Перейти до публікації

Кистевые Бинты Inzer Iron Z

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

по стилю писания.

Чето мне кажется что продавец с Полтавы???

• Відповіді 61
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Akiro

22

• Serjaka

10

• XXR XXX

8

• t04k2

4

Кращі автори в цій темі

• Akiro

Akiro 22 публікації

• Serjaka

Serjaka 10 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 8 публікацій

• t04k2

t04k2 4 публікації

Опубліковано:
по стилю писания.

Чето мне кажется что продавец с Полтавы???

В следующем месяце если кто хочет могут быть в наличии Инзер Гриппер или Метал Сильвер кистевые бинты длиной 50 см,цена примерно будет 190 грн/пара Грипперы и 200 грн/пара Сильверы

Опубліковано:

Это написано в ветке.

Опубліковано:
В следующем месяце если кто хочет могут быть в наличии Инзер Гриппер или Метал Сильвер кистевые бинты длиной 50 см,цена примерно будет 190 грн/пара Грипперы и 200 грн/пара Сильверы

Коленные не достаешь?

Опубліковано:

Инзер Айрон вечные кистевые бинты!!! но для выступающих по жиму лучше иметь две пары, одни только для соревнований, другие только для тренировок)

Опубліковано:
Коленные не достаешь?

а чего трудно достать их?

да и инзеров Z качество уже не то(

Опубліковано:
Инзер Айрон вечные кистевые бинты!!! но для выступающих по жиму лучше иметь две пары, одни только для соревнований, другие только для тренировок)

Все верно,я свои купил заводские летом в 2008 году,по сей день их мотаю,липучку сменил спустя 5 лет использования

Опубліковано:
Все верно,я свои купил заводские в 2008 году,по сей день их мотаю,липучку сменил спустя 5 лет использования

с тех годов инзер качество поменяли и не в лучшуюю сторону ровно как и знаменитые АРТ

Опубліковано:
с тех годов инзер качество поменяли и не в лучшуюю сторону ровно как и знаменитые АРТ

Похожая ситуация и на ринке спортпита когда производитель с целью удешевления протеиновой смеси начинает добавлять сою или рисовый прот(

Опубліковано:
Похожая ситуация и на ринке спортпита когда производитель с целью удешевления протеиновой смеси начинает добавлять сою или рисовый прот(

у меня есть старые инзер зетки 2 метра им лет 6 так и новые 2,5 метра , старые не изменились в обще кроме порезанных концов от машинки, новые уже жесткостью не те стали) но пока работают)не а лямки то канешь на дольше хватит у меня лямкам инзер 3 года и я думаю еще стока же прослужат)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...