VUBlack Опубліковано: 8 травня 2015 Опубліковано: 8 травня 2015 Показать конечно же вторых..... а у вторых должны быть схемы, прикрытие, контакты с кем надо налажены, делиться... иначе нефиг таким бизнесом заниматься ИМХО
brutal62 Опубліковано: 8 травня 2015 Опубліковано: 8 травня 2015 а у вторых должны быть схемы, прикрытие, контакты с кем надо налажены, делиться... иначе нефиг таким бизнесом заниматься ИМХО ну об этом думать уже сам *бизнесмен*))))) это его проблемы. его безопасность.
gunR Опубліковано: 8 травня 2015 Опубліковано: 8 травня 2015 тех кто просто юзает или продаванов? Продаванов, куховаров Юзера за пачку метахи и флакон дэки могут загрести как за великый розмир
Лео Опубліковано: 8 травня 2015 Опубліковано: 8 травня 2015 Кстати. А что положено за ту же метаху но менее "великого размера"? штраф какой-то?
Barabass Опубліковано: 8 травня 2015 Опубліковано: 8 травня 2015 а у вторых должны быть схемы, прикрытие, контакты с кем надо налажены, делиться... иначе нефиг таким бизнесом заниматься ИМХО пробуют этим заниматся не только лишь все...есть предостаточно работы для органов даже мониторя инет где торгуют в открытую в ВК либо маскируются пептидами но не забывают писать всякую шляпу типа вкусняшки, витамины, хлеб... у таких первый раз берут ГХРП, мотом мел, имеют на руках реквизиты получателя , место отправок потом просят для массы метана и приехали...
david Опубліковано: 8 травня 2015 Опубліковано: 8 травня 2015 ага, я якщо до великого розмиру не будет хватать.... мне сбушный опер хвастался содержимым своего сейфа. чего там только нет : и прекурсоры и наркота и патроны, всегда можно без проблем добавить для нужной квалификации-)
VUBlack Опубліковано: 8 травня 2015 Опубліковано: 8 травня 2015 Показать есть предостаточно работы для органов ну без лоха и жизнь плоха, нужно же ментам и показатели делать, а не только доить кого то)))
MaJ0r Опубліковано: 8 травня 2015 Опубліковано: 8 травня 2015 ага, я якщо до великого розмиру не будет хватать.... мне сбушный опер хвастался содержимым своего сейфа. чего там только нет : и прекурсоры и наркота и патроны, всегда можно без проблем добавить для нужной квалификации-) наслышан о таком, в примерах. Когда-то казалось веселым, то, что в ганджюбас пихали травы столько, сколько ни в одну папиросу не влезет в нормальных условиях, а все для того, чтобы набрать как раз количество в-ва необходимое.
semmi Опубліковано: 15 травня 2015 Опубліковано: 15 травня 2015 Здравствуйте Мужчины! Кто подскажет: тестостерон энантат в списках или нет? А также остальные формы тестостерона? Читал выше - форумчанин писал что отменили поправку осенью 2014-го. А вот все таки сомнения беспокоят... Ведь посылочка уже едет...
wolf Опубліковано: 15 травня 2015 Опубліковано: 15 травня 2015 только метандиенон и только нандролон в списках сдв
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз