kosss77 Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 он сдал всех и вся, кого только знал....... О приятно такое читать) Интересно тогда кого я сдал?) Если я покупал фарму на форуме, и форумные продавцы до сих пор работают, как это так если я их сдал?)
XXR XXX Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 Женьжоу прорекламировали ) да там и верка и гд и еще кучка
Evil Опубліковано: 18 липня 2015 Опубліковано: 18 липня 2015 Пробежался по теме и так и не понял.. Так какая фарма разрещена в укр и на какую нужен рецепт. Думаю слегонца отправить в рф через знакомых\родственников... Почем препы в аптеках? Тот же проп, например? :-)
david Опубліковано: 18 липня 2015 Опубліковано: 18 липня 2015 отправляй через тещю.эфедрина еще добавь, ну, что б наверняка
andreyyy Опубліковано: 18 липня 2015 Опубліковано: 18 липня 2015 Пробежался по теме и так и не понял.. Так какая фарма разрещена в укр и на какую нужен рецепт. Думаю слегонца отправить в рф через знакомых\родственников... Почем препы в аптеках? Тот же проп, например? :-) Тестостероны и провирон дадут без рецепта. цены погугли
bartid93 Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 прогормоны разрешены в украине? вроде ж даже на форуме у кого то продаються, если не ошибаюсь значть разрешены)
stalker Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 прогормоны разрешены в украине? толку от них ноль
Lwkl82 Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 толку от них ноль та мне не для себя, я лох что ли :connie_xmas-moose: мне на продажу :to_pick_ones_nose_eat:
parker907 Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 може подати петицію про вилучення із списку сильнодіючих метану та ретаболілу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз