Terminator Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 НУ во первых не грязью , я выражаю своё имхо .Во вторых это щас информации много , а лет 10-15 назад ситуёвина другая была инфы ноль ,ходили только дикие самиздаты Вейдера (самусоленые до нельзя ) да фильмы со Шварцем . Тогда Он и мне нравился но постепенно по мере появлении инфы я стал больше понимать , химия в культуризме это как шуллерство в картах (мошенничество). Железный спорт из спорта превратился в звероферму где спортсмены как племенные бычки -больше тот у кого выше доза . Ну а где информация о атлетах прошлого которые без химии достигли таких силовых результатов что Шварцу и не снились ! Всётаки Шварц не спорцмен он шоумен . ;) Ты пойми всё чего он добился - он добился только благодаря химии (как впрочем и все современные чемпионы ) все так - ное сть одна ждизинформация: - богатыри прошлого, кто знает о их генетике....никто - супер людей всегда единицы - и оних помнят в веках: )) то же самое о мастерах единоборств итд - но далеко не каждому дано быть таким! это факт - каждый может достичь многого - но очень высокого уровня - не каждый. - Шварц шоумен - но одновременно стем они упорный спртсмен - он это доказал: ) да и доза как не крути не сделате без труда тебя - труд превыше всего. - просто это дань сегоднешнему времени - как и автомат пришел на смену мечу - но меч остался!!! и теперь меч - екзотика - исскуство, а автомат грязная машинка в масле: ) так и спорт современности - весь в грязи и поте - а древность коотрая тоде была в крови, как и меч теперь в уважени - это наше ссознание: ) - Я знаю многих кто есть химию - но единиц кто стал Мр. Олимпия хотя бы раз - не говоря про 7 и более раз: )) Только сильный духом человек мог так.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 все так - ное сть одна ждизинформация: - богатыри прошлого, кто знает о их генетике....никто - супер людей всегда единицы - и оних помнят в веках: )) то же самое о мастерах единоборств итд - но далеко не каждому дано быть таким! это факт - каждый может достичь многого - но очень высокого уровня - не каждый. - Шварц шоумен - но одновременно стем они упорный спртсмен - он это доказал: ) да и доза как не крути не сделате без труда тебя - труд превыше всего. - просто это дань сегоднешнему времени - как и автомат пришел на смену мечу - но меч остался!!! и теперь меч - екзотика - исскуство, а автомат грязная машинка в масле: ) так и спорт современности - весь в грязи и поте - а древность коотрая тоде была в крови, как и меч теперь в уважени - это наше ссознание: ) - Я знаю многих кто есть химию - но единиц кто стал Мр. Олимпия хотя бы раз - не говоря про 7 и более раз: )) Только сильный духом человек мог так. да,да -дело дядька говорит B)
shura Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Опубликовано 25 мая, 2007 Шварц по чесному выиграл 3-4 Олимпии , остальные победы это результат личносных отношений с Вейдерами , мне больше по душе Ятц который побеждал вопреки Вейдерам , Шварц побеждал - плагодаря им . Было много спорцменов во времена Шварца и более масивных и более рельефных и более семметричных , но Шварца приняли как эталон и потому спорить тут нечего было , еслибы Вейдеры подружились бы с Франко Коломбо или Эдом Кони ? где был-бы Шварц ? Вообще судейство в ББ это типа как в худ. гимнастике - кто нравится тот и чемпион :lol: Както читал что самыми генитически одарёнными ББ были братья Менцеры и Ваятор причём самым-самым был Рей Менцер , ну а титулов у него толковых то и небыло ))) З.Ы. А кто же судьи ? (с)вроде грек какойто .
Terminator Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 Согласен что Майк Ментцер одарен генетически - но а Шварц хитрый мужик - что тоже важно в жизни :) понятно что вроде как не соревнователный прказатель - но такова жизь....
Admin Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 Согласен что Менцер одарен генетически - но а Шварц хитрый мужик - что тоже важно в жизни :) понятно что вроде как не соревнователный прказатель - но такова жизь.... Не имей сто друзей, а имей наглую рожу :D
Terminator Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 Не имей сто друзей, а имей наглую рожу :D отож...как кажуть - наглость это второе счастье..а первое, первое вещь очень сомнительная, и в основном ее находят только в монастырях: )
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 27 мая, 2007 Опубликовано 27 мая, 2007 Шварц по чесному выиграл 3-4 Олимпии , остальные победы это результат личносных отношений с Вейдерами , мне больше по душе Ятц который побеждал вопреки Вейдерам , Шварц побеждал - плагодаря им . Было много спорцменов во времена Шварца и более масивных и более рельефных и более семметричных , но Шварца приняли как эталон и потому спорить тут нечего было , еслибы Вейдеры подружились бы с Коломбо или Эдом Кони ? где был-бы Шварц ? Вообще судейство в ББ это типа как в худ. гимнастике - кто нравится тот и чемпион :lol: Както читал что самыми генитически одарёнными ББ были братья Менцеры и Ваятор причём самым-самым был Рей Менцер , ну а титулов у него толковых то и небыло ))) З.Ы. А кто же судьи ? (с)вроде грек какойто . ну самым одаренным быть не главное!!-как мы ето поняли!!! а шварц имел классную симетрию!-поскольку у него небыло здоровезных ног как у многих и тд. а коломбо и так олимпией стал-правдо только один раз <_< -просто тогда еще малек засуждали низких атлетов!!!!-вот Френка Зейна я тоже обожаю-как и коломбо и шварца-и он тоже разок становился олимпией!-и кстати коломбо тоже был в терках с дартом вейдером!!!!-и ты же сам знаеш что в бб не масивность и рельеф играет роль!-а много много факторов перехрещеных в одном человеке-и плюс везение,популярность(любовь публики),артистизм и прочие-к примеру Шварц-в своей книге почти всех атлетов хвалил-и особенно корни ;)
Terminator Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 скажем так - шварц много сделал для Спорта, и хоть он во многом как личность показал множество негативных своих сторон - для спорта он сделал много.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 скажем так - шварц много сделал для Спорта, и хоть он во многом как личность показал множество негативных своих сторон - для спорта он сделал много. не соглашусь <_<
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти