buran07 Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 Если дело расследуется по статье о контрабанде, то должны быть доказательства пересечения товаром границы. Сам факт изъятия товара/сырья, даже импортного, не привяжешь к контрабанде.
david Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 уверен, что изымали посылки отправленные за бугор еще до ареста. что бы не попасть в просак. необходимо перед тем, как принять убедиться, что в флаконах и табл деяствительно содержатся сдв
borisbritva0012 Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 Если дело расследуется по статье о контрабанде, то должны быть доказательства пересечения товаром границы. Сам факт изъятия товара/сырья, даже импортного, не привяжешь к контрабанде. Ты похоже не понимаешь о чем пишеш.
sashko86 Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 Незнаю как там у вас, но в Одессе в БНОНе на мелких должностях много то ли молдаван, то ли гагаузов работает. Имел неприятный опыт общения с ними в прошлом году.
Pharman Опубліковано: 3 травня 2015 Опубліковано: 3 травня 2015 Заказы из-за РБ и РФ - контрабанда. Тут ясно-понятно. А что внутри страны? От лица покупателя. Т.е. стандартный набор 300х Метана + 20Мл тестостерона. Покупатель заказал по Украине, доставка НП. Если при получении вяжут - действия?!
sashko86 Опубліковано: 3 травня 2015 Опубліковано: 3 травня 2015 Заказы из-за РБ и РФ - контрабанда. Тут ясно-понятно. А что внутри страны? От лица покупателя. Т.е. стандартный набор 300х Метана + 20Мл тестостерона. Покупатель заказал по Украине, доставка НП. Если при получении вяжут - действия?! Договариваться на месте по идее. Метан входит в список запрещенных СДВ. Если не хочешь продолжения "банкета". Хотя хз, тебя ж не за сбыт теоретически. задержали. По идее можно обойтись " малой кровью". Меня в том году за сбыт приняли, и ничего, живой :)
Pharman Опубліковано: 3 травня 2015 Опубліковано: 3 травня 2015 Договариваться на месте по идее. Метан входит в список запрещенных СДВ. Если не хочешь продолжения "банкета". Хотя хз, тебя ж не за сбыт теоретически. задержали. По идее можно обойтись " малой кровью". Меня в том году за сбыт приняли, и ничего, живой :) Вот и мне интересно. Утверждать, что ХЗ, такого не заказывал. Или заказывал для себя, своей жопы?! Или сослаться, что не мое и выкинуть при них?! ХЗ. Каждый раз беру и каждый раз одни нервы..
Gerich. Опубліковано: 3 травня 2015 Опубліковано: 3 травня 2015 Заказы из-за РБ и РФ - контрабанда. Тут ясно-понятно. А что внутри страны? От лица покупателя. Т.е. стандартный набор 300х Метана + 20Мл тестостерона. Покупатель заказал по Украине, доставка НП. Если при получении вяжут - действия?! Вообще не давай показаний (твое конституционное право). В крайнем случае, заказывал рыбий жир, а прислали какую-то хуергу. И не нервничай особо. Ментам нет смысла пасти каждого покупателя некрупной партии химии, бо на такого сбыт не повесишь, а за употребление у нас не наказывают.
Billi Опубліковано: 3 травня 2015 Опубліковано: 3 травня 2015 Каждый раз беру и каждый раз одни нервы.. нервы это плохо.тогда только натуралить))))
Barabass Опубліковано: 3 травня 2015 Опубліковано: 3 травня 2015 Если при получении вяжут - действия?! вязать при получении мелкой посылки кагбэ лишено смысла особого, разве чисто как еще одного свидетеля по дилу которого пасут...вяжут на оправках... на получении вяжут тех у кого язык длинный и кто о посылке успел оповестить всех знакомых, всю раздевалку в зале )) такие глупцы еще и подпишут все что скажут абы домой отпустили кушать и маме не рассказали Ну а если случилось то , пришла смс пришел получать что внутри не знаю, соблюдай спокойствие ,
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз