Перейти до публікації

ВАШИ АВТОРИТЕТЫ

shura

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А Вейдер засранец...недолюбливаю капиталюгу

Да кто его любит.. :D

• Відповіді 121
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

33

• Terminator

22

• ГошМен(ГЕНЕША)

12

• shura

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ага! Фотка респект.. Интерестно это где и когда?

Опубліковано:
Ага! Фотка респект.. Интерестно это где и когда?

Ну это я не знаю - зато знаю что власов был кумиром шварца - и что он однажды будучи еще подростком как-то пробрался в раздевалку к Власову - где они и поговорили - после этого Шварц занялся бодибилдингом и стал тем кем мы его знаем: ) вот такие вот делишки ;)

Опубліковано:

Да так и Было смотрел интервью с Жаботинским он об этом рассказывал Шварц их обоих к сибе приглашал но приехал тока Жаботинский он их обоих просто боготворил. А ручка на фотке у Власова покруче будет:)

Фотка сила Терм Оч огромное за фото Власов и мой кумир тоже!

Опубліковано:
Да так и Было смотрел интервью с Жаботинским он об этом рассказывал Шварц их обоих к сибе приглашал но приехал тока Жаботинский он их обоих просто боготворил. А ручка на фотке у Власова покруче будет:)

Фотка сила Терм Оч огромное за фото Власов и мой кумир тоже!

Да Власов в руке крупней: )) класный дядька

Опубліковано:

Дык а чем собственно этот Власов занимался?? Просто я про него мало что знаю... :blush:

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
вот прикольная фотка Шварца И Власова ;) Vlasov_Schvartz.jpg

мдааа,у власова такие кисти не хилые :huh: ну и сам аарон шварц-тоже ничего в свои сто лет-шарик не хилый B) B)

Ну это я не знаю - зато знаю что власов был кумиром шварца - и что он однажды будучи еще подростком как-то пробрался в раздевалку к Власову - где они и поговорили - после этого Шварц занялся бодибилдингом и стал тем кем мы его знаем: ) вот такие вот делишки ;)

аааатак ето етот дядька!!!!-короче я тоже читал книгу шварца(там шварца описали как худого долговязого мальчика(тогда ему было-14лет при ихней встрече :lol: ))-3раза перечитывал-он там об етом расказывает!!!!!!!

да-власов крут

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...