shura Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Опубликовано 18 февраля, 2007 Кто такой Дикуль? ВАЛЕНТИН ДИКУЛЬ знаменитиший цирковой артист ,тяжелоатлет ,крутит штанги,гири . как-то поламал позвоночник и всё ходить больше не должен был ,а хер там -при помощи своего комплекса упражнений не только встал на ноги но и ему принадлежит неофицальный рекорд в приседе толи 435кг толи 455 щас уже не помню ,даже по телеку показывали как он приседал!МУЖИКУ ЗА 60 ЛЕТ!!!
Admin Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 ВАЛЕНТИН ДИКУЛЬ знаменитиший цирковой артист ,тяжелоатлет ,крутит штанги,гири . как-то поламал позвоночник и всё ходить больше не должен был ,а хер там -при помощи своего комплекса упражнений не только встал на ноги но и ему принадлежит неофицальный рекорд в приседе толи 435кг толи 455 щас уже не помню ,даже по телеку показывали как он приседал!МУЖИКУ ЗА 60 ЛЕТ!!! Нихрена себе.. У меня товарищ, я уже про него расказывал (неоднократный чемпион города Норильска), так он всегда мучался со спиной, что-то у него не так было, он как пришел к врачу, то ему чуть бы не инвалидную коляску прописали.. Он развернулся ушел, хлопнул дверью, и с помошью тренировок залечил себе все что там болело и стал культуристом..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Вот тебе и на!!! Видел по телику как-то мальчик в книгу рекордов гинеса попал.. ему всего что-то 10 лет и он от пола около тысячи раз отжиамался.. извиняюсь за выражение но люди какието-пи.....тые пошли мутанты-тут жопу рвеш чтоп 110кг поднять с полу а они........... :angry: А ещё есть ДИМА ХАЛАДЖИ так он ваще 152 кг одной рукой выжал(ну скорее толкнул) его ДИКУЛЬ тренерует тоже уникум . хочю сказать я ето видел-там он стоя как гирю держал *штуку*-и вытолкнул ее с подпрыжкой B) но все равно круто
shura Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 извиняюсь за выражение но люди какието-пи.....тые пошли мутанты-тут жопу рвеш чтоп 110кг поднять с полу а они........... :angry: хочю сказать я ето видел-там он стоя как гирю держал *штуку*-и вытолкнул ее с подпрыжкой B) но все равно круто Не там не гиря была там камень ,а в него скоба металическая вбита ,ну конечно подсел он под него и не выжал ,а толкнул ТАК 150 КГ !Щас мало Кто это сделает 2 руками .
shura Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 А ещё есть ДИМА ХАЛАДЖИ так он ваще 152 кг одной рукой выжал(ну скорее толкнул) его ДИКУЛЬ тренерует тоже уникум .
Admin Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 Кароче вот нашел фоточку Арни! Как вы считаете тут фотошопа нет? Уж как-то сильно хреново он выглядит!!!
muravey Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 Кароче вот нашел фоточку Арни! Как вы считаете тут фотошопа нет? Уж как-то сильно хреново он выглядит!!! Та не недавно его с семьей на отдыхе показывали там такая голень что огого он в шертах был. Это мифы все люди от зависти такую хрень исполняют!
Admin Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 Та не недавно его с семьей на отдыхе показывали там такая голень что огого он в шертах был. Это мифы все люди от зависти такую хрень исполняют! Так вот и я считаю...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти