Перейти к содержанию

ВАШИ АВТОРИТЕТЫ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зато флекс на шпагат садился и боец из него неплохой ;)

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

33

• Terminator

22

• ГошМен(ГЕНЕША)

12

• shura

12

Топ авторов темы

Опубликовано
зато флекс на шпагат садился и боец из него неплохой ;)

Ага он боевыми искуствами долго занимался и как ушел из бб продолжил..

Опубликовано

вот оно что??? :o -ну прям как я -как в воду смотрю :lol: :lol: тоже как из бб ушел здулся до костей-и теперь катаю кунфу :P

Опубликовано
вот оно что??? :o -ну прям как я -как в воду смотрю :lol: :lol: тоже как из бб ушел здулся до костей-и теперь катаю кунфу :P

он до ББ занимался таеквон-до оп-моему - и сейяас продолжает- вроде даже тай чи, молодец мужик.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вот вам и добрый "дедушка Джо"

• 8 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

перед ББ він займався 20! років карате (це вам не булька з носа)і зараз знову вернувся до того спорту з якого починав. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вот тебе и на!!! Видел по телику как-то мальчик в книгу рекордов гинеса попал.. ему всего что-то 10 лет и он от пола около тысячи раз отжиамался..

Він на самому ділі трохи більше ніж 2000 разів віджимається, я теж бачив це по ящику. Крутий! Сам вродє худощавий такий (бо ще малий дужо), а на біцухі вєна така прорисовується як у дорослого.

Ще колись бачив як маленький хлопчина зі своїм центнеровим батьком присідав, причому багато разів (не пам'ятаю скільки точно). Короче батя на нього як сідав, то там того хлопчика ледь видно було. Таке... :Laie_89:

Що стосується мого кумира - то це Шварц і ще декілька білдерів того часу Лу Фуріньйо, Френк Зейн, Франко Коломбо та ін...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...