Перейти к содержанию

Стероиды и закон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если дело расследуется по статье о контрабанде, то должны быть доказательства пересечения товаром границы. Сам факт изъятия товара/сырья, даже импортного, не привяжешь к контрабанде.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Faust

90

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 121 публикация

• david

david 118 публикаций

• wolf

wolf 96 публикаций

• Faust

Faust 90 публикаций

Опубликовано

уверен, что изымали посылки отправленные за бугор еще до ареста. что бы не попасть в просак. необходимо перед тем, как принять убедиться, что в флаконах и табл деяствительно содержатся сдв

Опубликовано
Если дело расследуется по статье о контрабанде, то должны быть доказательства пересечения товаром границы. Сам факт изъятия товара/сырья, даже импортного, не привяжешь к контрабанде.

Ты похоже не понимаешь о чем пишеш.

Опубликовано

Незнаю как там у вас, но в Одессе в БНОНе на мелких должностях много то ли молдаван, то ли гагаузов работает. Имел неприятный опыт общения с ними в прошлом году.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Заказы из-за РБ и РФ - контрабанда. Тут ясно-понятно.

А что внутри страны?

От лица покупателя.

Т.е. стандартный набор 300х Метана + 20Мл тестостерона. Покупатель заказал по Украине, доставка НП.

Если при получении вяжут - действия?!

Опубликовано

А что внутри страны?

От лица покупателя.

Т.е. стандартный набор 300х Метана + 20Мл тестостерона. Покупатель заказал по Украине, доставка НП.

Договариваться на месте по идее. Метан входит в список запрещенных СДВ. Если не хочешь продолжения "банкета". Хотя хз, тебя ж не за сбыт теоретически. задержали. По идее можно обойтись " малой кровью".

Меня в том году за сбыт приняли, и ничего, живой :)

Опубликовано
Договариваться на месте по идее. Метан входит в список запрещенных СДВ. Если не хочешь продолжения "банкета". Хотя хз, тебя ж не за сбыт теоретически. задержали. По идее можно обойтись " малой кровью".

Меня в том году за сбыт приняли, и ничего, живой :)

Вот и мне интересно.

Утверждать, что ХЗ, такого не заказывал.

Или заказывал для себя, своей жопы?!

Или сослаться, что не мое и выкинуть при них?!

ХЗ.

Каждый раз беру и каждый раз одни нервы..

Опубликовано

А что внутри страны?

От лица покупателя.

Вообще не давай показаний (твое конституционное право). В крайнем случае, заказывал рыбий жир, а прислали какую-то хуергу.

И не нервничай особо. Ментам нет смысла пасти каждого покупателя некрупной партии химии, бо на такого сбыт не повесишь, а за употребление у нас не наказывают.

Опубликовано
Каждый раз беру и каждый раз одни нервы..

нервы это плохо.тогда только натуралить))))

Опубликовано

вязать при получении мелкой посылки кагбэ лишено смысла особого, разве чисто как еще одного свидетеля по дилу которого пасут...вяжут на оправках... на получении вяжут тех у кого язык длинный и кто о посылке успел оповестить всех знакомых, всю раздевалку в зале )) такие глупцы еще и подпишут все что скажут абы домой отпустили кушать и маме не рассказали

Ну а если случилось то , пришла смс пришел получать что внутри не знаю, соблюдай спокойствие ,

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...