Cardopusher Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 по стилю писания. Чето мне кажется что продавец с Полтавы???
Akiro Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 по стилю писания. Чето мне кажется что продавец с Полтавы??? В следующем месяце если кто хочет могут быть в наличии Инзер Гриппер или Метал Сильвер кистевые бинты длиной 50 см,цена примерно будет 190 грн/пара Грипперы и 200 грн/пара Сильверы
dontsxe Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 В следующем месяце если кто хочет могут быть в наличии Инзер Гриппер или Метал Сильвер кистевые бинты длиной 50 см,цена примерно будет 190 грн/пара Грипперы и 200 грн/пара Сильверы Коленные не достаешь?
cybotron Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Инзер Айрон вечные кистевые бинты!!! но для выступающих по жиму лучше иметь две пары, одни только для соревнований, другие только для тренировок)
XXR XXX Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Коленные не достаешь? а чего трудно достать их? да и инзеров Z качество уже не то(
Akiro Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Инзер Айрон вечные кистевые бинты!!! но для выступающих по жиму лучше иметь две пары, одни только для соревнований, другие только для тренировок) Все верно,я свои купил заводские летом в 2008 году,по сей день их мотаю,липучку сменил спустя 5 лет использования
XXR XXX Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Все верно,я свои купил заводские в 2008 году,по сей день их мотаю,липучку сменил спустя 5 лет использования с тех годов инзер качество поменяли и не в лучшуюю сторону ровно как и знаменитые АРТ
Akiro Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 с тех годов инзер качество поменяли и не в лучшуюю сторону ровно как и знаменитые АРТ Похожая ситуация и на ринке спортпита когда производитель с целью удешевления протеиновой смеси начинает добавлять сою или рисовый прот(
XXR XXX Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Похожая ситуация и на ринке спортпита когда производитель с целью удешевления протеиновой смеси начинает добавлять сою или рисовый прот( у меня есть старые инзер зетки 2 метра им лет 6 так и новые 2,5 метра , старые не изменились в обще кроме порезанных концов от машинки, новые уже жесткостью не те стали) но пока работают)не а лямки то канешь на дольше хватит у меня лямкам инзер 3 года и я думаю еще стока же прослужат)
Рекомендуемые сообщения