Перейти к содержанию

Стероиды и закон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я говорил про оправдательный приговор по тяжкой статье уголовного дела. у тебя такой?

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Faust

90

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 121 публикация

• david

david 118 публикаций

• wolf

wolf 96 публикаций

• Faust

Faust 90 публикаций

Опубликовано

187 ч2 по твоему тяжкая статья?

я "теща" Тимошенко не иначе

Опубликовано
Порушення встановлених правил виробництва, виготовлення, придбання, зберігання, відпуску, обліку, перевезення, пересилання отруйних чи сильнодіючих речовин, що не є наркотичними або психотропними чи їх аналогами, або отруйних чи сильнодіючих лікарських засобів

там субъект преступления специальный - должностное лицо, которое исполняет служебные обязанности, связанные с производством, приобретением, хранением. обычным гражданам-химикам єта статья не лепится.

чтоб прилепить кого-то по стероидам обязательно должен быть сбыт, или цель сбыта, или контрабанда

Опубликовано
я не понял, ты получил оправдательный за разбояку?

я нет.2 человека да

по началу я шел так же подозреваемым в уголовном деле.после некоторых манипуляций на суд я шел уже, как свидетель

Опубликовано

счастливые исключения.

у нас процент оправдания в судах ниже чем в 33м

Опубликовано

К чему слову счастливое в данной ситуации?когда адвокат сразу и конкретно сказал, что может быть так-это будет столько стоить, по другому столько, по третьему столько???бравшись за дело, он давал гарантию, что будет исход такой как он называет.а услуги его начинались от десятки, конечно же не нашей, что в то время, 7-8 лет назад, было очень даже не мало.

И таких случаев я знаю не один

А вещать о том, что у нас сажают и за просто так, смысла невижу, думаю это и так каждый понимает и знает где мы живем.и если с тебя нечего взять и за тебя некому попросить, то никто не будет с тобой заморачиваться-это реалии нашей страны, к сожалению.

Опубликовано
у меня по "молодости" были 3 дела за наркотики.в 16 лет 4 стакана ганджубаса, уже в 18+ ширка и героин.так же разбой совершенный группой с лиц по предварительному сговору с тяжелыми последствиями, как то так звучало.

как работают толковые адвокаты я знаю на себе и сколько денег на них уходит.судимости у меня так и нету.правда в суде был только один раз, за разбой

Пля... Какие у нас, однако, супермодераторы... с большим жизненным опытом :dc:

Опубликовано

c меня адвокаты получили своего гонорара больше десяти + 50 судье и прокурору.... по делу ни одного факта, ни одного свидетеля, кроме показателей подельников. обещано было судьей условка... по итогу 5 лет реального срока и конфисковано имущества на лям зелени....

думаю надо удалить эту переписку, т.к она не относится к теме .

остаюсь при своем мнении. настоящих преступников : садистов, грабителей, воров, мошенников в местах лишениях свободы сидит понт.... они все находятся в райотделах, прокуратуре, сбу, судах и адвокатских конторах.

Опубликовано
Пля... Какие у нас, однако, супермодераторы... с большим жизненным опытом :dc:

спасибо и даже 60ти еще нету

c меня адвокаты получили своего гонорара больше десяти + 50 судье и прокурору.... по делу ни одного факта, ни одного свидетеля, кроме показателей подельников. обещано было судьей условка... по итогу 5 лет реального срока и конфисковано имущества на лям зелени....

думаю надо удалить эту переписку, т.к она не относится к теме .

остаюсь при своем мнении. настоящих преступников : садистов, грабителей, воров, мошенников в местах лишениях свободы сидит понт.... они все находятся в райотделах, прокуратуре, сбу, судах и адвокатских конторах.

ну это ситуации не сравнимые

зачем удалять.фотографий и фамилий здесь нету.просто окончим дискуссию

разве шо потроллируют, один пытается уже)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...