Valery Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 спасибо и даже 60ти еще нету Троль ). Аж страшно представить какой опыт будет к 60-ти ))).
Папандопуло Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 c меня адвокаты получили своего гонорара больше десяти + 50 судье и прокурору.... по делу ни одного факта, ни одного свидетеля, кроме показателей подельников. обещано было судьей условка... по итогу 5 лет реального срока и конфисковано имущества на лям зелени.... думаю надо удалить эту переписку, т.к она не относится к теме . остаюсь при своем мнении. настоящих преступников : садистов, грабителей, воров, мошенников в местах лишениях свободы сидит понт.... они все находятся в райотделах, прокуратуре, сбу, судах и адвокатских конторах. были у нас некоторые судьи в городишке с прокурорами, подобного типа люди. Плохо закончилось для них
david Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 в харькове, то же был один честный судья трофимов, колекцию антиквариата у него спи*дили на десятку лямов зелени... отрезали голову ему и домочадцам.... всегда верил в теорию бумеранга, кто ты - то и получишь....
Папандопуло Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 похоже и у нас в городе только решили не резать, а с помощью помпы
tan4eg Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 Тесто относится к ядовитым веществам согласно постанове 440. Но Постанова втратила чинність (згідно з постановою Кабінету Міністрів України від 3 вересня 2014 року N 405) Так что по идеи, все норм. И под запретом остаются, как СДВ, дека и метан. Выходит так?
cybotron Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 гормон от которого зависит здоровье человека считают йадом! ппц...
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 (згідно з постановою Кабінету Міністрів України від 3 вересня 2014 року N 405) А есть где ссылка? Я последнюю обнову там что нашел от 2012го (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз