Перейти к содержанию

Кистевые Бинты Inzer Iron Z

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по стилю писания.

Чето мне кажется что продавец с Полтавы???

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Akiro

22

• Serjaka

10

• XXR XXX

8

• t04k2

4

Топ авторов темы

• Akiro

Akiro 22 публикации

• Serjaka

Serjaka 10 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 8 публикаций

• t04k2

t04k2 4 публикации

Опубликовано
по стилю писания.

Чето мне кажется что продавец с Полтавы???

В следующем месяце если кто хочет могут быть в наличии Инзер Гриппер или Метал Сильвер кистевые бинты длиной 50 см,цена примерно будет 190 грн/пара Грипперы и 200 грн/пара Сильверы

Опубликовано

Это написано в ветке.

Опубликовано
В следующем месяце если кто хочет могут быть в наличии Инзер Гриппер или Метал Сильвер кистевые бинты длиной 50 см,цена примерно будет 190 грн/пара Грипперы и 200 грн/пара Сильверы

Коленные не достаешь?

Опубликовано

Инзер Айрон вечные кистевые бинты!!! но для выступающих по жиму лучше иметь две пары, одни только для соревнований, другие только для тренировок)

Опубликовано
Коленные не достаешь?

а чего трудно достать их?

да и инзеров Z качество уже не то(

Опубликовано
Инзер Айрон вечные кистевые бинты!!! но для выступающих по жиму лучше иметь две пары, одни только для соревнований, другие только для тренировок)

Все верно,я свои купил заводские летом в 2008 году,по сей день их мотаю,липучку сменил спустя 5 лет использования

Опубликовано
Все верно,я свои купил заводские в 2008 году,по сей день их мотаю,липучку сменил спустя 5 лет использования

с тех годов инзер качество поменяли и не в лучшуюю сторону ровно как и знаменитые АРТ

Опубликовано
с тех годов инзер качество поменяли и не в лучшуюю сторону ровно как и знаменитые АРТ

Похожая ситуация и на ринке спортпита когда производитель с целью удешевления протеиновой смеси начинает добавлять сою или рисовый прот(

Опубликовано
Похожая ситуация и на ринке спортпита когда производитель с целью удешевления протеиновой смеси начинает добавлять сою или рисовый прот(

у меня есть старые инзер зетки 2 метра им лет 6 так и новые 2,5 метра , старые не изменились в обще кроме порезанных концов от машинки, новые уже жесткостью не те стали) но пока работают)не а лямки то канешь на дольше хватит у меня лямкам инзер 3 года и я думаю еще стока же прослужат)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...