Faust Опубліковано: 22 липня 2010 Опубліковано: 22 липня 2010 Да его как ни назови - ошибешься... Шпак он и в Африке Шпак ))
Гість fettroult Опубліковано: 29 липня 2010 Опубліковано: 29 липня 2010 Анаб.стероиды-это лекарственные препараты,производные тестостерона,у которых анаболическая составляющая выше андрогенной.Ну и соответственно есть еще и андрогены-тестостерон-обладает мощным андрогенным действием и интенсивным анаболическим,но тебе об этом думать рано,а может и вообще тебе это не понадобится
Faust Опубліковано: 29 липня 2010 Опубліковано: 29 липня 2010 Анаб.стероиды-это лекарственные препараты,производные тестостерона,у которых анаболическая составляющая выше андрогенной.Ну и соответственно есть еще и андрогены-тестостерон-обладает мощным андрогенным действием и интенсивным анаболическим,но тебе об этом думать рано,а может и вообще тебе это не понадобится ты сейчас с кем общаешься и кому всё это рассказываешь?
Nik Опубліковано: 29 липня 2010 Опубліковано: 29 липня 2010 ты сейчас с кем общаешься и кому всё это рассказываешь? ...с владыкой ситхом полюбому :hx:
steroids.kiev.ua Опубліковано: 29 липня 2010 Опубліковано: 29 липня 2010 (змінено) Анаб.стероиды-это лекарственные препараты,производные тестостерона,у которых анаболическая составляющая выше андрогенной.Ну и соответственно есть еще и андрогены-тестостерон-обладает мощным андрогенным действием и интенсивным анаболическим,но тебе об этом думать рано,а может и вообще тебе это не понадобится Тьфу, тьфу, я буду держаться подальше от стероидов, мне о них рано думать, а может они мне уже и действительно не понадабятся, потомучто с осени на Динатроп с инсулином сожусь! ты наверное не в ту тему забрел? :bj: Змінено 29 липня 2010 користувачем steroids.kiev.ua
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2010 Опубліковано: 29 липня 2010 Это глас форума. В его движке зародился искусственный разум, и теперь он самостоятельно выдает сентенции на спортивную тематику. Скоро он обучится, и будет давать вполне вменяемые ответы, составлять диеты, программы и фарм курсы. А пока что немножко невпопад пишет.
Nik Опубліковано: 29 липня 2010 Опубліковано: 29 липня 2010 Это глас форума. В его движке зародился искусственный разум, и теперь он самостоятельно выдает сентенции на спортивную тематику. Скоро он обучится, и будет давать вполне вменяемые ответы, составлять диеты, программы и фарм курсы. А пока что немножко невпопад пишет. от бля.... Скайнэт
SHOTA Опубліковано: 29 липня 2010 Опубліковано: 29 липня 2010 Он же из Омана. Ему простительно :dance3: :dance3: :dance3:
steroids.kiev.ua Опубліковано: 25 листопада 2010 Опубліковано: 25 листопада 2010 (змінено) ходят слухи что 3 дня назад приняли диллера в Киеве, на продаже с рук, что там все серьезно и завели уголовку... хто че знает может по этому поводу :d_training: ?.. Змінено 25 листопада 2010 користувачем steroids.kiev.ua
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз