Cell Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Он прущий окуенно. Одна порция даже. Я такого банку тоже брал и ребятам роздавал, то всем понравился.
Млд Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Я вот вроде как беру его уже, но всё-таки, что за thiamizine?)
rogazzo Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Оо....мой любимый предтрен.Отличные дозировки и ничего лишнего.
Voldemar.T Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Я вот вроде как беру его уже, но всё-таки, что за thiamizine?) витамин B1
lubny Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Повторюсь: Брал у Крокуса, две банки. Андрей мне изначально сказал что продает "камушком", добавив что сей предтреник один из 5 самых лучших в мире, не зависимо от его физического состояния, да и по такой цене. Под словом "камушек" -Андрей разъяснил, что порошок напитался влаги, но свойств своих не потерял. Открыв первую банку - консистенция порошка представляла твердую смолу. Черпак набивал с помощью отвертки, отковыряв кусок, ложил в черпак и пальцем прессовал, и так далее пока черпак не забивал до краев. Предтреник действительно один из самых лучших что я пробовал: выносливость, фокус, памп, силовая. Обе банки с момента получения от Андрея находились в сухом месте, дома при компактной температуре. Заменил одну особенность именно Мезоморфа, наверное из-за состава. Так вот в одной из посылок я получил от Андрея пробник Мезоморфа со вкусом Фрукт Пунш, полностью нормальный и сухой порошек. Сей пробник я положил в тумбочку, дома, при комнатной температуре, и спустя месяц заметил, что порошек слипся, расплавился и стал камушком. Попробовал этот пробник - эффект аналогичный виноградному вкусу, тот что я ранее покупал.
XXR XXX Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Он прущий окуенно. Одна порция даже. Я такого банку тоже брал и ребятам роздавал, то всем понравился. а для меня слабоват оказался
smilegamer Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Черпак набивал с помощью отвертки, отковыряв кусок, ложил в черпак и пальцем прессовал, и так далее пока черпак не забивал до краев. А смысл так делать ? Это уже не будет 1 порция в любом раскладе. Тут уже просто делаешь ювелирные камушки и кидаешь в себя по чуток с промежутком в пару минут.
Рекомендуемые сообщения