lubny Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Продам: Продам APS Mesomorph c thiamizine, 25 порций, вкус: Виноград. Банка запечатанная. Срок годности до 09/16. Брал у Crocus-a "камушком" ещё по курсу 8 за 250 грн. за банку Брал 2 банки, сейчас одну хочу продать, цена вопроса - 240 грн. Оплата на карту Привата, отправка Новой Почтой. Контакт: Роман, тел. 095-270-35-07.
smilegamer Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 А фотка с желе это 2я банка, которую ты открыл ?)
Cell Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Рабочий 100%, но выковыривать не удобно. Советую сразу пофасовать порционно в ЗИП пакетики и заморозить. Когда нужно пакет разорвал, легко отделяется замороженное. Растворяется без проблем
Даниил Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 А фотка с желе это 2я банка, которую ты открыл ?) Я тоже кстати не понял что там за лабуда плавает ) может из-за качества
Cell Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 А фотка с желе это 2я банка, которую ты открыл ?) Оно не желе, больше как смола.
Даниил Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Рабочий 100%, но выковыривать не удобно. Советую сразу пофасовать порционно в ЗИП пакетики и заморозить. Когда нужно пакет разорвал, легко отделяется замороженное. Растворяется без проблем Все ты мне всё желание отбил )) Во первых плохо отношусь к какой либо термической обработке спорт пита. Во вторых - я что то пропустил? выпуслили желейный предтрен ? или что с ним не так)
smilegamer Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Все ты мне всё желание отбил )) Во первых плохо отношусь к какой либо термической обработке спорт пита. Во вторых - я что то пропустил? выпуслили желейный предтрен ? или что с ним не так) Это предтрен, который просто дико набрался влаги.
Cell Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Все ты мне всё желание отбил )) Во первых плохо отношусь к какой либо термической обработке спорт пита. Во вторых - я что то пропустил? выпуслили желейный предтрен ? или что с ним не так) Отличный Предтрен, один из лучших что пробовал. А за эти деньги это халява. Это предтрен, который просто дико набрался влаги. Абсолютно верно.
Даниил Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Это предтрен, который просто дико набрался влаги. Ясно ) тогда я свою кандидатуру пожалуй таки сниму. Просто хотел очень попробовать этот предтрен когда то. Но в адекватном виде. А то мало ли не прочухаю - спишу на влагу. Потом ещё 1 банку брать придется ) А с нынешней ситуацией в городе куплю себе лучше 4кг говядины )
Рекомендуемые сообщения