palyanucya Опубліковано: 19 січня 2009 Опубліковано: 19 січня 2009 мой кумир - единственный и неповторимый - Арнольд Шварценеггер!!! :good3: а я без кумирів! просто дуже люблю ББ! всі хороші! :ad:
Liberty Опубліковано: 19 січня 2009 Опубліковано: 19 січня 2009 мій кумир це Франко Коломбо і Джей Катлер
SoulShaker Опубліковано: 19 січня 2009 Опубліковано: 19 січня 2009 1-Место!!!-Франко Коломбо 2-Место!!!-Мариуш Пудзяновский
Admin Опубліковано: 19 січня 2009 Опубліковано: 19 січня 2009 1-Место!!!-Франко Коломбо 2-Место!!!-Мариуш Пудзяновский Приветствуем новых форумчан.. Да мариуш конечно красавчик.. Хоть и стронгмен, но выглядит как качур.
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 21 січня 2009 Опубліковано: 21 січня 2009 мой кумир - единственный и неповторимый - Арнольд Шварценеггер!!! :good3: Мліна! Класно! Я теж його палюбляю. Класно, що є наш форум! Хоч з однодумцями потеревенити мона. :Laie_91B:
Admin Опубліковано: 22 січня 2009 Опубліковано: 22 січня 2009 На столько толковый культурист, но как то он без харизмы. Никаких новостей про него круглый год, появляется на Олимпии, занимает приличные места и опять никакого к нему внимания.. Странно.
Куня Опубліковано: 22 січня 2009 Опубліковано: 22 січня 2009 Он же АК и О пропустил из-за травмы колена. Выпады делал с разминачным весом и тут на тебе. В 2002 или какомто году сидел, помойму за тоже, что и Ямагаши. Ток Хиде не был в тюрме, а Вик 3 месяца отсидел. Где-то у меня была статья. он рассказывал как он там тренировался. Найду выложу.
Admin Опубліковано: 22 січня 2009 Опубліковано: 22 січня 2009 Он же АК и О пропустил из-за травмы колена. Выпады делал с разминачным весом и тут на тебе. В 2002 или какомто году сидел, помойму за тоже, что и Ямагаши. Ток Хиде не был в тюрме, а Вик 3 месяца отсидел. Где-то у меня была статья. он рассказывал как он там тренировался. Найду выложу. Про травму слышал, а про тюрьму нет!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз