Перейти к содержанию

Стероиды и закон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вообще в Украине расцениваются стероиды? В Америке их приравнивают к наркаоте, а что у нас? Я ничего об этом не слышал. Может что-то кто-то знает?

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Terror

90

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 121 публикация

• david

david 118 публикаций

• wolf

wolf 96 публикаций

• Terror

Terror 90 публикаций

Опубликовано

знаю только что запрещены) и по закону Украины каждый кто барыгует химией будет разтрелян на месте)

Опубликовано
знаю только что запрещены) и по закону Украины каждый кто барыгует химией будет разтрелян на месте)

Если запрещены, то в каком законопроэкте это написано? Где список препаратов, которые попадают под этот закон? Какое наказание? Щимят за применение, хранение или торговлю???

Опубликовано
Как вообще в Украине расцениваются стероиды? В Америке их приравнивают к наркаоте, а что у нас? Я ничего об этом не слышал. Может что-то кто-то знает?

я на этот счет ничего незнаю

Опубликовано

на сколько я понимаю, есть сертифицированные препараты на территории украины, которые могут продаваться через аптечную сеть, а есть несертифицированные. первые просто входят в список сильнодействующих веществ, продающихся только по рецепту. вторые просто не должны попадать на рынок. но как с первыми, так и со вторыми, врядли тебя кто-то будет преследовать и арестовывать, если не будет доказано, что ты ими владеешь с целью сбыта.

Опубликовано

Стаття 321 КК України. Незаконне виробництво, виготовлення, придбання, перевезення, пересилання, зберігання з метою збуту або збут отруйних чи сильнодіючих речовин або отруйних чи сильнодіючих лікарських засобів

Согласно приказа Мин. Здравоохранения от 17.08.2007 N 490 ( z1007-07 ) препараты, содержащие Metandienone и Nandrolone туда относятся (есть и другие приказы, где к сильнодействующим отнесены все остальные стероидные препараты).

Кроме того, ст 323 УК Украины говорит, что низя пособничать несовешеннолетним в употреблении допинга (стероиды к допингу тоже относятся :) )

А так, стероидные препараты, которые сертифицированы в Украине можно без особого напряга (без рецепта) и совершенно безнаказано купить в аптеках. (Цитата знакомого провизора: "А на кой нужен рецепт, это же не наркотики?") И главное если купил (без разницы где, у кого и за сколько) для себя любимого, а не на продажу, то здоровей на здоровье, наши законы разрешают.

Опубликовано
Стаття 321 КК України. Незаконне виробництво, виготовлення, придбання, перевезення, пересилання, зберігання з метою збуту або збут отруйних чи сильнодіючих речовин або отруйних чи сильнодіючих лікарських засобів

Согласно приказа Мин. Здравоохранения от 17.08.2007 N 490 ( z1007-07 ) препараты, содержащие Metandienone и Nandrolone туда относятся (есть и другие приказы, где к сильнодействующим отнесены все остальные стероидные препараты).

Кроме того, ст 323 УК Украины говорит, что низя пособничать несовешеннолетним в употреблении допинга (стероиды к допингу тоже относятся :) )

А так, стероидные препараты, которые сертифицированы в Украине можно без особого напряга (без рецепта) и совершенно безнаказано купить в аптеках. (Цитата знакомого провизора: "А на кой нужен рецепт, это же не наркотики?") И главное если купил (без разницы где, у кого и за сколько) для себя любимого, а не на продажу, то здоровей на здоровье, наши законы разрешают.

Интересная инфа. Спасибо.

Опубликовано
И главное если купил (без разницы где, у кого и за сколько) для себя любимого, а не на продажу, то здоровей на здоровье, наши законы разрешают.

о чем я и говорил

но как с первыми, так и со вторыми, врядли тебя кто-то будет преследовать и арестовывать, если не будет доказано, что ты ими владеешь с целью сбыта.

но за статью спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

какие анаболики у нас сертефицированы и можно свободно купить в аптеках?

Опубликовано

Ваще без проблем - это тестостерон пропионат, ну если чуть постараться и пагаварить с прадавщицай то можна и митан....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...