Перейти к содержанию

ВАШИ АВТОРИТЕТЫ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НУ во первых не грязью , я выражаю своё имхо .Во вторых это щас информации много , а лет 10-15 назад ситуёвина другая была инфы ноль ,ходили только дикие самиздаты Вейдера (самусоленые до нельзя ) да фильмы со Шварцем . Тогда Он и мне нравился но постепенно по мере появлении инфы я стал больше понимать , химия в культуризме это как шуллерство в картах (мошенничество). Железный спорт из спорта превратился в звероферму где спортсмены как племенные бычки -больше тот у кого выше доза . Ну а где информация о атлетах прошлого которые без химии достигли таких силовых результатов что Шварцу и не снились ! Всётаки Шварц не спорцмен он шоумен . ;) Ты пойми всё чего он добился - он добился только благодаря химии (как впрочем и все современные чемпионы )

все так - ное сть одна ждизинформация:

- богатыри прошлого, кто знает о их генетике....никто - супер людей всегда единицы - и оних помнят в веках: )) то же самое о мастерах единоборств итд - но далеко не каждому дано быть таким! это факт - каждый может достичь многого - но очень высокого уровня - не каждый.

- Шварц шоумен - но одновременно стем они упорный спртсмен - он это доказал: ) да и доза как не крути не сделате без труда тебя - труд превыше всего. - просто это дань сегоднешнему времени - как и автомат пришел на смену мечу - но меч остался!!! и теперь меч - екзотика - исскуство, а автомат грязная машинка в масле: ) так и спорт современности - весь в грязи и поте - а древность коотрая тоде была в крови, как и меч теперь в уважени - это наше ссознание: )

- Я знаю многих кто есть химию - но единиц кто стал Мр. Олимпия хотя бы раз - не говоря про 7 и более раз: )) Только сильный духом человек мог так.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

33

• Terminator

22

• ГошМен(ГЕНЕША)

12

• shura

12

Топ авторов темы

Опубликовано
все так - ное сть одна ждизинформация:

- богатыри прошлого, кто знает о их генетике....никто - супер людей всегда единицы - и оних помнят в веках: )) то же самое о мастерах единоборств итд - но далеко не каждому дано быть таким! это факт - каждый может достичь многого - но очень высокого уровня - не каждый.

- Шварц шоумен - но одновременно стем они упорный спртсмен - он это доказал: ) да и доза как не крути не сделате без труда тебя - труд превыше всего. - просто это дань сегоднешнему времени - как и автомат пришел на смену мечу - но меч остался!!! и теперь меч - екзотика - исскуство, а автомат грязная машинка в масле: ) так и спорт современности - весь в грязи и поте - а древность коотрая тоде была в крови, как и меч теперь в уважени - это наше ссознание: )

- Я знаю многих кто есть химию - но единиц кто стал Мр. Олимпия хотя бы раз - не говоря про 7 и более раз: )) Только сильный духом человек мог так.

да,да -дело дядька говорит B)

Опубликовано

Шварц по чесному выиграл 3-4 Олимпии , остальные победы это результат личносных отношений с Вейдерами , мне больше по душе Ятц который побеждал вопреки Вейдерам , Шварц побеждал - плагодаря им . Было много спорцменов во времена Шварца и более масивных и более рельефных и более семметричных , но Шварца приняли как эталон и потому спорить тут нечего было , еслибы Вейдеры подружились бы с Франко Коломбо или Эдом Кони ? где был-бы Шварц ? Вообще судейство в ББ это типа как в худ. гимнастике - кто нравится тот и чемпион :lol:

Както читал что самыми генитически одарёнными ББ были братья Менцеры и Ваятор причём самым-самым был Рей Менцер , ну а титулов у него толковых то и небыло )))

З.Ы. А кто же судьи ? (с)вроде грек какойто .

Опубликовано

Согласен что Майк Ментцер одарен генетически - но а Шварц хитрый мужик - что тоже важно в жизни :) понятно что вроде как не соревнователный прказатель - но такова жизь....

Опубликовано
Согласен что Менцер одарен генетически - но а Шварц хитрый мужик - что тоже важно в жизни :) понятно что вроде как не соревнователный прказатель - но такова жизь....

Не имей сто друзей, а имей наглую рожу :D

Опубликовано
Не имей сто друзей, а имей наглую рожу :D

отож...как кажуть - наглость это второе счастье..а первое, первое вещь очень сомнительная, и в основном ее находят только в монастырях: )

Опубликовано
Шварц по чесному выиграл 3-4 Олимпии , остальные победы это результат личносных отношений с Вейдерами , мне больше по душе Ятц который побеждал вопреки Вейдерам , Шварц побеждал - плагодаря им . Было много спорцменов во времена Шварца и более масивных и более рельефных и более семметричных , но Шварца приняли как эталон и потому спорить тут нечего было , еслибы Вейдеры подружились бы с Коломбо или Эдом Кони ? где был-бы Шварц ? Вообще судейство в ББ это типа как в худ. гимнастике - кто нравится тот и чемпион :lol:

Както читал что самыми генитически одарёнными ББ были братья Менцеры и Ваятор причём самым-самым был Рей Менцер , ну а титулов у него толковых то и небыло )))

З.Ы. А кто же судьи ? (с)вроде грек какойто .

ну самым одаренным быть не главное!!-как мы ето поняли!!!

а шварц имел классную симетрию!-поскольку у него небыло здоровезных ног как у многих и тд.

а коломбо и так олимпией стал-правдо только один раз <_< -просто тогда еще малек засуждали низких атлетов!!!!-вот Френка Зейна я тоже обожаю-как и коломбо и шварца-и он тоже разок становился олимпией!-и кстати коломбо тоже был в терках с дартом вейдером!!!!-и ты же сам знаеш что в бб не масивность и рельеф играет роль!-а много много факторов перехрещеных в одном человеке-и плюс везение,популярность(любовь публики),артистизм и прочие-к примеру Шварц-в своей книге почти всех атлетов хвалил-и особенно корни ;)

Опубликовано

скажем так - шварц много сделал для Спорта, и хоть он во многом как личность показал множество негативных своих сторон - для спорта он сделал много.

Опубликовано
скажем так - шварц много сделал для Спорта, и хоть он во многом как личность показал множество негативных своих сторон - для спорта он сделал много.

не соглашусь <_<

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...