vitormma Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 може подати петицію про вилучення із списку сильнодіючих метану та ретаболілу Точняк Я думаю 25000 подписей наберет
parker907 Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 https://petition.president.gov.ua/petition/7398 зробив
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 https://petition.president.gov.ua/petition/7398 зробив Отметился :-)
andreyyy Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 осталось совсем чуть-чуть ) А мне так и не пришло письмо для активации регистрации
Дід Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Показать зробив Не в обиду, исправьте ошибки, все таки петиция Президенту!
andreyyy Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Не в обиду, исправьте ошибки, все таки петиция Президенту! Да, глаза режет больно. Это факт. Да и формулировка слабенькая. Во-первых, нужно ссылку на нормативный документ, которым утвержден список сильнодействующих веществ.Во-вторых, при чем тут мАрихуанна? Кто ее хочет легализовать? Про то, что вредней: алкоголь и табак или нандролон с метандиеноном - не обоснованное ничем утверждение. В него должны поверить? Я не специалист по петициям, но разве это серьезная формулировка?
bartid93 Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 + осталось всего ничего, 24995=)
parker907 Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 відредагувати її не вийде там нема такої функції, з приводу аргументації я написав що прйшло в голову, якщо хтось знає кращі аргументи то може створити нову хто більш у цьому розбираєтся я залюбки підтримаю
Faust Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 у меня что-то петиции вообще не открываются. такое впечатление, что сайт перегружен
wolf Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 Гомельская таможня нашла анаболики почти на полмиллиона долларов. Груз следовал в Россию. Два молдовских микроавтобуса были остановлены на пункте пропуска «Новая Рудня». Направлялись они через Украину в Россию. Инспекторы обратили внимание на волнение водителей. Стали снимать внутреннюю обшивку автомобилей. В Гомельской таможне уточнили Onliner.by, что граждане Молдовы при прохождении стандартного контроля заметно нервничали. Поэтому и было решено провести досмотр их микроавтобусов Mercedes. В нишах потолка и стен были обнаружены анаболические стероиды — искусственные мужские гормоны, в таблетках и ампулах. Часть из них относится к сильнодействующим веществам. Ввоз этих препаратов на территорию Евразийского экономического союза возможен лишь при наличии специального разрешения. Ориентировочная стоимость товара — более 8 млрд рублей(Порядка 500 тыс $). Анаболики и микроавтобусы изъяты. Их судьбу определит суд.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз