SeVENup Опубліковано: 3 червня 2007 Опубліковано: 3 червня 2007 Не могу не согласиться... Тогда еще Флекс повернулся к судьям и тикнул на себя пальцем мол ребята первый то я.. У меня на видео.......заснято как лежит Ронни на полу и рыдает от радости А Флекс стоит спиной к залу....и реально в зале такой гудежь и свист......реально никто не был согласен ......
SeVENup Опубліковано: 3 червня 2007 Опубліковано: 3 червня 2007 Это да.. а сколько видео весит? Видео 28,5 метров.........
shura Опубліковано: 4 червня 2007 Автор Опубліковано: 4 червня 2007 Смотрел я видео с Флексом , смешно как он на постое плачет когда выигрывает , ещё читал интервью с ним после того как он закончил карьеру , так вот он говорит что подсел на стероиды как на наркоту и был такой мускулистый что аж самому противный стал " даже пальцы накачаные " :lol:
Admin Опубліковано: 4 червня 2007 Опубліковано: 4 червня 2007 Смотрел я видео с Флексом , смешно как он на постое плачет когда выигрывает , ещё читал интервью с ним после того как он закончил карьеру , так вот он говорит что подсел на стероиды как на наркоту и был такой мускулистый что аж самому противный стал " даже пальцы накачаные " :lol: Ему ж пересадку почки делали..
Terminator Опубліковано: 4 червня 2007 Опубліковано: 4 червня 2007 Ему ж пересадку почки делали.. да мужику несладко пришлось....он говориол в интреввью что это у них семейное.
Admin Опубліковано: 4 червня 2007 Опубліковано: 4 червня 2007 да мужику несладко пришлось....он говориол в интреввью что это у них семейное. Ага.. все они так говорят... стероидами просто обжирались..
Terminator Опубліковано: 4 червня 2007 Опубліковано: 4 червня 2007 Ага.. все они так говорят... стероидами просто обжирались.. В принципе да...я как-то читал статью - исаоведь фдекса - так он там рассказыал как они и чего хавают и как ему потом было хреново - токсины в кровь пошли.....жжуть. Но это всегда так было - шо занадто - то не здраво.
shura Опубліковано: 5 червня 2007 Автор Опубліковано: 5 червня 2007 ПОл Дилет монстр мля ваще :lol: смотрел фотки , Ятц по сравнению с ним ребятёнок , а Джей Катлер ваще недоросль . зы. Дилет- передрсль )))
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 5 червня 2007 Опубліковано: 5 червня 2007 Смотрел я видео с Флексом , смешно как он на постое плачет когда выигрывает , ещё читал интервью с ним после того как он закончил карьеру , так вот он говорит что подсел на стероиды как на наркоту и был такой мускулистый что аж самому противный стал " даже пальцы накачаные " :lol: гагагагаггагааааааааааааааааааа-аж пальцы :lol:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз