Перейти к содержанию

Стероиды и закон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
може подати петицію про вилучення із списку сильнодіючих метану та ретаболілу

Точняк

Я думаю 25000 подписей наберет

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Faust

90

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 121 публикация

• david

david 118 публикаций

• wolf

wolf 96 публикаций

• Faust

Faust 90 публикаций

Опубликовано

осталось совсем чуть-чуть )

А мне так и не пришло письмо для активации регистрации

Опубликовано
Не в обиду, исправьте ошибки, все таки петиция Президенту!

Да, глаза режет больно. Это факт.

Да и формулировка слабенькая.

Во-первых, нужно ссылку на нормативный документ, которым утвержден список сильнодействующих веществ.Во-вторых, при чем тут мАрихуанна? Кто ее хочет легализовать?

Про то, что вредней: алкоголь и табак или нандролон с метандиеноном - не обоснованное ничем утверждение. В него должны поверить?

Я не специалист по петициям, но разве это серьезная формулировка?

Опубликовано

відредагувати її не вийде там нема такої функції, з приводу аргументації я написав що прйшло в голову, якщо хтось знає кращі аргументи то може створити нову хто більш у цьому розбираєтся я залюбки підтримаю

Опубликовано

у меня что-то петиции вообще не открываются.

такое впечатление, что сайт перегружен

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Гомельская таможня нашла анаболики почти на полмиллиона долларов. Груз следовал в Россию.

Два молдовских микроавтобуса были остановлены на пункте пропуска «Новая Рудня». Направлялись они через Украину в Россию. Инспекторы обратили внимание на волнение водителей. Стали снимать внутреннюю обшивку автомобилей.

В Гомельской таможне уточнили Onliner.by, что граждане Молдовы при прохождении стандартного контроля заметно нервничали. Поэтому и было решено провести досмотр их микроавтобусов Mercedes.

В нишах потолка и стен были обнаружены анаболические стероиды — искусственные мужские гормоны, в таблетках и ампулах. Часть из них относится к сильнодействующим веществам. Ввоз этих препаратов на территорию Евразийского экономического союза возможен лишь при наличии специального разрешения.

Ориентировочная стоимость товара — более 8 млрд рублей(Порядка 500 тыс $). Анаболики и микроавтобусы изъяты. Их судьбу определит суд.

QOz3FZSkOtc.jpg

8H7LDq2HcrU.jpg

QuCcuneHKoc.jpg

iiMBXzWHkPw.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...