Перейти к содержанию

ВАШИ АВТОРИТЕТЫ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гоше, Если ты про личность несогласен, то Шварц был галимым внутри человеком...

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

33

• Terminator

22

• ГошМен(ГЕНЕША)

12

• shura

12

Топ авторов темы

Опубликовано
Гоше, Если ты про личность несогласен, то Шварц был галимым внутри человеком...

так так ребятки-он пока жив!!!!! :angry:

а во вторых не нам судить мы его не знали !*не суди -да не судимым будеШ*-из библии ;)

а мне остаетса надеятса что он чел кульный :rolleyes: :lol:

с чем именно?

о многих негативных чертах

Опубликовано
так так ребятки-он пока жив!!!!! :angry:

а во вторых не нам судить мы его не знали !*не суди -да не судимым будеШ*-из библии ;)

а мне остаетса надеятса что он чел кульный :rolleyes: :lol:

жизнь меняет людей - но вообще как говоритсямало кто гворил о нем хороо, и наоборот - мноо кто плохо, есть один факор - зависть, но и второй - он тож не подарок и хитроват и подловат: ))) но для спорта сделал много - ха что ему и есть почет.

Опубликовано

Виделить одного авторитета сейчас сложно среди "качков" так как каждый по своему хорош и чем то отличается.....мне изначально нравился Арнольд Шварценеггер .....сейчас же глаза розбегаются и выделить одного сложно.....но свое предпочтение отдаю Ф.Уиллеру...

Опубликовано
Виделить одного авторитета сейчас сложно среди "качков" так как каждый по своему хорош и чем то отличается.....мне изначально нравился Арнольд.....сейчас же глаза розбегаются и выделить одного сложно.....но свое предпочтение отдаю Ф.Уиллеру...

Да Флекс чувак толковый, жаль только что он не смог таки выиграть олимпию..

Опубликовано
Да Флекс чувак толковый, жаль только что он не смог таки выиграть олимпию..

Только вот вопрос почему......

Опубликовано
Только вот вопрос почему......

Тяжело ответить.. Читал отчет с той Олимпии, когда Флекс проиграл Колмену.. Многие были с этим не согласны.. Поговаривали, что протянули Коляна.. Кто его знает.. :huh:

Опубликовано
Тяжело ответить.. Читал отчет с той Олимпии, когда Флекс проиграл Колмену.. Многие были с этим не согласны.. Поговаривали, что протянули Коляна.. Кто его знает.. :huh:

У меня есть видео с той Олимпии что там скажешь мое мнение засудили.........это бизнес в какой то степени, наверное тогда надо было чтоб выиграл Коля......

Опубликовано
У меня есть видео с той Олимпии что там скажешь мое мнение засудили.........это бизнес в какой то степени, наверное тогда надо было чтоб выиграл Коля......

Не могу не согласиться... Тогда еще Флекс повернулся к судьям и тикнул на себя пальцем мол ребята первый то я..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...