Akiro Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 прошу прощения у хозяина темы, :bh: инфа для Сэла (и для общего развития интересующихся), ему важен вопрос по допуску IPF - черным по белому - ... В рамках IPF разрешена только однослойная экипировка (один слой ткани). Вопрос допустимости использования того или иного элемента экипировки конкретного производителя решается федерацией (IPF)[9]... как то так... а мне, лохмандею :to_pick_ones_nose3: , подойдет твой самопал!!! :ad: Мой самопал) если на то пошло)),сшит по образцу фирменных кистевых бинтов и полностью идентичен им..Даже когда я выступал в IPF у нас на соревах всегда проверяли только длину бинтов,если было больше банили т.е. дисквал,а ети точ в точ,длиной 50 см инзеры разрешены не только в IPF
Serjaka Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 умничка!!! мне проходит!!! доработал и получилось лучше чем было в ориджине!!! бронирую комплектик!!!
Serjaka Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 p.s. сколько пожал в инзерах на соревах, какое место, какого уровня соревы?... :d_training:
Akiro Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 p.s. сколько пожал в инзерах на соревах, какое место, какого уровня соревы?... :d_training: Это темы продажи бинтов уже не касается....
Serjaka Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Это темы продажи бинтов уже не касается.... ну и зря... рейт и впечатления о себе мог бы посунуть...
Akiro Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 ну и зря... рейт и впечатления о себе мог бы посунуть... Это ничего не даст-один пожмет в них 150,другой как например Петр Онищук 300*3)
XXR XXX Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Это ничего не даст-один пожмет в них 150,другой как например Петр Онищук 300*3) пока Петя жмет только в ютубе такое еще ни на одних соревах он и примерные кг не по жал
Akiro Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 пока Петя жмет только в ютубе такое еще ни на одних соревах он и примерные кг не по жал Зато пожал),по крайней мере у него там блины не пласмасовые,и на разминке он жал 290*2
Akiro Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Зато пожал),по крайней мере у него там блины не пласмасовые,и на разминке он жал 290*2 Осталась одна пара кистевых бинтов.Универсальные-подходят как для новичков так и для маститых дядей которые уже много жмут
Рекомендуемые сообщения