Перейти к содержанию

ВАШИ АВТОРИТЕТЫ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто такой Дикуль?

ВАЛЕНТИН ДИКУЛЬ знаменитиший цирковой артист ,тяжелоатлет ,крутит штанги,гири . как-то поламал позвоночник и всё ходить больше не должен был ,а хер там -при помощи своего комплекса упражнений не только встал на ноги но и ему принадлежит неофицальный рекорд в приседе толи 435кг толи 455 щас уже не помню ,даже по телеку показывали как он приседал!МУЖИКУ ЗА 60 ЛЕТ!!!

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

33

• Terminator

22

• ГошМен(ГЕНЕША)

12

• shura

12

Топ авторов темы

Опубликовано
ВАЛЕНТИН ДИКУЛЬ знаменитиший цирковой артист ,тяжелоатлет ,крутит штанги,гири . как-то поламал позвоночник и всё ходить больше не должен был ,а хер там -при помощи своего комплекса упражнений не только встал на ноги но и ему принадлежит неофицальный рекорд в приседе толи 435кг толи 455 щас уже не помню ,даже по телеку показывали как он приседал!МУЖИКУ ЗА 60 ЛЕТ!!!

Нихрена себе.. У меня товарищ, я уже про него расказывал (неоднократный чемпион города Норильска), так он всегда мучался со спиной, что-то у него не так было, он как пришел к врачу, то ему чуть бы не инвалидную коляску прописали.. Он развернулся ушел, хлопнул дверью, и с помошью тренировок залечил себе все что там болело и стал культуристом..

Опубликовано
Вот тебе и на!!! Видел по телику как-то мальчик в книгу рекордов гинеса попал.. ему всего что-то 10 лет и он от пола около тысячи раз отжиамался..

извиняюсь за выражение но люди какието-пи.....тые пошли мутанты-тут жопу рвеш чтоп 110кг поднять с полу а они........... :angry:

А ещё есть ДИМА ХАЛАДЖИ так он ваще 152 кг одной рукой выжал(ну скорее толкнул) его ДИКУЛЬ тренерует тоже уникум .

хочю сказать я ето видел-там он стоя как гирю держал *штуку*-и вытолкнул ее с подпрыжкой B)

но все равно круто

Опубликовано
извиняюсь за выражение но люди какието-пи.....тые пошли мутанты-тут жопу рвеш чтоп 110кг поднять с полу а они........... :angry:

хочю сказать я ето видел-там он стоя как гирю держал *штуку*-и вытолкнул ее с подпрыжкой B)

но все равно круто

Не там не гиря была там камень ,а в него скоба металическая вбита ,ну конечно подсел он под него и не выжал ,а толкнул ТАК 150 КГ !Щас мало Кто это сделает 2 руками .

Опубликовано

А это вы про что???

Опубликовано
А ещё есть ДИМА ХАЛАДЖИ так он ваще 152 кг одной рукой выжал(ну скорее толкнул) его ДИКУЛЬ тренерует тоже уникум .
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Кароче вот нашел фоточку Арни! Как вы считаете тут фотошопа нет? Уж как-то сильно хреново он выглядит!!!

1158098958.jpg

Опубликовано
Кароче вот нашел фоточку Арни! Как вы считаете тут фотошопа нет? Уж как-то сильно хреново он выглядит!!!

Та не недавно его с семьей на отдыхе показывали там такая голень что огого он в шертах был.

Это мифы все люди от зависти такую хрень исполняют!

Опубликовано
Та не недавно его с семьей на отдыхе показывали там такая голень что огого он в шертах был.

Это мифы все люди от зависти такую хрень исполняют!

Так вот и я считаю...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...