buran07 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Если дело расследуется по статье о контрабанде, то должны быть доказательства пересечения товаром границы. Сам факт изъятия товара/сырья, даже импортного, не привяжешь к контрабанде.
david Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 уверен, что изымали посылки отправленные за бугор еще до ареста. что бы не попасть в просак. необходимо перед тем, как принять убедиться, что в флаконах и табл деяствительно содержатся сдв
borisbritva0012 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Если дело расследуется по статье о контрабанде, то должны быть доказательства пересечения товаром границы. Сам факт изъятия товара/сырья, даже импортного, не привяжешь к контрабанде. Ты похоже не понимаешь о чем пишеш.
sashko86 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Незнаю как там у вас, но в Одессе в БНОНе на мелких должностях много то ли молдаван, то ли гагаузов работает. Имел неприятный опыт общения с ними в прошлом году.
Pharman Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Заказы из-за РБ и РФ - контрабанда. Тут ясно-понятно. А что внутри страны? От лица покупателя. Т.е. стандартный набор 300х Метана + 20Мл тестостерона. Покупатель заказал по Украине, доставка НП. Если при получении вяжут - действия?!
sashko86 Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Заказы из-за РБ и РФ - контрабанда. Тут ясно-понятно. А что внутри страны? От лица покупателя. Т.е. стандартный набор 300х Метана + 20Мл тестостерона. Покупатель заказал по Украине, доставка НП. Если при получении вяжут - действия?! Договариваться на месте по идее. Метан входит в список запрещенных СДВ. Если не хочешь продолжения "банкета". Хотя хз, тебя ж не за сбыт теоретически. задержали. По идее можно обойтись " малой кровью". Меня в том году за сбыт приняли, и ничего, живой :)
Pharman Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Договариваться на месте по идее. Метан входит в список запрещенных СДВ. Если не хочешь продолжения "банкета". Хотя хз, тебя ж не за сбыт теоретически. задержали. По идее можно обойтись " малой кровью". Меня в том году за сбыт приняли, и ничего, живой :) Вот и мне интересно. Утверждать, что ХЗ, такого не заказывал. Или заказывал для себя, своей жопы?! Или сослаться, что не мое и выкинуть при них?! ХЗ. Каждый раз беру и каждый раз одни нервы..
Gerich. Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Заказы из-за РБ и РФ - контрабанда. Тут ясно-понятно. А что внутри страны? От лица покупателя. Т.е. стандартный набор 300х Метана + 20Мл тестостерона. Покупатель заказал по Украине, доставка НП. Если при получении вяжут - действия?! Вообще не давай показаний (твое конституционное право). В крайнем случае, заказывал рыбий жир, а прислали какую-то хуергу. И не нервничай особо. Ментам нет смысла пасти каждого покупателя некрупной партии химии, бо на такого сбыт не повесишь, а за употребление у нас не наказывают.
Billi Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Каждый раз беру и каждый раз одни нервы.. нервы это плохо.тогда только натуралить))))
Barabass Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Если при получении вяжут - действия?! вязать при получении мелкой посылки кагбэ лишено смысла особого, разве чисто как еще одного свидетеля по дилу которого пасут...вяжут на оправках... на получении вяжут тех у кого язык длинный и кто о посылке успел оповестить всех знакомых, всю раздевалку в зале )) такие глупцы еще и подпишут все что скажут абы домой отпустили кушать и маме не рассказали Ну а если случилось то , пришла смс пришел получать что внутри не знаю, соблюдай спокойствие ,
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти