Перейти до публікації

Стероиды и закон

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да его как ни назови - ошибешься...

Шпак он и в Африке Шпак ))

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Faust

90

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 121 публікація

• david

david 118 публікацій

• wolf

wolf 96 публікацій

• Faust

Faust 90 публікацій

Опубліковано:

Анаб.стероиды-это лекарственные препараты,производные тестостерона,у которых анаболическая составляющая выше андрогенной.Ну и соответственно есть еще и андрогены-тестостерон-обладает мощным андрогенным действием и интенсивным анаболическим,но тебе об этом думать рано,а может и вообще тебе это не понадобится

Опубліковано:
Анаб.стероиды-это лекарственные препараты,производные тестостерона,у которых анаболическая составляющая выше андрогенной.Ну и соответственно есть еще и андрогены-тестостерон-обладает мощным андрогенным действием и интенсивным анаболическим,но тебе об этом думать рано,а может и вообще тебе это не понадобится

ты сейчас с кем общаешься и кому всё это рассказываешь?

Опубліковано:
ты сейчас с кем общаешься и кому всё это рассказываешь?

...с владыкой ситхом

полюбому

:hx:

Опубліковано: (змінено)

Тьфу, тьфу, я буду держаться подальше от стероидов, мне о них рано думать, а может они мне уже и действительно не понадабятся, потомучто с осени на Динатроп с инсулином сожусь! ты наверное не в ту тему забрел? :bj:

Змінено користувачем steroids.kiev.ua
Опубліковано:

Это глас форума. В его движке зародился искусственный разум, и теперь он самостоятельно выдает сентенции на спортивную тематику. Скоро он обучится, и будет давать вполне вменяемые ответы, составлять диеты, программы и фарм курсы. А пока что немножко невпопад пишет.

Опубліковано:
Это глас форума. В его движке зародился искусственный разум, и теперь он самостоятельно выдает сентенции на спортивную тематику. Скоро он обучится, и будет давать вполне вменяемые ответы, составлять диеты, программы и фарм курсы. А пока что немножко невпопад пишет.

от бля.... Скайнэт

Опубліковано:

Он же из Омана. Ему простительно :dance3: :dance3: :dance3:

Опубліковано:

Хоттабыч ??

:s093: :bl: :bn:

• 3 місяці потому...
Опубліковано: (змінено)

ходят слухи что 3 дня назад приняли диллера в Киеве, на продаже с рук, что там все серьезно и завели уголовку... хто че знает может по этому поводу :d_training: ?..

Змінено користувачем steroids.kiev.ua

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...