Outlawif Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 к рассказам в духе: "выпил ХХХХХ, пришел на треню - очень дико вперло, веса увеличились, больше подходов сделал итп..." - отношусь как к самовнушению максимум Это ты просто метамфетамин не пробовал.
Cardopusher Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 лучше пей перед тренькой то, что пьешь на протяжении дня. имхо
sal Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Это ты просто метамфетамин не пробовал. обязательно еще до него дойду, пока не дорос. слышал, все чемпионы ежедневно юзают. лучше пей перед тренькой то, что пьешь на протяжении дня. имхо зачем?
Cardopusher Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 именно разовый прием ,крупной порции перед треней, мне давали результат. добавка же не накопительная вроде?
sal Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 именно разовый прием ,крупной порции перед треней, мне давали результат. добавка же не накопительная вроде? какой результат? я почти уверен, что ощущение "прухи" от него - это самовнушение и объективно не должно ничего такого быть от одной ложечки какой-то аминокислоты. Стимол тот же назначают 3 раза в день с едой в течение месяца дефолтно, так что эффект должен быть похожий на витамины скорее. опять же повторю - мне важнее то, что со мной происходит дома, а не на тренировке. у меня достаточно большая мотивация, чтобы загрузить себя адекватной нагрузкой и даже чуть-чуть больше. что мне надо - это восстанавливаться и хорошо себя чувствовать 24/7, а не просто прийти на треню и рвать, как бешенный. тише едешь - дальше будешь. на мне это работает.
hobit Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Кто то слышал или принимал такой аптечный препарат как Фарестон? Мне рекомендуют как аналог кломида, только говорят что он мощнее.
karlito78 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Кто то слышал или принимал такой аптечный препарат как Фарестон? Мне рекомендуют как аналог кломида, только говорят что он мощнее. тамокса может?
hobit Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 тамокса может? Нет, за тамокс я знаю, именно Ферестон рекомендовали после курса
karlito78 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Нет, за тамокс я знаю, именно Ферестон рекомендовали после курса фарестон аналог тамокса, а не кломида, я это имел ввиду.
hobit Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 фарестон аналог тамокса, а не кломида, я это имел ввиду. может и ты прав, я не вкурсе, потому и спрашиваю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти