Перейти к содержанию

Стероиды и закон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Faust

90

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 121 публикация

• david

david 118 публикаций

• wolf

wolf 96 публикаций

• Faust

Faust 90 публикаций

Опубликовано
проп по 28$

Мусор по сути

Опубликовано

Ребята, если житель Молдавии привезет мне витаминов балканских, могут ли ему предъявить что-то у нас? Пробовал ли кто? Какие подводные камни :al:

Опубликовано
Ребята, если житель Молдавии привезет мне витаминов балканских, могут ли ему предъявить что-то у нас? Пробовал ли кто? Какие подводные камни :al:

А почтой выслать, не?

Опубликовано
А почтой выслать, не?

правильно) пусть примут на почте получателя, чем на таможне молдаванина перевозчика)

Опубликовано
А почтой выслать, не?

Нахрена мне платить за пересылку, если человек там сейчас работает и может привести все что нужно

правильно) пусть примут на почте получателя, чем на таможне молдаванина перевозчика)

хе-хе)) вот что бы лишний раз по посылкам не лазили. Сейчас читаю данную тему задом на перед, пока все мутно

Опубликовано

не, все норм. Год назад получал такую.

Опубликовано
Нахрена мне платить за пересылку, если человек там сейчас работает и может привести все что нужно

скупой платит дважды

Опубликовано
скупой платит дважды

окей, давай судить логически

Молдаванин зашел в аптеку и купил себе, ну допустим энантата 16 ампул, пропика энное количество и метана. Кладет себе в карман и спокойно везет с собой в Украину в такой то город. Вопрос с таможней и проверкой...

Или же он отправляет по почте, где таже томожня и проверка. Расскажи о своей пересылке по почте

Да хочу сэкономить, цены космические, ЗП хрен платят

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...