Admin Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Как вообще в Украине расцениваются стероиды? В Америке их приравнивают к наркаоте, а что у нас? Я ничего об этом не слышал. Может что-то кто-то знает?
Jastore Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 знаю только что запрещены) и по закону Украины каждый кто барыгует химией будет разтрелян на месте)
Admin Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 знаю только что запрещены) и по закону Украины каждый кто барыгует химией будет разтрелян на месте) Если запрещены, то в каком законопроэкте это написано? Где список препаратов, которые попадают под этот закон? Какое наказание? Щимят за применение, хранение или торговлю???
SHOTA Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Как вообще в Украине расцениваются стероиды? В Америке их приравнивают к наркаоте, а что у нас? Я ничего об этом не слышал. Может что-то кто-то знает? я на этот счет ничего незнаю
aliksan Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Как вообще в Украине расцениваются стероиды? В Америке их приравнивают к наркаоте, а что у нас? Я ничего об этом не слышал. Может что-то кто-то знает? на сколько я понимаю, есть сертифицированные препараты на территории украины, которые могут продаваться через аптечную сеть, а есть несертифицированные. первые просто входят в список сильнодействующих веществ, продающихся только по рецепту. вторые просто не должны попадать на рынок. но как с первыми, так и со вторыми, врядли тебя кто-то будет преследовать и арестовывать, если не будет доказано, что ты ими владеешь с целью сбыта.
ProSto_Ya Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Стаття 321 КК України. Незаконне виробництво, виготовлення, придбання, перевезення, пересилання, зберігання з метою збуту або збут отруйних чи сильнодіючих речовин або отруйних чи сильнодіючих лікарських засобів Согласно приказа Мин. Здравоохранения от 17.08.2007 N 490 ( z1007-07 ) препараты, содержащие Metandienone и Nandrolone туда относятся (есть и другие приказы, где к сильнодействующим отнесены все остальные стероидные препараты). Кроме того, ст 323 УК Украины говорит, что низя пособничать несовешеннолетним в употреблении допинга (стероиды к допингу тоже относятся :) ) А так, стероидные препараты, которые сертифицированы в Украине можно без особого напряга (без рецепта) и совершенно безнаказано купить в аптеках. (Цитата знакомого провизора: "А на кой нужен рецепт, это же не наркотики?") И главное если купил (без разницы где, у кого и за сколько) для себя любимого, а не на продажу, то здоровей на здоровье, наши законы разрешают.
Admin Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 Стаття 321 КК України. Незаконне виробництво, виготовлення, придбання, перевезення, пересилання, зберігання з метою збуту або збут отруйних чи сильнодіючих речовин або отруйних чи сильнодіючих лікарських засобів Согласно приказа Мин. Здравоохранения от 17.08.2007 N 490 ( z1007-07 ) препараты, содержащие Metandienone и Nandrolone туда относятся (есть и другие приказы, где к сильнодействующим отнесены все остальные стероидные препараты). Кроме того, ст 323 УК Украины говорит, что низя пособничать несовешеннолетним в употреблении допинга (стероиды к допингу тоже относятся :) ) А так, стероидные препараты, которые сертифицированы в Украине можно без особого напряга (без рецепта) и совершенно безнаказано купить в аптеках. (Цитата знакомого провизора: "А на кой нужен рецепт, это же не наркотики?") И главное если купил (без разницы где, у кого и за сколько) для себя любимого, а не на продажу, то здоровей на здоровье, наши законы разрешают. Интересная инфа. Спасибо.
aliksan Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 И главное если купил (без разницы где, у кого и за сколько) для себя любимого, а не на продажу, то здоровей на здоровье, наши законы разрешают. о чем я и говорил но как с первыми, так и со вторыми, врядли тебя кто-то будет преследовать и арестовывать, если не будет доказано, что ты ими владеешь с целью сбыта. но за статью спасибо.
ron Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 А так, стероидные препараты, которые сертифицированы в Украине можно без особого напряга (без рецепта) и совершенно безнаказано купить в аптеках. (Цитата знакомого провизора: "А на кой нужен рецепт, это же не наркотики?") И главное если купил (без разницы где, у кого и за сколько) для себя любимого, а не на продажу, то здоровей на здоровье, наши законы разрешают. какие анаболики у нас сертефицированы и можно свободно купить в аптеках?
Jastore Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Ваще без проблем - это тестостерон пропионат, ну если чуть постараться и пагаварить с прадавщицай то можна и митан....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти