Перейти до публікації

ВАШИ АВТОРИТЕТЫ

shura

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Гоше, Если ты про личность несогласен, то Шварц был галимым внутри человеком...

• Відповіді 121
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

33

• Terminator

22

• ГошМен(ГЕНЕША)

12

• shura

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Гоше, Если ты про личность несогласен, то Шварц был галимым внутри человеком...

так так ребятки-он пока жив!!!!! :angry:

а во вторых не нам судить мы его не знали !*не суди -да не судимым будеШ*-из библии ;)

а мне остаетса надеятса что он чел кульный :rolleyes: :lol:

с чем именно?

о многих негативных чертах

Опубліковано:
так так ребятки-он пока жив!!!!! :angry:

а во вторых не нам судить мы его не знали !*не суди -да не судимым будеШ*-из библии ;)

а мне остаетса надеятса что он чел кульный :rolleyes: :lol:

жизнь меняет людей - но вообще как говоритсямало кто гворил о нем хороо, и наоборот - мноо кто плохо, есть один факор - зависть, но и второй - он тож не подарок и хитроват и подловат: ))) но для спорта сделал много - ха что ему и есть почет.

Опубліковано:

Виделить одного авторитета сейчас сложно среди "качков" так как каждый по своему хорош и чем то отличается.....мне изначально нравился Арнольд Шварценеггер .....сейчас же глаза розбегаются и выделить одного сложно.....но свое предпочтение отдаю Ф.Уиллеру...

Опубліковано:
Виделить одного авторитета сейчас сложно среди "качков" так как каждый по своему хорош и чем то отличается.....мне изначально нравился Арнольд.....сейчас же глаза розбегаются и выделить одного сложно.....но свое предпочтение отдаю Ф.Уиллеру...

Да Флекс чувак толковый, жаль только что он не смог таки выиграть олимпию..

Опубліковано:
Да Флекс чувак толковый, жаль только что он не смог таки выиграть олимпию..

Только вот вопрос почему......

Опубліковано:
Только вот вопрос почему......

Тяжело ответить.. Читал отчет с той Олимпии, когда Флекс проиграл Колмену.. Многие были с этим не согласны.. Поговаривали, что протянули Коляна.. Кто его знает.. :huh:

Опубліковано:
Тяжело ответить.. Читал отчет с той Олимпии, когда Флекс проиграл Колмену.. Многие были с этим не согласны.. Поговаривали, что протянули Коляна.. Кто его знает.. :huh:

У меня есть видео с той Олимпии что там скажешь мое мнение засудили.........это бизнес в какой то степени, наверное тогда надо было чтоб выиграл Коля......

Опубліковано:
У меня есть видео с той Олимпии что там скажешь мое мнение засудили.........это бизнес в какой то степени, наверное тогда надо было чтоб выиграл Коля......

Не могу не согласиться... Тогда еще Флекс повернулся к судьям и тикнул на себя пальцем мол ребята первый то я..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...