Disen83 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Классный предтрен, тоже стоял дома в сухом месте стал как смола
cepukac Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Он прущий окуенно. Одна порция даже. Я такого банку тоже брал и ребятам роздавал, то всем понравился. да да, помню ты мне пару кусков смолы дал, вставляет так же ! :gh: Из всех что пробовал, наилучший предтрен.
птицелов Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) хоть здесь вижу адекватных любителей спортпита.К сожалению попадаюца еще истерички которые крестяца на подобные варианты)))Автор напиши скока новый стоит)))щас)) Изменено 6 июня, 2014 пользователем птицелов
Rovinskiy Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 скину сюда еще на всякий случай Aps Mesomorph C Thiamizine, готов забрать ? приват 5168757243260348 жду реквезиты по отправке. ну не смотрят на внешний вид,он норм работает? да отлично, могу автобусом. Желательно к вечеру оплати) а где. находишься? тогда вечером. постараюсь Полтава, я думаю лучше все таки будет НП и безапосней, доставка будет порядка 20грн я думал. может киев, новой тогда, фастов, склад 2,ровинский александр 063 5617185 окей оплатишь, отпиши мне тогда, я думаю завтра с утра либо сегодня вечером отнесу на почту. Роман, ето не вы переписывались со мной? вот не зря решил перезвонить и уточнить на кого карточка оформлена, перед тем как деньги в терминал. сунуть
lubny Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Банка в резерве за Молодым Остальным реквизиты и письма отписался в личку.
птицелов Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Банка в резерве за Молодым Остальным реквизиты и письма отписался в личку. зачем остальным реквизиты?
lubny Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Какой то человек звонил, говорит что я ему реквизиты сбросил, какой-то Веры... Я ему говорю что банка в резерве за Молодым, о тебе я вообще первый раз слышу. Банка еще раз да Молодым, приеду с моря ему отправлю.
Cell Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 приеду с моря ему отправлю. А на каком ты море? В Украине, Крыму?
lubny Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 А на каком ты море? В Украине, Крыму? Азов наш, пока там.)
Cell Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Азов наш, пока там.) И как там обстановка, цены? Не Генгорка случайно?
Рекомендуемые сообщения