vitormma Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 може подати петицію про вилучення із списку сильнодіючих метану та ретаболілу Точняк Я думаю 25000 подписей наберет
parker907 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 https://petition.president.gov.ua/petition/7398 зробив
NeKefirINeSmetana Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 https://petition.president.gov.ua/petition/7398 зробив Отметился :-)
andreyyy Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 осталось совсем чуть-чуть ) А мне так и не пришло письмо для активации регистрации
Дід Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Показать зробив Не в обиду, исправьте ошибки, все таки петиция Президенту!
andreyyy Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Не в обиду, исправьте ошибки, все таки петиция Президенту! Да, глаза режет больно. Это факт. Да и формулировка слабенькая. Во-первых, нужно ссылку на нормативный документ, которым утвержден список сильнодействующих веществ.Во-вторых, при чем тут мАрихуанна? Кто ее хочет легализовать? Про то, что вредней: алкоголь и табак или нандролон с метандиеноном - не обоснованное ничем утверждение. В него должны поверить? Я не специалист по петициям, но разве это серьезная формулировка?
bartid93 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 + осталось всего ничего, 24995=)
parker907 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 відредагувати її не вийде там нема такої функції, з приводу аргументації я написав що прйшло в голову, якщо хтось знає кращі аргументи то може створити нову хто більш у цьому розбираєтся я залюбки підтримаю
Faust Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 у меня что-то петиции вообще не открываются. такое впечатление, что сайт перегружен
wolf Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Гомельская таможня нашла анаболики почти на полмиллиона долларов. Груз следовал в Россию. Два молдовских микроавтобуса были остановлены на пункте пропуска «Новая Рудня». Направлялись они через Украину в Россию. Инспекторы обратили внимание на волнение водителей. Стали снимать внутреннюю обшивку автомобилей. В Гомельской таможне уточнили Onliner.by, что граждане Молдовы при прохождении стандартного контроля заметно нервничали. Поэтому и было решено провести досмотр их микроавтобусов Mercedes. В нишах потолка и стен были обнаружены анаболические стероиды — искусственные мужские гормоны, в таблетках и ампулах. Часть из них относится к сильнодействующим веществам. Ввоз этих препаратов на территорию Евразийского экономического союза возможен лишь при наличии специального разрешения. Ориентировочная стоимость товара — более 8 млрд рублей(Порядка 500 тыс $). Анаболики и микроавтобусы изъяты. Их судьбу определит суд.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти