Перейти к содержанию

ВАШИ АВТОРИТЕТЫ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не могу не согласиться... Тогда еще Флекс повернулся к судьям и тикнул на себя пальцем мол ребята первый то я..

У меня на видео.......заснято как лежит Ронни на полу и рыдает от радости А Флекс стоит спиной к залу....и реально в зале такой гудежь и свист......реально никто не был согласен ......

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

33

• Terminator

22

• ГошМен(ГЕНЕША)

12

• shura

12

Топ авторов темы

Опубликовано

Это да.. а сколько видео весит?

Опубликовано
Это да.. а сколько видео весит?

Видео 28,5 метров.........

Опубликовано

Смотрел я видео с Флексом , смешно как он на постое плачет когда выигрывает , ещё читал интервью с ним после того как он закончил карьеру , так вот он говорит что подсел на стероиды как на наркоту и был такой мускулистый что аж самому противный стал " даже пальцы накачаные " :lol:

Опубликовано
Смотрел я видео с Флексом , смешно как он на постое плачет когда выигрывает , ещё читал интервью с ним после того как он закончил карьеру , так вот он говорит что подсел на стероиды как на наркоту и был такой мускулистый что аж самому противный стал " даже пальцы накачаные " :lol:

Ему ж пересадку почки делали..

Опубликовано
Ему ж пересадку почки делали..

да мужику несладко пришлось....он говориол в интреввью что это у них семейное.

Опубликовано
да мужику несладко пришлось....он говориол в интреввью что это у них семейное.

Ага.. все они так говорят... стероидами просто обжирались..

Опубликовано
Ага.. все они так говорят... стероидами просто обжирались..

В принципе да...я как-то читал статью - исаоведь фдекса - так он там рассказыал как они и чего хавают и как ему потом было хреново - токсины в кровь пошли.....жжуть. Но это всегда так было - шо занадто - то не здраво.

Опубликовано

гагагагаггагааааааааааааааааааа-аж пальцы :lol:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...