dontsxe Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 а чего трудно достать их? да и инзеров Z качество уже не то( ну например я знаю только одно место где можно взять голды 2.5 , но там очень дорого..
t04k2 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Мой самопал) если на то пошло)),сшит по образцу фирменных кистевых бинтов и полностью идентичен им..Даже когда я выступал в IPF у нас на соревах всегда проверяли только длину бинтов,если было больше банили т.е. дисквал,а ети точ в точ,длиной 50 см инзеры разрешены не только в IPF на ЧУ люди маталаись овер 90см и норм было, показали просто 60см бинты и выкинули их, только длину смотрят ну и фирму
XXR XXX Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 ну например я знаю только одно место где можно взять голды 2.5 , но там очень дорого.. а чего именно голды сорь за фотоп у меня есть бюджетней вариант но по качеству как по мне они лучше голды)
t04k2 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 ну например я знаю только одно место где можно взять голды 2.5 , но там очень дорого.. яж те ссылки давал на метал)) или думаешь где то дешевле будут?)
Akiro Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 на ЧУ люди маталаись овер 90см и норм было, показали просто 60см бинты и выкинули их, только длину смотрят ну и фирму Не на всех ЧУ по пауерлифтингу такие жесткие проверки..Значит насолили кому то или просто их убрали как неугодных
t04k2 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Не на всех ЧУ по пауерлифтингу такие жесткие проверки..Значит насолили кому то или просто их убрали как неугодных я про бинты говорил, что взяли 60см показали судьям и отдали обратно бинты, а жали в длинных цвета инзер длина норм значит прокатит
Akiro Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 я про бинты говорил, что взяли 60см показали судьям и отдали обратно бинты, а жали в длинных цвета инзер длина норм значит прокатит Понял,я подумал что их забанили с сорев из-за бинтов)..Мой знакомый на ЧУ WPC выступал в кистевиках Инзер З к ним были пришыты еще Конвикт про сантиметров 10 и ничего,просто не светил перед судьями
dontsxe Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 а чего именно голды сорь за фотоп у меня есть бюджетней вариант но по качеству как по мне они лучше голды) не знаю, есть титаниумы на тренировку, хотим взять новые чисто для сорев, остановились на голдах яж те ссылки давал на метал)) или думаешь где то дешевле будут?) ссылки не давал, я у тебя спрашивал только за твои бинты разве что) А на форуме у нас никто не занимается бинтами? Кроме инзеров zimikл'a?
t04k2 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 не знаю, есть титаниумы на тренировку, хотим взять новые чисто для сорев, остановились на голдах ссылки не давал, я у тебя спрашивал только за твои бинты разве что) А на форуме у нас никто не занимается бинтами? Кроме инзеров zimikл'a? Тимофей Кравченко бинтами занимается
cybotron Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 давно как то на аукционе E-bay покупал, американские! хорошее качество, жёсткие до сих пор! 7 лет прошло
Рекомендуемые сообщения