stromba Опубліковано: 6 липня 2010 Опубліковано: 6 липня 2010 Киев (несколько) , Харьков уже Львов кто следующий ??? Кто готов отдать намного больше чем заработал ?
steroids.kiev.ua Опубліковано: 7 липня 2010 Опубліковано: 7 липня 2010 Киев (несколько) , Харьков уже Львов кто следующий ??? Кто готов отдать намного больше чем заработал ? ты о чем?... что во Львове уже произошло?...
rydvan Опубліковано: 7 липня 2010 Опубліковано: 7 липня 2010 Киев (несколько) , Харьков уже Львов кто следующий ??? Кто готов отдать намного больше чем заработал ? я тоже что то ничего не понял, что происходит то?
steroids.kiev.ua Опубліковано: 7 липня 2010 Опубліковано: 7 липня 2010 Работает ОБНОН и что? еще СБУ работает и ДНК что во Львове то случилось уже?
ProSto_Ya Опубліковано: 20 липня 2010 Опубліковано: 20 липня 2010 Про Львов что-то впервые слышу, а в Киеве периодически работать по фарме начинают. БНОН тоже сладко пожрать любят, а тут и деньги есть и риска для них меньше, чем на наркоте. Присоединяюсь к вопросу: "А что случилось во Львове?"
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2010 Опубліковано: 21 липня 2010 (змінено) Недавно ... https://www.youtube.com/watch?v=LXy-4YbxLss Змінено 21 липня 2010 користувачем 0utlaw
Faust Опубліковано: 22 липня 2010 Опубліковано: 22 липня 2010 Недавно ... https://www.youtube.com/watch?v=LXy-4YbxLss Ох и страшон этот Шпак :bm: Только не могу понять, КТО назвал его бодибилдером? Ведь не каждый, принимающий гормональные препараты считается культуристом.
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2010 Опубліковано: 22 липня 2010 Только не могу понять, КТО назвал его бодибилдером? Ведь не каждый, принимающий гормональные препараты считается культуристом. Да его как ни назови - ошибешься...
SRZ Опубліковано: 22 липня 2010 Опубліковано: 22 липня 2010 Мда, Шпак это конечно жесть ))) А вот в конце репортажа паренек не маленький такой и цели у него на бумажечке не хилые записаны.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз