lubny Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 скину сюда еще на всякий случай ну не смотрят на внешний вид,он норм работает? да отлично, могу автобусом. Желательно к вечеру оплати) а где. находишься? тогда вечером. постараюсь Полтава, я думаю лучше все таки будет НП и безапосней, доставка будет порядка 20грня думал. может киев, новой тогда, фастов, склад 2,ровинский александр 063 5617185 окей оплатишь, отпиши мне тогда, я думаю завтра с утра либо сегодня вечером отнесу на почту.Роман, ето не вы переписывались со мной? вот не зря решил перезвонить и уточнить на кого карточка оформлена, перед тем как деньги в терминал. сунуть Мне пришло два сообщение в личке по банке: Молодой и еще кто-то.., но точно не от тебя. Я не знаю кто тебе это писал, но точно не я! У меня в личке от тебя нет не одного сообщения! Кому ты писал, кто тебе отвечал и тебя разводил на бабки - спрашивай у админов!
lubny Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 И как там обстановка, цены? Не Генгорка случайно? Федотовая Коса, цены нормальные, море теплое
Rovinskiy Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Мне пришло два сообщение в личке по банке: Молодой и еще кто-то.., но точно не от тебя. Я не знаю кто тебе это писал, но точно не я! У меня в личке от тебя нет не одного сообщения! Кому ты писал, кто тебе отвечал и тебя разводил на бабки - спрашивай у админов! уже все, разобрались, клон был с ником Роман и картинкой на аве как у тебя, его уже забанили.
Рекомендуемые сообщения