflex.com.ua/phorum/ya-eto-proboval на 1 странице Pre-Workout:
sal Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 да)) в стакан ложку одного и ложку другого. Покупал их по отдельности. понятно. написал продавцу. правда, есть сомнения в необходимости для меня бета-аланина, но попробуем, хуле. https://ironflex.com.ua/phorum/ya-eto-proboval на 1 странице Pre-Workout: так в пре-воркаутах же еще куча всего намешана. а самого цитруллина понты может быть. как-нибудь и до них доберусь, но ближе к периоду соревнований. при ежедневных тренях такое постоянно пить - не очень полезно, думаю.
OlegRO Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 ну так , комплексные решения же такое постоянно пить - не очень полезно всё верно постоянно брать у организма взаймы чревато
sal Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 начал сегодня эту херь пить - ну он и кислый! моментального эффекта с сегодня на сегодня действительно не наблюдалось - производительность была хорошая, но в рамках нынешней формы. точнее как-то так: плавалось тяжело, казалось по ощущениям, что плыву слабее чем планировал, но на секундомере в итоге были удовлетворительные цифры ) короче, отпишусь еще через недели две.
Cardopusher Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 внатуре, забыл предупредить что он нереально кислый. Кста, он не оч хорошо расстворяеться, потому лучше ложку закинул и запил. какая у тебя порция?
Cardopusher Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 еугене. как результаты? какую дозировку юзаешь?
sal Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 еугене. как результаты? какую дозировку юзаешь? Кардопусхер, мне сложно сказать, какой вклад конкретно эта бодяга вносит в мою производительность - я не знаю, как бы было сейчас без нее. но точно могу сказать, что в данный момент все окей. тренируюсь, как и раньше: еженедельно 6 раз плаваю + 2 раза поднимаю. не сачкую, не пропускаю, нагрузки время от времени повышаю, стараюсь почаще бить личные рекорды. для меня самое главное - не заболеть и не выпасть в осадок. я не верю, что все эти порошочки могут реально повлиять на мое самочувствие во время тренировки. к рассказам в духе: "выпил ХХХХХ, пришел на треню - очень дико вперло, веса увеличились, больше подходов сделал итп..." - отношусь как к самовнушению максимум. абсолютно те же симптомы у меня время от времени наблюдаются просто так, без приема чего-либо. независимо от того, прет меня или нет, я все равно могу давать своему организму адекватную нагрузку. а вот как тело на это отреагирует спустя некоторое время - другой вопрос. и если тренируешься по плану и не вылетаешь из строя, значит все хорошо. сколько в этом заслуги препарата - опять же, сложно сказать, но вроде эффект не отрицательный. моя главная цель сейчас - поднять скоростную выносливость, чему посвящены 2 тренировки в неделю. по сравнению с прошлым годом успехи есть однозначно. ближайшие соревы покажут, сколько точно прибавил (точнее сбросил, мге). а цитруллин принимаю по 2-3 грамма 2-4 раза в день (6-8 граммов в сутки), как и рекомендовано. разбавляю приторным виноградным соком, как раз норм вкус получается :-)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти