Admin Опубліковано: 9 травня 2007 Опубліковано: 9 травня 2007 А Вейдер засранец...недолюбливаю капиталюгу Да кто его любит.. :D
Terminator Опубліковано: 9 травня 2007 Опубліковано: 9 травня 2007 вот прикольная фотка Шварца И Власова ;)
Admin Опубліковано: 9 травня 2007 Опубліковано: 9 травня 2007 Ага! Фотка респект.. Интерестно это где и когда?
Terminator Опубліковано: 9 травня 2007 Опубліковано: 9 травня 2007 Ага! Фотка респект.. Интерестно это где и когда? Ну это я не знаю - зато знаю что власов был кумиром шварца - и что он однажды будучи еще подростком как-то пробрался в раздевалку к Власову - где они и поговорили - после этого Шварц занялся бодибилдингом и стал тем кем мы его знаем: ) вот такие вот делишки ;)
muravey Опубліковано: 9 травня 2007 Опубліковано: 9 травня 2007 Да так и Было смотрел интервью с Жаботинским он об этом рассказывал Шварц их обоих к сибе приглашал но приехал тока Жаботинский он их обоих просто боготворил. А ручка на фотке у Власова покруче будет:) Фотка сила Терм Оч огромное за фото Власов и мой кумир тоже!
Terminator Опубліковано: 9 травня 2007 Опубліковано: 9 травня 2007 Да так и Было смотрел интервью с Жаботинским он об этом рассказывал Шварц их обоих к сибе приглашал но приехал тока Жаботинский он их обоих просто боготворил. А ручка на фотке у Власова покруче будет:) Фотка сила Терм Оч огромное за фото Власов и мой кумир тоже! Да Власов в руке крупней: )) класный дядька
Admin Опубліковано: 10 травня 2007 Опубліковано: 10 травня 2007 Дык а чем собственно этот Власов занимался?? Просто я про него мало что знаю... :blush:
Terminator Опубліковано: 10 травня 2007 Опубліковано: 10 травня 2007 Дык а чем собственно этот Власов занимался?? Просто я про него мало что знаю... :blush: ВОт ссылка - тут краткая биограафия = https://www.prazdniki.ru/person/1/4634/ :)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 22 травня 2007 Опубліковано: 22 травня 2007 вот прикольная фотка Шварца И Власова ;) мдааа,у власова такие кисти не хилые :huh: ну и сам аарон шварц-тоже ничего в свои сто лет-шарик не хилый B) B) Ну это я не знаю - зато знаю что власов был кумиром шварца - и что он однажды будучи еще подростком как-то пробрался в раздевалку к Власову - где они и поговорили - после этого Шварц занялся бодибилдингом и стал тем кем мы его знаем: ) вот такие вот делишки ;) аааатак ето етот дядька!!!!-короче я тоже читал книгу шварца(там шварца описали как худого долговязого мальчика(тогда ему было-14лет при ихней встрече :lol: ))-3раза перечитывал-он там об етом расказывает!!!!!!! да-власов крут
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз