Terror Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Да его как ни назови - ошибешься... Шпак он и в Африке Шпак ))
Гость fettroult Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Анаб.стероиды-это лекарственные препараты,производные тестостерона,у которых анаболическая составляющая выше андрогенной.Ну и соответственно есть еще и андрогены-тестостерон-обладает мощным андрогенным действием и интенсивным анаболическим,но тебе об этом думать рано,а может и вообще тебе это не понадобится
Terror Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Анаб.стероиды-это лекарственные препараты,производные тестостерона,у которых анаболическая составляющая выше андрогенной.Ну и соответственно есть еще и андрогены-тестостерон-обладает мощным андрогенным действием и интенсивным анаболическим,но тебе об этом думать рано,а может и вообще тебе это не понадобится ты сейчас с кем общаешься и кому всё это рассказываешь?
Nik Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 ты сейчас с кем общаешься и кому всё это рассказываешь? ...с владыкой ситхом полюбому :hx:
steroids.kiev.ua Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Анаб.стероиды-это лекарственные препараты,производные тестостерона,у которых анаболическая составляющая выше андрогенной.Ну и соответственно есть еще и андрогены-тестостерон-обладает мощным андрогенным действием и интенсивным анаболическим,но тебе об этом думать рано,а может и вообще тебе это не понадобится Тьфу, тьфу, я буду держаться подальше от стероидов, мне о них рано думать, а может они мне уже и действительно не понадабятся, потомучто с осени на Динатроп с инсулином сожусь! ты наверное не в ту тему забрел? :bj: Изменено 29 июля, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
Outlawif Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Это глас форума. В его движке зародился искусственный разум, и теперь он самостоятельно выдает сентенции на спортивную тематику. Скоро он обучится, и будет давать вполне вменяемые ответы, составлять диеты, программы и фарм курсы. А пока что немножко невпопад пишет.
Nik Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Это глас форума. В его движке зародился искусственный разум, и теперь он самостоятельно выдает сентенции на спортивную тематику. Скоро он обучится, и будет давать вполне вменяемые ответы, составлять диеты, программы и фарм курсы. А пока что немножко невпопад пишет. от бля.... Скайнэт
SHOTA Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Он же из Омана. Ему простительно :dance3: :dance3: :dance3:
steroids.kiev.ua Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) ходят слухи что 3 дня назад приняли диллера в Киеве, на продаже с рук, что там все серьезно и завели уголовку... хто че знает может по этому поводу :d_training: ?.. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти