yobilovus Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 В Киеве можно при встрече , идет? паца, дивіться який жирний троль....
Akiro Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 С какого города? В Киеве можно при встрече , идет? К сожалению я не из города Киев..Для всех сомневающихся,я сегодня отправил одну пару человеку в Киев по предоплате,завтра он после получения отзвонится мне,если его что то не устроит верну ему деньги без вопросов
Ark Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 А этот человек из Киева, тут ничего не напишет?
demoalex Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 А этот человек из Киева, тут ничего не напишет? Ты обо мне? Я не продать, я купить хочу. Впадло месяц ждать когда свои приедут со штатов :connie_running:
Akiro Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 А этот человек из Киева, тут ничего не напишет? Конечно напишет,мы с ним по тел общались сегодня
Serjaka Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 А этот человек из Киева, тут ничего не напишет? . вот и факт интересный, - у тс отзывы только его - личные о себе... а со стороны???...
wolf Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 . вот и факт интересный, - у тс отзывы только его - личные о себе... а со стороны???... вообще то у него уже 3я тема с кист бинтами в барахолке, предыдущие были удачно проданы(по 2 пары), претензий не видел
Akiro Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 . вот и факт интересный, - у тс отзывы только его - личные о себе... а со стороны???... https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...y&mid=31826 Вот отзывы обо мне,второй раз уже пишу)) вообще то у него уже 3я тема с кист бинтами в барахолке, предыдущие были удачно проданы(по 2 пары), претензий не видел Спасибо за поддержку..Даже если бы и были претензии-деньги вернул бы без вопросов
Akiro Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...y&mid=31826 Вот отзывы обо мне,второй раз уже пишу)) Спасибо за поддержку..Даже если бы и были претензии-деньги вернул бы без вопросов Для неверующих напишу-на другом форуме(адрес писать не буду так как это запрещено правилами)больше месяца назад модератор у меня купил по предоплате пару кистевых бинтов,прошло больше месяца,бинтам хоть бы что,он доволен как слон
Barabass Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Всем привет:) Я тот человек кто вчера оплатил , сегодня получил.
Рекомендуемые сообщения