Terminator Опубліковано: 26 квітня 2007 Опубліковано: 26 квітня 2007 ну да ну да,но что поделаеш каждый делает что может :rolleyes: для достижения цели ;) вот так......... А мне нравится Юрий Власов, и он не химичил ;) Евгений сандов, Александр Засс... и илья Муромец, он кроме того и православный святой, наш богатырь : )
muravey Опубліковано: 26 квітня 2007 Опубліковано: 26 квітня 2007 А мне нравится Юрий Власов, и он не химичил ;) Евгений сандов, Александр Засс... и илья Муромец, он кроме того и православный святой, наш богатырь : ) Про Власова ты эт зря :D
Terminator Опубліковано: 26 квітня 2007 Опубліковано: 26 квітня 2007 Про Власова ты эт зря :D может :)
Terminator Опубліковано: 9 травня 2007 Опубліковано: 9 травня 2007 Кароче вот нашел фоточку Арни! Как вы считаете тут фотошопа нет? Уж как-то сильно хреново он выглядит!!! \не - фотка попса, шварц и щас здоровый дай бог....токо шо с сердцем были проблемы - но сейчас он в добром здравиии - но спортом ему как раньше уже нельзя заниматься.
Admin Опубліковано: 9 травня 2007 Опубліковано: 9 травня 2007 \не - фотка попса, шварц и щас здоровый дай бог....токо шо с сердцем были проблемы - но сейчас он в добром здравиии - но спортом ему как раньше уже нельзя заниматься. Читал, что с сердцем у них семейное..
Jastore Опубліковано: 9 травня 2007 Опубліковано: 9 травня 2007 Лично мой любимый культурист - Дориан Ятс. Мне он нравиться как атлет и как человек! У него очень хорошие советы по тренингу. Кароче мой респект Ему!
Admin Опубліковано: 9 травня 2007 Опубліковано: 9 травня 2007 Лично мой любимый культурист - Дориан Ятс. Мне он нравиться как атлет и как человек! У него очень хорошие советы по тренингу. Кароче мой респект Ему! Приверженец Ментцера и ненависник Вейдера!
Terminator Опубліковано: 9 травня 2007 Опубліковано: 9 травня 2007 Приверженец Ментцера и ненависник Вейдера! Ятс красавчик - 6 раз олимпию сорвал - молодец дядька!
Admin Опубліковано: 9 травня 2007 Опубліковано: 9 травня 2007 Ятс красавчик - 6 раз олимпию сорвал - молодец дядька! Да причем как сорвал!!! Там против него пол Америки было.. и Вейдер.. Вообще респект чуваку!
Terminator Опубліковано: 9 травня 2007 Опубліковано: 9 травня 2007 Да причем как сорвал!!! Там против него пол Америки было.. и Вейдер.. Вообще респект чуваку! А Вейдер засранец...недолюбливаю капиталюгу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз