Перейти к содержанию

Кистевые Бинты Inzer Iron Z

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,продам две пары новых кистевых бинтов Inzer Iron Z,длина 50 см,цена 180 грн/пара,все вопросы пожалуйста пишите в ЛС

shop0_1904.jpgi.gif

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Akiro

22

• Serjaka

10

• XXR XXX

8

• t04k2

4

Топ авторов темы

• Akiro

Akiro 22 публикации

• Serjaka

Serjaka 10 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 8 публикаций

• t04k2

t04k2 4 публикации

Опубликовано

хорошая цена

юзаю такие

нравятся

Опубликовано

:bz: пацаны! данжеросторожно! очень похоже на кидок (я в этом уверен!)!!! тс работает только по предоплате, он, типа, не уговаривает!!! на вопрос о наложке - долго невразумительно мычал... когда я предложил оплатить предоплатой сумму его, как бы риска, за то что я не заберу товар, который он отправит, тупо скинул слухавкутелефон и сбросил последующий мой перезвон, то бишь - разговаривать ему дальше со мной безсмысленно... админы!!! обратите внимание!!! :kl:

Опубликовано

то то цена такая хорошая

Опубликовано
:bz: пацаны! данжеросторожно! очень похоже на кидок (я в этом уверен!)!!! тс работает только по предоплате, он, типа, не уговаривает!!! на вопрос о наложке - долго невразумительно мычал... когда я предложил оплатить предоплатой сумму его, как бы риска, за то что я не заберу товар, который он отправит, тупо скинул слухавкутелефон и сбросил последующий мой перезвон, то бишь - разговаривать ему дальше со мной безсмысленно... админы!!! обратите внимание!!! :kl:

Ты браток пожалуйста за словами следи,я ни мычал а разговаривал с тобой нормально,я тебя не оскорблял и ты меня не оскорбляй пожалуйста

Опубликовано

дак что наложкой взять низя?

Опубликовано

друже!!! свои слова подтверждаю!!! имею право на это высказавание после нашего общения! (тс объяснился тем что у него батарея села на телефоне) у тебя есть идеальная возможность реабилитироваться и заработать реальный, жирный плюс в репу и получить мои извинения (пока ситуация очень стрёмная)!!! выполни условия нашего договора - и у тебя будет всё супер! отправляй товар вперёд - за мной будет сразу оплата! форум понаблюдает за нашими движениями (кому интересно)! :am:

Опубликовано

...под словом "мычал" подразумеваю - не внятное и не не аргументированное объяснение условий!!! грубовато... понимаю... но ситуация пока печальная для тс!!! :soldier:

Опубликовано

С какого города? В Киеве можно при встрече , идет?

Опубликовано

в мене такі самі, проте з вузькою ліпучкою - поки не першив, толку не було

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...