hobit Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 Или там нет трена или это ацетат Если проп по 28$
Jekis Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 Ребята, если житель Молдавии привезет мне витаминов балканских, могут ли ему предъявить что-то у нас? Пробовал ли кто? Какие подводные камни :al:
Папандопуло Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 Ребята, если житель Молдавии привезет мне витаминов балканских, могут ли ему предъявить что-то у нас? Пробовал ли кто? Какие подводные камни :al: А почтой выслать, не?
Barabass Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 А почтой выслать, не? правильно) пусть примут на почте получателя, чем на таможне молдаванина перевозчика)
Jekis Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 А почтой выслать, не? Нахрена мне платить за пересылку, если человек там сейчас работает и может привести все что нужно правильно) пусть примут на почте получателя, чем на таможне молдаванина перевозчика) хе-хе)) вот что бы лишний раз по посылкам не лазили. Сейчас читаю данную тему задом на перед, пока все мутно
Папандопуло Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 правильно) пусть примут на почте получателя, чем на таможне молдаванина перевозчика) не, все норм. Год назад получал такую.
Папандопуло Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 Нахрена мне платить за пересылку, если человек там сейчас работает и может привести все что нужно скупой платит дважды
Jekis Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 скупой платит дважды окей, давай судить логически Молдаванин зашел в аптеку и купил себе, ну допустим энантата 16 ампул, пропика энное количество и метана. Кладет себе в карман и спокойно везет с собой в Украину в такой то город. Вопрос с таможней и проверкой... Или же он отправляет по почте, где таже томожня и проверка. Расскажи о своей пересылке по почте Да хочу сэкономить, цены космические, ЗП хрен платят
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз