Admin Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 А Вейдер засранец...недолюбливаю капиталюгу Да кто его любит.. :D
Terminator Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 вот прикольная фотка Шварца И Власова ;)
Admin Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Ага! Фотка респект.. Интерестно это где и когда?
Terminator Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Ага! Фотка респект.. Интерестно это где и когда? Ну это я не знаю - зато знаю что власов был кумиром шварца - и что он однажды будучи еще подростком как-то пробрался в раздевалку к Власову - где они и поговорили - после этого Шварц занялся бодибилдингом и стал тем кем мы его знаем: ) вот такие вот делишки ;)
muravey Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Да так и Было смотрел интервью с Жаботинским он об этом рассказывал Шварц их обоих к сибе приглашал но приехал тока Жаботинский он их обоих просто боготворил. А ручка на фотке у Власова покруче будет:) Фотка сила Терм Оч огромное за фото Власов и мой кумир тоже!
Terminator Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Да так и Было смотрел интервью с Жаботинским он об этом рассказывал Шварц их обоих к сибе приглашал но приехал тока Жаботинский он их обоих просто боготворил. А ручка на фотке у Власова покруче будет:) Фотка сила Терм Оч огромное за фото Власов и мой кумир тоже! Да Власов в руке крупней: )) класный дядька
Admin Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Дык а чем собственно этот Власов занимался?? Просто я про него мало что знаю... :blush:
Terminator Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Дык а чем собственно этот Власов занимался?? Просто я про него мало что знаю... :blush: ВОт ссылка - тут краткая биограафия = http://www.prazdniki.ru/person/1/4634/ :)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 вот прикольная фотка Шварца И Власова ;) мдааа,у власова такие кисти не хилые :huh: ну и сам аарон шварц-тоже ничего в свои сто лет-шарик не хилый B) B) Ну это я не знаю - зато знаю что власов был кумиром шварца - и что он однажды будучи еще подростком как-то пробрался в раздевалку к Власову - где они и поговорили - после этого Шварц занялся бодибилдингом и стал тем кем мы его знаем: ) вот такие вот делишки ;) аааатак ето етот дядька!!!!-короче я тоже читал книгу шварца(там шварца описали как худого долговязого мальчика(тогда ему было-14лет при ихней встрече :lol: ))-3раза перечитывал-он там об етом расказывает!!!!!!! да-власов крут
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти