Valery Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 спасибо и даже 60ти еще нету Троль ). Аж страшно представить какой опыт будет к 60-ти ))).
Папандопуло Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 c меня адвокаты получили своего гонорара больше десяти + 50 судье и прокурору.... по делу ни одного факта, ни одного свидетеля, кроме показателей подельников. обещано было судьей условка... по итогу 5 лет реального срока и конфисковано имущества на лям зелени.... думаю надо удалить эту переписку, т.к она не относится к теме . остаюсь при своем мнении. настоящих преступников : садистов, грабителей, воров, мошенников в местах лишениях свободы сидит понт.... они все находятся в райотделах, прокуратуре, сбу, судах и адвокатских конторах. были у нас некоторые судьи в городишке с прокурорами, подобного типа люди. Плохо закончилось для них
david Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 в харькове, то же был один честный судья трофимов, колекцию антиквариата у него спи*дили на десятку лямов зелени... отрезали голову ему и домочадцам.... всегда верил в теорию бумеранга, кто ты - то и получишь....
Папандопуло Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 похоже и у нас в городе только решили не резать, а с помощью помпы
tan4eg Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Тесто относится к ядовитым веществам согласно постанове 440. Но Постанова втратила чинність (згідно з постановою Кабінету Міністрів України від 3 вересня 2014 року N 405) Так что по идеи, все норм. И под запретом остаются, как СДВ, дека и метан. Выходит так?
cybotron Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 гормон от которого зависит здоровье человека считают йадом! ппц...
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (згідно з постановою Кабінету Міністрів України від 3 вересня 2014 року N 405) А есть где ссылка? Я последнюю обнову там что нашел от 2012го (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти