Перейти к содержанию

ВАШИ АВТОРИТЕТЫ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Вейдер засранец...недолюбливаю капиталюгу

Да кто его любит.. :D

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

33

• Terminator

22

• ГошМен(ГЕНЕША)

12

• shura

12

Топ авторов темы

Опубликовано

вот прикольная фотка Шварца И Власова ;) Vlasov_Schvartz.jpg

Опубликовано

Ага! Фотка респект.. Интерестно это где и когда?

Опубликовано
Ага! Фотка респект.. Интерестно это где и когда?

Ну это я не знаю - зато знаю что власов был кумиром шварца - и что он однажды будучи еще подростком как-то пробрался в раздевалку к Власову - где они и поговорили - после этого Шварц занялся бодибилдингом и стал тем кем мы его знаем: ) вот такие вот делишки ;)

Опубликовано

Да так и Было смотрел интервью с Жаботинским он об этом рассказывал Шварц их обоих к сибе приглашал но приехал тока Жаботинский он их обоих просто боготворил. А ручка на фотке у Власова покруче будет:)

Фотка сила Терм Оч огромное за фото Власов и мой кумир тоже!

Опубликовано
Да так и Было смотрел интервью с Жаботинским он об этом рассказывал Шварц их обоих к сибе приглашал но приехал тока Жаботинский он их обоих просто боготворил. А ручка на фотке у Власова покруче будет:)

Фотка сила Терм Оч огромное за фото Власов и мой кумир тоже!

Да Власов в руке крупней: )) класный дядька

Опубликовано

Дык а чем собственно этот Власов занимался?? Просто я про него мало что знаю... :blush:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
вот прикольная фотка Шварца И Власова ;) Vlasov_Schvartz.jpg

мдааа,у власова такие кисти не хилые :huh: ну и сам аарон шварц-тоже ничего в свои сто лет-шарик не хилый B) B)

Ну это я не знаю - зато знаю что власов был кумиром шварца - и что он однажды будучи еще подростком как-то пробрался в раздевалку к Власову - где они и поговорили - после этого Шварц занялся бодибилдингом и стал тем кем мы его знаем: ) вот такие вот делишки ;)

аааатак ето етот дядька!!!!-короче я тоже читал книгу шварца(там шварца описали как худого долговязого мальчика(тогда ему было-14лет при ихней встрече :lol: ))-3раза перечитывал-он там об етом расказывает!!!!!!!

да-власов крут

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...