SeVENup Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Не могу не согласиться... Тогда еще Флекс повернулся к судьям и тикнул на себя пальцем мол ребята первый то я.. У меня на видео.......заснято как лежит Ронни на полу и рыдает от радости А Флекс стоит спиной к залу....и реально в зале такой гудежь и свист......реально никто не был согласен ......
SeVENup Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Это да.. а сколько видео весит? Видео 28,5 метров.........
shura Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Опубликовано 4 июня, 2007 Смотрел я видео с Флексом , смешно как он на постое плачет когда выигрывает , ещё читал интервью с ним после того как он закончил карьеру , так вот он говорит что подсел на стероиды как на наркоту и был такой мускулистый что аж самому противный стал " даже пальцы накачаные " :lol:
Admin Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Смотрел я видео с Флексом , смешно как он на постое плачет когда выигрывает , ещё читал интервью с ним после того как он закончил карьеру , так вот он говорит что подсел на стероиды как на наркоту и был такой мускулистый что аж самому противный стал " даже пальцы накачаные " :lol: Ему ж пересадку почки делали..
Terminator Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Ему ж пересадку почки делали.. да мужику несладко пришлось....он говориол в интреввью что это у них семейное.
Admin Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 да мужику несладко пришлось....он говориол в интреввью что это у них семейное. Ага.. все они так говорят... стероидами просто обжирались..
Terminator Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Ага.. все они так говорят... стероидами просто обжирались.. В принципе да...я как-то читал статью - исаоведь фдекса - так он там рассказыал как они и чего хавают и как ему потом было хреново - токсины в кровь пошли.....жжуть. Но это всегда так было - шо занадто - то не здраво.
shura Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Опубликовано 5 июня, 2007 ПОл Дилет монстр мля ваще :lol: смотрел фотки , Ятц по сравнению с ним ребятёнок , а Джей Катлер ваще недоросль . зы. Дилет- передрсль )))
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Смотрел я видео с Флексом , смешно как он на постое плачет когда выигрывает , ещё читал интервью с ним после того как он закончил карьеру , так вот он говорит что подсел на стероиды как на наркоту и был такой мускулистый что аж самому противный стал " даже пальцы накачаные " :lol: гагагагаггагааааааааааааааааааа-аж пальцы :lol:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти