VUBlack Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Показать конечно же вторых..... а у вторых должны быть схемы, прикрытие, контакты с кем надо налажены, делиться... иначе нефиг таким бизнесом заниматься ИМХО
brutal62 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 а у вторых должны быть схемы, прикрытие, контакты с кем надо налажены, делиться... иначе нефиг таким бизнесом заниматься ИМХО ну об этом думать уже сам *бизнесмен*))))) это его проблемы. его безопасность.
gunR Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 тех кто просто юзает или продаванов? Продаванов, куховаров Юзера за пачку метахи и флакон дэки могут загрести как за великый розмир
Лео Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Кстати. А что положено за ту же метаху но менее "великого размера"? штраф какой-то?
Barabass Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 а у вторых должны быть схемы, прикрытие, контакты с кем надо налажены, делиться... иначе нефиг таким бизнесом заниматься ИМХО пробуют этим заниматся не только лишь все...есть предостаточно работы для органов даже мониторя инет где торгуют в открытую в ВК либо маскируются пептидами но не забывают писать всякую шляпу типа вкусняшки, витамины, хлеб... у таких первый раз берут ГХРП, мотом мел, имеют на руках реквизиты получателя , место отправок потом просят для массы метана и приехали...
david Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 ага, я якщо до великого розмиру не будет хватать.... мне сбушный опер хвастался содержимым своего сейфа. чего там только нет : и прекурсоры и наркота и патроны, всегда можно без проблем добавить для нужной квалификации-)
VUBlack Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Показать есть предостаточно работы для органов ну без лоха и жизнь плоха, нужно же ментам и показатели делать, а не только доить кого то)))
MaJ0r Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 ага, я якщо до великого розмиру не будет хватать.... мне сбушный опер хвастался содержимым своего сейфа. чего там только нет : и прекурсоры и наркота и патроны, всегда можно без проблем добавить для нужной квалификации-) наслышан о таком, в примерах. Когда-то казалось веселым, то, что в ганджюбас пихали травы столько, сколько ни в одну папиросу не влезет в нормальных условиях, а все для того, чтобы набрать как раз количество в-ва необходимое.
semmi Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Здравствуйте Мужчины! Кто подскажет: тестостерон энантат в списках или нет? А также остальные формы тестостерона? Читал выше - форумчанин писал что отменили поправку осенью 2014-го. А вот все таки сомнения беспокоят... Ведь посылочка уже едет...
wolf Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 только метандиенон и только нандролон в списках сдв
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти