Перейти к содержанию

Стероиды и закон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да его как ни назови - ошибешься...

Шпак он и в Африке Шпак ))

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Terror

90

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 121 публикация

• david

david 118 публикаций

• wolf

wolf 96 публикаций

• Terror

Terror 90 публикаций

Опубликовано

Анаб.стероиды-это лекарственные препараты,производные тестостерона,у которых анаболическая составляющая выше андрогенной.Ну и соответственно есть еще и андрогены-тестостерон-обладает мощным андрогенным действием и интенсивным анаболическим,но тебе об этом думать рано,а может и вообще тебе это не понадобится

Опубликовано
Анаб.стероиды-это лекарственные препараты,производные тестостерона,у которых анаболическая составляющая выше андрогенной.Ну и соответственно есть еще и андрогены-тестостерон-обладает мощным андрогенным действием и интенсивным анаболическим,но тебе об этом думать рано,а может и вообще тебе это не понадобится

ты сейчас с кем общаешься и кому всё это рассказываешь?

Опубликовано
ты сейчас с кем общаешься и кому всё это рассказываешь?

...с владыкой ситхом

полюбому

:hx:

Опубликовано (изменено)

Тьфу, тьфу, я буду держаться подальше от стероидов, мне о них рано думать, а может они мне уже и действительно не понадабятся, потомучто с осени на Динатроп с инсулином сожусь! ты наверное не в ту тему забрел? :bj:

Изменено пользователем steroids.kiev.ua
Опубликовано

Это глас форума. В его движке зародился искусственный разум, и теперь он самостоятельно выдает сентенции на спортивную тематику. Скоро он обучится, и будет давать вполне вменяемые ответы, составлять диеты, программы и фарм курсы. А пока что немножко невпопад пишет.

Опубликовано
Это глас форума. В его движке зародился искусственный разум, и теперь он самостоятельно выдает сентенции на спортивную тематику. Скоро он обучится, и будет давать вполне вменяемые ответы, составлять диеты, программы и фарм курсы. А пока что немножко невпопад пишет.

от бля.... Скайнэт

Опубликовано

Он же из Омана. Ему простительно :dance3: :dance3: :dance3:

Опубликовано

Хоттабыч ??

:s093: :bl: :bn:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

ходят слухи что 3 дня назад приняли диллера в Киеве, на продаже с рук, что там все серьезно и завели уголовку... хто че знает может по этому поводу :d_training: ?..

Изменено пользователем steroids.kiev.ua

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...