stromba Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Киев (несколько) , Харьков уже Львов кто следующий ??? Кто готов отдать намного больше чем заработал ?
steroids.kiev.ua Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Киев (несколько) , Харьков уже Львов кто следующий ??? Кто готов отдать намного больше чем заработал ? ты о чем?... что во Львове уже произошло?...
rydvan Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Киев (несколько) , Харьков уже Львов кто следующий ??? Кто готов отдать намного больше чем заработал ? я тоже что то ничего не понял, что происходит то?
steroids.kiev.ua Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Работает ОБНОН и что? еще СБУ работает и ДНК что во Львове то случилось уже?
ProSto_Ya Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Про Львов что-то впервые слышу, а в Киеве периодически работать по фарме начинают. БНОН тоже сладко пожрать любят, а тут и деньги есть и риска для них меньше, чем на наркоте. Присоединяюсь к вопросу: "А что случилось во Львове?"
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Недавно ... https://www.youtube.com/watch?v=LXy-4YbxLss Изменено 21 июля, 2010 пользователем 0utlaw
Terror Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Недавно ... https://www.youtube.com/watch?v=LXy-4YbxLss Ох и страшон этот Шпак :bm: Только не могу понять, КТО назвал его бодибилдером? Ведь не каждый, принимающий гормональные препараты считается культуристом.
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Только не могу понять, КТО назвал его бодибилдером? Ведь не каждый, принимающий гормональные препараты считается культуристом. Да его как ни назови - ошибешься...
SRZ Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Мда, Шпак это конечно жесть ))) А вот в конце репортажа паренек не маленький такой и цели у него на бумажечке не хилые записаны.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти