kosss77 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 он сдал всех и вся, кого только знал....... О приятно такое читать) Интересно тогда кого я сдал?) Если я покупал фарму на форуме, и форумные продавцы до сих пор работают, как это так если я их сдал?)
XXR XXX Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Женьжоу прорекламировали ) да там и верка и гд и еще кучка
Evil Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Пробежался по теме и так и не понял.. Так какая фарма разрещена в укр и на какую нужен рецепт. Думаю слегонца отправить в рф через знакомых\родственников... Почем препы в аптеках? Тот же проп, например? :-)
david Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 отправляй через тещю.эфедрина еще добавь, ну, что б наверняка
andreyyy Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Пробежался по теме и так и не понял.. Так какая фарма разрещена в укр и на какую нужен рецепт. Думаю слегонца отправить в рф через знакомых\родственников... Почем препы в аптеках? Тот же проп, например? :-) Тестостероны и провирон дадут без рецепта. цены погугли
bartid93 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 прогормоны разрешены в украине? вроде ж даже на форуме у кого то продаються, если не ошибаюсь значть разрешены)
stalker Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 прогормоны разрешены в украине? толку от них ноль
Lwkl82 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 толку от них ноль та мне не для себя, я лох что ли :connie_xmas-moose: мне на продажу :to_pick_ones_nose_eat:
parker907 Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 може подати петицію про вилучення із списку сильнодіючих метану та ретаболілу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти