Перейти до публікації

Стероиды и закон

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

конечно же вторых.....

а у вторых должны быть схемы, прикрытие, контакты с кем надо налажены, делиться... иначе нефиг таким бизнесом заниматься ИМХО

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Faust

90

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 121 публікація

• david

david 118 публікацій

• wolf

wolf 96 публікацій

• Faust

Faust 90 публікацій

Опубліковано:
а у вторых должны быть схемы, прикрытие, контакты с кем надо налажены, делиться... иначе нефиг таким бизнесом заниматься ИМХО
ну об этом думать уже сам *бизнесмен*))))) это его проблемы. его безопасность.

Опубліковано:
тех кто просто юзает или продаванов?

Продаванов, куховаров

Юзера за пачку метахи и флакон дэки могут загрести как за великый розмир

Опубліковано:

Кстати. А что положено за ту же метаху но менее "великого размера"? штраф какой-то?

Опубліковано:

пробуют этим заниматся не только лишь все...есть предостаточно работы для органов даже мониторя инет где торгуют в открытую в ВК либо маскируются пептидами но не забывают писать всякую шляпу типа вкусняшки, витамины, хлеб... у таких первый раз берут ГХРП, мотом мел, имеют на руках реквизиты получателя , место отправок потом просят для массы метана и приехали...

Опубліковано:

ага, я якщо до великого розмиру не будет хватать.... мне сбушный опер хвастался содержимым своего сейфа. чего там только нет : и прекурсоры и наркота и патроны, всегда можно без проблем добавить для нужной квалификации-)

Опубліковано:
Показать

есть предостаточно работы для органов

ну без лоха и жизнь плоха, нужно же ментам и показатели делать, а не только доить кого то)))

Опубліковано:
ага, я якщо до великого розмиру не будет хватать.... мне сбушный опер хвастался содержимым своего сейфа. чего там только нет : и прекурсоры и наркота и патроны, всегда можно без проблем добавить для нужной квалификации-)

наслышан о таком, в примерах. Когда-то казалось веселым, то, что в ганджюбас пихали травы столько, сколько ни в одну папиросу не влезет в нормальных условиях, а все для того, чтобы набрать как раз количество в-ва необходимое.

Опубліковано:

Здравствуйте Мужчины!

Кто подскажет: тестостерон энантат в списках или нет? А также остальные формы тестостерона?

Читал выше - форумчанин писал что отменили поправку осенью 2014-го. А вот все таки сомнения беспокоят...

Ведь посылочка уже едет...

Опубліковано:

только метандиенон и только нандролон в списках сдв

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...